Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Беспредел

Беспредел

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

с официального сайта группы:

"Участились случаи, когда под нашим именем
Многоточие вам впаривают всякую хуйню.
К "трекам" "дождик" и "дыши" недавно добавился "трек"
"прощай школа" (не пойми чей и не пойми откуда).
Истинные ценители нашего творчества сразу поняли
что группа Многоточие к этим "трекам" не имеет
и не могла иметь ни какого отношеня.
Но истинных ценителей оказалось очень мало..."

Вообще ппц. Чё народу заняться нечем что ли?? А еще кое-кто пытался впаривать, что типа это реальное Многоточие, просто поменяли стиль, голос и все в этом духе... Просто не понимаю, для чего это все делать?
У меня сестра недавно где-то надыбала последний трэк, и в упор верит, что это "Многоточие" ))) зашибись...

0

2

Спасибо за тему. Надо просвещать народ насчёт этого.

Я знал это давно. Когда услышал попсу "дыши" я охуел. Какое нахуй многоточие? Жалкий плагиат на название. Голоса не те, стиль не тот который был в течение долгих лет.
Дыши это полная ХУЙНЯ. Возможно что просто есть другая группа многоточие, но с настоящим многоточием она не сравнится никогда!

P_S: У нас в группе есть одна баба тварь. Полная быдланка. так вот намедние хуйня "дыши" играла у нее на телефоне.
Я возмутился и говорю, типа: "Блин, не многоточие это нихера, жалкое пародие."
на что мне ответ:
"Иди н***".... и дальше что-то типа
"это реальное Многоточие, просто поменяли стиль, голос и все в этом духе"

Тему в рэп, так как раздел разное скоро итак лопнет!

0

3

А мене отец ПБ втирал, что это типа настоящий рэп!! ))

Тама еще на припеве не девченка поет, а кортавый мужичок... ))

0

4

йа знал,что это всё хуета,что это нифига не многоточие,я фсем втирал это)) но чиста ценители поп музыки уверяли меня в обратном!))) а на каком-то попсовом диске я увиде эту самую песенку "Дыши" и там роли исполнителя красовался ДЖ Дождик!=) :)

0

5

Ой Дождик =)
Этажъ один из любимых исполнителей моей любимой =)

0

6

Кстати, Dj Дождик - Ето ГРУППА =)  Во... (=

0

7

Я тоже давно это слышала... говорят ещё, что Многоточие на своём сайте инфу выложили, что это не их песни, что всякие уроды подписываются под их имя... неприятный момент!

0

8

И насчет Дождика я тоже что-то сомневаюсь ))) Всё-таки его вот это: "Почему же, почему же... бла-бла-бла" не оч вяжется с "аля-многоточием".. Не тот стиль. Там рэпом вообще не пахнет..

0

9

ДА вааще гавно ,оклеветали бедное Многоточева....
А песня то реально отстой, под такое тока и умирать. А что это Многоточие, пиздят те, кто к рэпу и этой группе вообще никакого отношения не имеет. Стингер был прав про бабу, она действительно тварь!!!!

0

10

эт Беспредел...смешно когда люди тебе втирают что это многоточие поет...Даже голос не похож!просто они еще маленькие глупенькие людишки

0

11

А мене как-то поХ на это... Я многоточие не слшуаю, но раньше слушал как-то давно и явно уж доказывать никому ниче не собираюсь, просто ставлю их перед фактами... На остальное мне поХ...

0

12

эт Беспредел...смешно когда люди тебе втирают что это многоточие поет...Даже голос не похож!просто они еще маленькие глупенькие людишки

Это обыватели не знают всех "подводных камней". Включи им Перис Хилтон и они скажут что это Агилера.:lol:  Продыбаные люди всегда в теме! :)

Отредактировано StiNGer (2006-10-25 07:04:04)

0

13

Это просто истинные гопники)))) таких сразу отличить можно))))

0

14

А они еще утверждают, что они не гопники... ))

0

15

Я не гопник, я быдлан, тока интеллигентный

0

16

Некоторые из них даже не знают что такое гопник... :)

0

17

на самом деле они гопники,но когда их назваешь гопниками,то они начинают ругаццо,типа йа не гопник,я просто люблю шансон,спортивные штаны и сэмачки!))))))))))))))))))))

0

18

я просто люблю шансон,спортивные штаны и сэмачки!))))))))))))))))))))

я тоже люблю всё это, кроме шансона...

0

19

:lol:  они не только такие,есть еще и злые...они сцука вообще глупые!вообще то из них многие глупые люди

0

20

поебень.

0

21

Причём под именем МНОГОТОЧИЕ, ДЫШИ знаменита на всю Россию и хорошо шпарится по скачиваниям на мобилу...бабосы несут...

0

22

Я тож над этой темой ору.
У меня с сети есть товарищ, у него лежит в папочке музыки эти самые "Дыши" подписанные в Исполнители Многоточием и ДЖ Дождиком... А исчо есть какой-то трек Многоточие-Дождик. Причем все верят в то что это настоящиее ... )

Ваще я слышал и слушал это Дыши, и в припеве там поёт не баба, а какой-то кортавый пацанчег.
У кого мониторые уши есть - скажите это правда или мои колоночки Гениус гонят =)

0

23

Вот вам официальная ин-ция.
Вчера видел по TV, по MTV. Типа заказ мелодии отправь SMS и так далее.....
Группа ДЫШИ, песня "Многоточие".  :o  Верите, нет?  :o
А я видел. :unsure:

0

24

Блять каких только тнебыло вариаций пиздец!!!!!!!!!!!!

Многоточие - Дыши
Многоточие - Взгляни на Небо
Дыши - Взгляни на Небо
Дыши - Дыши
Дыши - Многоточие
Дж Дождик - Взгляни на Небо!

Ивсе это я видел, я уже ажно ахуел.

0

25

=)

0

26

популярнсотью многоточия пользуются

0

27

недавно в газете Комок напечатали текст песни ...вроде "Дыши" и фотка Руставелли и прочих... охренеть  :angry:

0

28

вот ебланы

0

29

недавно в газете Комок напечатали текст песни ...вроде "Дыши" и фотка Руставелли и прочих... охренеть :angry:

Зачем каку в руки взяла?

0

30

бывает же

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Беспредел