Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НОВЫЙ OMSK-STYLE

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Движение, развитие, жизнь!!! Мы не стоим на месте, мы функционируем.Зашли и приятно удивлены обновлению дизайна сайта?
Примерно месяц назад родилась идея полного апгрейда, дабы вывести сайт на новый уровень своего развития. Затем постепенно, час за часом, создавалась новая графика,а последние 48 часов ресурс был закрыт, но в это время наша работа близилась к своему успешному завершению.
То, что вы видите сейчас - не конечный вариант. Много работы осталось в разделе "ФОТО" и "ЧТИВО", также остались не реализованные идеи, после реализации которых, как нам кажется, можно ставить точку в оформлении.

Благодарность получают: Ирина Беланчик (креатив, графика), Верховец Игорь (вёрстка, дизаин, графика)!!!

WWW.OMSK-STYLE.COM

Отредактировано StiNGer (2006-10-22 13:29:31)

0

2

Прикольно! Мне нравится =))

0

3

Это все мнения? Я ждал более бурной реакции.

0

4

Классно!!!!!! Супер!!!!! Стингер - молодец!!!!!! Ура! Ура! Ура!

пойдет?

0

5

Я тоже могу сказать... Дизайн форума все-таки можно и поменять, а главная меня радует кроме чувачка с пластинкой... ))

0

6

Молодец Ваня!!! Только есть просьба, сделай пожалуйста как было не давно в быстром ответе, функцию цитирования и пр..

0

7

Могу сказать,что вроде хорошо получилось...Молодец,Стингер!!!!!Перемены-это здорово...

0

8

Перемены-это здорово...

Ага, особо в школе!  :D

Прикольно! Мне нравится =))

Только тебе? Вообще всё это делалось не только для тебя!  :D

0

9

Только тебе? Вообще всё это делалось не только для тебя! :D

да ну? ))) я в отчаянии....

0

10

отлично смотрится!молодцы!

0

11

Не разбираюсь в этом совершенно. Но смотрится интересно. Бис и его знакомая - молодцы. Ну и Ваню похвалю за то что, что развивает сайт

0

12

Классно!!! Ваня молодец! Суперрр сделал. Отличный дизайн. Смотритца теперь более цивильно и грамотно! тАк держать!  B)

0

13

Была приятно удивлена когда увидела новый омск стайл! :D
Голубовато-сероватый цвет очень прикольно, одноко какой то уж он холодный! :huh:

0

14

Ещё осталась работа по оформлению низа странички. Сейчас что-то пытаемся сворганить.

0

15

радует!

0

16

ВПЕЧАТЛИЛО!
Прогггресс!

0

17

4 StiNGer - моя просьба будет удовлетворена?

0

18

Думаю что нет!

0

19

А зря... Кнопки и вправду были удобными...

0

20

:D
В поряде, сайт преобразился, да й форум ничего стал. Вроде отстойного и напряжного не наблюдается!!!
РеZZZпект!!!!

0

21

классная цветовая гамма.

0

22

ага, тока с дисками понты, их мало

0

23

Какие ещё есть мнения/пожелания?

0

24

выпить бы надо!)))

0

25

а я бы хотела вместо дисков, какие-нибудь другие штучки. хотя и диски тож ничего так, прикольные. а еще мне просто катастрофически необходимо, чтоб размер авика был побольше. ну почему только 15 кб? это не справедливо =(

0

26

выпить бы надо!)))

эт да! никода не помешает!!!! :D

0