Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проблемы Омского UNDERGROUND'a

Проблемы Омского UNDERGROUND'a

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

баран ты...
Зы: это не оскорбление,просто бесит твоя упёртось и узколобость....

0

122

Ладно, окей, я только ЗА. Давайте словимся, поговорим. Предлагайте свои кандидатуры.
Я слушаю, записываю! :rolleyes:

0

123

2Стинга:
Глупо отказываться от помощи, когда тебе предлагают. Если ты неверишь тому, что кто-то может подать толковые идеи, то помошь можно развернуть в следующем русле: где ты будешь гениратор идей, а другие смогут тебе помогать. Ненужно в подобных вещах быть категоричным.

0

124

Вот, вот Стингер. Уперся как баран. А ведь мы не собрались и не обговорили, что можно вместе сделать. Ты хочешь сказать, что вы со Сватом так и будете все это тащить? Заебсти скоро может. Действительно энузиазм - это безвозмездная помощь. О каких блин деньгах идет речь? Да даже задумайся как у тебя организованы мероприятия. Какой нибудь ведущий, объявляющий группы! Как говорил Флаки, нужно делать шоу.
В общем не руби канаты, по крайней мере я со всей душой хочу помочь чем смогу.

0

125

Ну что? Прошло более 20 дней и никаких действий, все только и умеют языком пороть.

0

126

Хома болеет,форумовки проходят,только из тех,кто изъявлял желание никто не приходит!

0

127

Меня никто и не звал)))))

0

128

а там и делать нечего.

0

129

Где?

0

130

Я вот изъявил желание, но тока не всегда бывает возможность прийти. Но зато я занят другим делом по теме.
2 Стингер: ты не гони, что мол скока прошло и нету никого. Вопрос: а там кроме тусования че нибудь еще делается???

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проблемы Омского UNDERGROUND'a