Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проблемы Омского UNDERGROUND'a

Проблемы Омского UNDERGROUND'a

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

В Спутнике можно делать тусовки всё ещё. Можно, например, использовать Спутник только для новичковых групп

На мой взгляд сразу возникает проблема в голове,т.е. вопрос: Будет ли кто-то ходить на пати в клуб,который классом ниже,чем ЦиЙтрус и смотреть на команды,которые классом ниже тех,что выступают в ЦиЙтрусе???

ЗЫ: я не хочу сказать,что йа пиздаты,просто факт на самом деле таков! :(

0

92

Будет ли кто-то ходить на пати в клуб,который классом ниже,чем ЦиЙтрус и смотреть на команды,которые классом ниже тех,что выступают в ЦиЙтрусе???

50 человек, но придут ;)
Уверяю! ;)

0

93

Хочу возродить старую традицию"Боди Мувинг!"!
кто помнит клуб"Премьер!"?там каждую субботу проходили тусы!
выступали Нэсти,степень Риска,стена и Потерянное равновесие.....
вход с флаером=50,без=100!
предлагаю такую же муну делать в цитрусе....тока тот кто с форума вход=100,а кто нет=150!так мы повысим посещаемость форума и будет много тус+навар Свату,Стингерк и проч.организаторам неплохой!

0

94

Будет ли кто-то ходить на пати в клуб,который классом ниже,чем ЦиЙтрус и смотреть на команды,которые классом ниже тех,что выступают в ЦиЙтрусе???

Действительно. И не будут ли отпугивать часть публики цены в Магрибе, допустим?
Конечно же прозвучала тьма стоящих мыслей. Вопрос: зайдет ли все дальше разговоров?

0

95

нужен мотор,не наш моторито,а человек,который будет постоянно подталкивать остальных на что-то существенное! или просто надо будет создать идейный кружок как декабристы нахъ))). Например в Цитрусе часто проходят форумовки и собираюццо люди,так почему тем,кто генерирует идеи и хочет просто как-то помочь не собираццо там!Йа за!

0

96

о!идея!

0

97

Согласен с Хомой. Давайте попробуем. 100 пудов сначала народу будет много, но потом останется несколько людей, которые пойдут до конца и кому это нада.
Я , БЛИН, ЗА!!!!!руками и ногами!!! :lol:

0

98

предлагаю еженедельно собираться в клубе цитрус специально для этой цели,начиная со следущей недели!

0

99

А мы там пачти каждый день собираемся.

0

100

"........ для этой цели,начиная со следущей недели! "
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ!)))

0

101

предлагаю еженедельно собираться в клубе цитрус специально для этой цели,начиная со следущей недели!

Согласен. Надо решить когда и кто пойдет. По моему если соберется весь форум, то нихрена не получится.

0

102

весь и не нада.....тока нужны:
1-Стингер,как организатор и Сват!
2-несколько представителей от групп и от клуба...
3-энтузиасты!

0

103

Я тогда пойду в энтузиасты.

0

104

А я пойду в ДЖ Бар. часам к 19 сегодня.
Кто ещё пойдёт?

А насчёт формирования активной группы вот что скажу:
Она сформируется сама собой и не надо ничего для этого специально делать. Надо как сказал Стинга "ОТОРВАТЬ ЖОПУ ОТ СТУЛА" и от себя добавлю "ВСТАТЬ И СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ И РАЗВИТИЯ НАШЕЙ СУБКУЛЬТУРЫ"

0

105

Я к часам 8 подъеду!

0

106

Жди меня ЦиЙтруз йоба!)))))

0

107

ждём!

0

108

Блин, а я в субботу приду на гламурную пати :D

0

109

Что касается насчёт специальных встреч и энтузиастов:
Всё это полное херня. Кто такие энтузиасты? Что им нада? Какие у них цели?
Благие идеи -брехня. Просто все хотят заработать.  ;)  Для того чтобы что-то делать нада быть продыбаным. С первого раза ничего хорошего не выйдет. Нада связи в конце концов.
Я думаю что Свата и меня вполне хватит. B)
Справимся.

0

110

Что касается насчёт специальных встреч и энтузиастов:
Всё это полное херня. Кто такие энтузиасты? Что им нада? Какие у них цели?
Благие идеи -брехня. Просто все хотят заработать. ;)  Для того чтобы что-то делать нада быть продыбаным. С первого раза ничего хорошего не выйдет. Нада связи в конце концов.
Я думаю что Свата и меня вполне хватит.B)
Справимся.

Ваня,чё опять за дела? Люди тебе помощь предлагают,а ты сознательно от этого отказываешься! я не понимаю.....Я ценю то,что вы делаете для омского хип-хопа,но всё же этого не достаточно....Признай это..... :(

0

111

Хом.....он просто не знает что значит слово энтузиасты!
Ваня,это те кто безвозмездно хотят помочь,но если тебе этого не надо.....то как хочешь.....

0

112

Люди тебе помощь предлагают,а ты сознательно от этого отказываешься! я не понимаю

А что тут понимать? Мне пытаются помочь люди с которыми можно покайфу попить пивка, заобщаться. Будут моими спонсорами - пожалуйста, вот это помощь. А в распитии спиртных напитков я и сам кому хошь могу помочь! ;)

Я ценю то,что вы делаете для омского хип-хопа,но всё же этого не достаточно....Признай это.....

Что такое омский Хип-Хоп? Определи..разграничь. ;)

0

113

ты как обычно,пронёс лажу.....(((

1.При чём тут пиво???? об алкоголе тут ваще никто не говорит,вроде не тема топика!

2.Хип-Хоп он и есть х-х и йа не вижу смысла что-то там разграничивать....Често йа ваще не понял,что ты хочешь этим сказать...

0

114

ТОчно!

0

115

Често йа ваще не понял,что ты хочешь этим сказать...

Какой толк в вашей помощи? Вот что я хочу сказать. Чем конкретно вы хотите мне помочь? :wacko:

0

116

1-подбор команд
2-реклама
3-идеи интересные
3-привлечение новых команд
и проч.

0

117

Окей. Давай по каждому пункту отдельно поговорим;
1.
Как ты мне можешь помочь подобрать каманды?  ;)
2.
Я и сам неплохо справляюсь с рекламой. омские форумы мои. от недостатка рекламы я не страдаю..связи хоть и небольшие в этой области я уже себе надыбал. Поэтому....не вижу смысла.....если только агитировать на улице и афиши клеить и то я не уверен на 100 процентов то что эти афиши все у тебя дома над кроватью не окажутся вместо обещаных коледжей и переходов ;)
3.
Какие интересные идеи ты можешь сформулировать? Идея бади мувенга? Да без базара  - кайфовые были пати. Публика была другая, премьера больше нет  -отпадает! ;)
4.
Привлечение новых команд. хм...тоже, каким образом? :unsure:

всё, что ты мне предложил я неплохо делаю сам. не жалуются. просто сейчас нужен новый клуб, новый уроввень. а это придёт, но со временем! B)

0

118

мэй би....не буду спорить!

0

119

Какой толк в вашей помощи? Вот что я хочу сказать. Чем конкретно вы хотите мне помочь?:wacko:

Вот для обсуждения этих самых целей и собираеццо данного рода общество!)))))) ;)

0

120

Вот для обсуждения этих самых целей и собираеццо данного рода общество!))))))

Я вижу ответ уже сейчас! :)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проблемы Омского UNDERGROUND'a