Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проблемы Омского UNDERGROUND'a

Проблемы Омского UNDERGROUND'a

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Проблема №1
Запись Музыки:
Не секрет, что 99 процентов неизвестных омских рэп-групп записывают свои треки в домашней обстановке с микрофоном и компьютером. :huh:
Итог:
Конечный продукт получается не очень хорошего качества. Слушать его возможно, но всё же есть заметное хрипение и шипение. :huh:
Вывод:
Нужно найти, хоть и небольшую, студию для записи треков более профессионального качества. :huh: 
Возможно на форуме есть люди которые могут предложить что-нить.
Этим самым они сильно помогут омскому подполью выдвинуться. :huh:

Проблема №2
Недостаточная компетенция при работе с программами записи музыки.
Для этого создана тема СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ. Но мало кто её юзает!А жаль! :huh:

Возможно кто-то поможет, давайте найдём оптимальный вариант вместе, тут же тусуется много омских рэп групп!! :o

0

2

Ответ на первую проблему:
Ты говоришь, что все пользуются компом и микро. Однако опять таки это хависит от компа и микры. Nasty Nuts тоже дома пишутся, одна у них мне кажется, лучше всех получается качество. (ИМХО). У меня вроде тоже нормальное кач-во. Уметь просто пользоваться этим надо и приминять знания. Как тебе вот это по качеству?!

http://stepen-riska.com/mp3/S-4istogo-lista-Shorty.mp3

Вот такое кач-во записи могу предложить.

Овет на вторую проблему:
Ты определись, с программа для ЗАПИСИ или СОЗДАНИЯ МУЗЫКИ.
Для записи, то в этом я вроде нормально шарю довольно таки, из того, что у меня дома стоит, выжимаю по максимуму.
По созданию музыки, тоже могу свои услуги предложить. Но думаю, никто этим не будет заинтересован, т.к. это за деньги. Как впринципи и все ,то, что предложено выше, но все разумно.

Так что думайте сами, что да как, обращайтесь , че мож надумаете.

0

3

А чё, бесплатно никак?
Коалицию ведь записал более менее нормально! :huh:

0

4

2Stinger
Вопервых я записывал не усебя,а у SHEGGY т.к. меня попросили и я помог.
Писали не у меня , поэтому и сводил я через задницу через ОДНУ 2х ватную колонку.!.

А кушать всем тоже охота! И бесплатно в мире ничего не бывает, только сыр...где то там...

Никого не застваляю, ни кому не втераю это.

P/S скачай и вцени кач-во, это более менее нормал, что я делаю.

0

5

А ещё знаешь места где можно писать?
И что если не у тебя дома а все тебя будет приглашать!

0

6

Это уже зависит от моего свободного времени и от аппаратуры, софта, что стоит у того, кто меня приглашает.

0

7

Щас заценим... ;)
Мог бы предложить свои услуги записи, но как правильно сказал Шорти, ничего бесплатно не бывает. Оплата зависит часто от того, сколько работы предстоит сделать.

0

8

Я про тоже.

0

9

Блин, ну что же вы такие злые дядьки-то?
Не можете пацанам помочь?

0

10

Бесплатно ни чего не бывает.

Вот предствавь, ты нарисовал очень клевое граффити, на заказ, а потом оказалось, что ты рисовал просто на заказ, без оплаты. зА просто так, тратил много своего времени, а ради чего. (пример)

0

11

...

0

12

чё ....
Я бы сказал, что Шорти и Сват пиз*ец как правы.
Кто будет жилать и так к ним придут. А те кто придут пусть платят деньги.
Удачи идушие к ним. У вас всё будет рульно. А это хорошо. А хорошо - это когда в желудке приятно, а это приятно.
Удачи в творчестве и удачных трэков...

0

13

Вот предствавь, ты нарисовал очень клевое граффити, на заказ, а потом оказалось, что ты рисовал просто на заказ, без оплаты. зА просто так, тратил много своего времени, а ради чего. (пример)

Я ваще не рисую граффити....так что все вопросы к MD....Я только так, им иногда помогаю заказы пробивать и просто тусуюсь....а ещё мы бухаем вместе... :rolleyes: и это радует... :rolleyes:
А ваще такие темы мы постоянно с MD обсуждаем и спорим...Я тоже сторонник того что всё должно быть за лавэ, тогДа КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ. :D

0

14

По моему всё должно быть от души или небыть совсем!!!
Т.е. если после нашего разговора Сват поклал на меня х*й, то пусть он даже за золотые горы меня не пишет. А то чё за отстой на лавэ вестись???

0

15

...не будет всё хорошо...нахъ

0

16

2Курил.
Будет, будет!
Если сильно захотеть, можно в космос полететь!!!Так то!!!

0

17

захоти сильно и фсё а с утра проснёшься и а да и .........

0

18

НУНУ...
че???? ТЫ ТАК НЕРАБОРЧИВО ПИШЕШЬ!!!!!!!! ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ А ПЕЧАТАТЬ ПО РУССКИ НЕ УМЕЕШЬ... Позор,товарищу,КУРИЛу.  Объявляю немой(от слова Нем(гл.)) укор!!! АЙАЙАЙ!!!!
Видимо проблемы решать народ с форума не сильно хочет 8)

Ты чё гонишь на меня да???? Аааааа....

0

19

это перенялась от, собственно форумщиков, но 97% "опечатак и нововведений МАЁ" типа свои шрифты и орфография не пебётттттттттттттттттттттт тт т т т т т т т т т  тт т т т т тт т т т.

0

20

Так ты до такой степени всё извращаешь, что я нихера не догоняяяяю.

И вообще. В мои органы переселился иисус, дабы избавить род человеческий, от разврата цивилизации! Слушайте меня и повинуйтесь!!!! и Обращайтесь, рабы божьи, отныне комне не иначе как: О, Masta ...

0

21

Иисус пишется с бальшой буквы.

0

22

Так ты до такой степени всё извращаешь, что я нихера не догоняяяяю.

И вообще. В мои органы переселился иисус, дабы избавить род человеческий, от разврата цивилизации! Слушайте меня и повинуйтесь!!!! и Обращайтесь, рабы божьи, отныне комне не иначе как: О, Masta ...

Да учитель _8_

0

23

Вот так то ЛУЧШЕ!!!!
А теперь повиливаю вам решать проблемы АндерГраунда, ибо оных немерено. Вперёд и желательно с песТнями!!!!!!!

0

24

Какие ты видишь проблемы?

0

25

Ну 1 проблема, которая сразу бросается в глаза:
По разговорам (вашим) на форуме понятно, что в Первомае читать РАП больше возможности не будет, а в АндерГраунде мне кажется лавочку тоже прикроют (ибо мало народа, для этого клуба пришло и к тому же разошлись все быстро, ну кроме единиц). Вот первое.
Вторая и третья проблема: полностью разделяю описанные тобой выше.
Вот так вот!

0

26

Новый клуб скоро будет и возможно хост...

0

27

найди философский камень  глубины биения сердце ,и бит души будит в едином порыве качать головы

pel

в обще в россии много проблем завесть, жадность,ненавесть глупость это  применимо  не только  к рэпу 

0

28

ОСОБЕННО ГЛУПОСТЬ....

0

29

Новый клуб скоро будет и возможно хост...

скорее бы!!! _16_

0

30

Де?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проблемы Омского UNDERGROUND'a