Угу...особенно некоторые, кто звонит и угрожает по телефону!
Что там опЯТЬ стряслось! _6_ ??????? _15_
stinga эта тема довно уже встряслась _4_ и помойму даже вытряслась!!! _16_ _14_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проблемы Омского UNDERGROUND'a
Угу...особенно некоторые, кто звонит и угрожает по телефону!
Что там опЯТЬ стряслось! _6_ ??????? _15_
stinga эта тема довно уже встряслась _4_ и помойму даже вытряслась!!! _16_ _14_
всё упирается в деньги - значит нужен спонсор.
Народ, а почему АНДЕГРАУНДА?
Может хватит относить себя к подполью, пора выдвигаться выше. Часто проходят вечеринки в клубах, которые сложно назвать андеграундными. Музыка групп и исполнителей довольно таки доступна для масс. Почему андеграунд?????
По моему нужен хороший PR, дабы все было нормал. Ну и конечно же вхаимопомощь. Вместе мы сила.
всё упирается в деньги - значит нужен спонсор.
Да. Если делать качественный тусняк - спонсор, точнее его деньги просто необходимы. Для рекламы, для оплаты клуба, для призов в том же фристайле и т.д.
Народ, а почему АНДЕГРАУНДА
Андеграунд понятие обширное. Карандаш тоже андеграунд, более менее известный среди рэп-тусовки. Группа "В Ритме Жизни" - это начинающая омская группа. Вполне возможно что тоже станет скоро андеграундом. И что вообще за слово такое АНДЕГРАУНД? Американское. Мы вообще-то в России.
По моему нужен хороший PR, дабы все было нормал
Нужен качественный материал от групп + капелька пиара = нормал. B)
Ну выдал!!!
Да. Если делать качественный тусняк - спонсор, точнее его деньги просто необходимы. Для рекламы, для оплаты клуба, для призов в том же фристайле и т.д.
Кто ищет, то находит. Трудности есть и будут всегда. По моему это не проблема, а составляющая данного действа без которой никуда, которая в нашем городе превращается в проблему.
Карандаш тоже андеграунд, более менее известный среди рэп-тусовки.
Охеренный андеграунд - херачит альбомы, выступает на крупных мероприятиях. И если судить по трэку "Американщина", если это андеграунд ,то я подводная лодка.
По моему у нас в России не знают значения того слова, и херачат его ко всему подряд, что не очень правильно.
Нужен качественный материал от групп + капелька пиара = нормал.
А вот с этим полностью соглашусь. Потивно слушать малолетку с неотстроенным 2-3-х дорожечным минусом про бухло, траву, баб, и Московку.
2 СТИНГЕР: наверно стоит допускать для выступления на пати группы с более или менее качественным материалом. Будет стимул совершенствоваться.
2 СТИНГЕР: наверно стоит допускать для выступления на пати группы с более или менее качественным материалом. Будет стимул совершенствоваться
Качество мероприятий приходит со временем.
С моей позиции: нельзя сделать качественный тусняк с первого раза если до этого ты ничего не делал, эта сфера для тебя новая. Первые блины будут комом.
Охеренный андеграунд - херачит альбомы, выступает на крупных мероприятиях
И тем не менее. Карандаш не ратируется на TV в каждом часе.
Если нет ротации на радио и тв - это же не значит, что это андеграунд.
А мероприятий по моему уже прошло достаточно, чтобы попробовать перейти на другой уровень.
А мероприятий по моему уже прошло достаточно, чтобы попробовать перейти на другой уровень
Ты как обычно прав, Доги Стайл. Но чаще всего, теперь, касяки случаются по независящим от нас причинам!
Нет,Ваня,есть причины в которых косячите именно вы,я говорил тебе об этом.....но ты похоже не внемлешь.....(((
Нет,Ваня,есть причины в которых косячите именно вы,я говорил тебе об этом.....
Давай разберём на примере Уличного Рэпертуара Пати!
Какие Там БЫли причины? Вынеси на общее обсуждение, пусть все узнают то что наши пати гавно!! Давай!!!!!!
Отредактировано StiNGer (2006-10-31 09:46:36)
А че за причины, действительно?
По моему много групп, которым пока следует выступать во всяких ДК и школьных дискотеках. А чтобы не происходило накладок и косяков с самим мероприятием, надо к этому серьезно подходить, а не бухать.
А чтобы не происходило накладок и косяков с самим мероприятием, надо к этому серьезно подходить, а не бухать
Когда всё распланировано то можно и побуХать!
По моему много групп, которым пока следует выступать во всяких ДК и школьных дискотеках
Мог бы просто сказать - помоему много групп, которым пока что надо выступать не у нас!
Йо, Стинга. Прав мужик.
Побухать всегда ты успеешь!
Надо для исполнителей устраивать фэйс-контроль и дрес-код. И предварительно отслушивать материал, с которым они собираются выступать.
Да и вообще, не хуй превращат тусы в полеты нажравшихся малолеток по клубу.
Йо, Стинга. Прав мужик.
Побухать всегда ты успеешь!
Надо для исполнителей устраивать фэйс-контроль и дрес-код. И предварительно отслушивать материал, с которым они собираются выступать.
Да и вообще, не хуй превращат тусы в полеты нажравшихся малолеток по клубу.
Окуенные слова Догги, ты просто прав,реально я не прихожу на тусы, хортя жил последнии 8 лет одним только рэпом, сам устраивал вичиринки и был одним из первых кто вообще надел широкие штаны и начал читать рэп в Павлодаре, и вот даже у нас, мы не выпускали на сцену таких, которые просто пока не важно читают, а устроив вечеринку, ненадо забивать до отпада выступающими всю программу. побольше развлекухи, ну т.е. программа должна быть а не...вышел ведущий сказал кто выступает и ушёл...действия конкурсы...танцы...а не тупая пьяная толпа стоящая около выступающего и треся руками....просто я сижу пью пиво и тоже хочу видеть что происходит!
Отредактировано Flaky (2006-10-31 10:14:42)
не выпускали на сцену таких, которые просто пока не важно читают,
Это верно. Но выступление групп такого уровня в Омске не ценятся людьми. Мало посетителей на концертах. Уже земечено на 100% что чем больше выступает групп - тем больше приходит людей. Впринципи, я думаю, причины понятны!
а не тупая пьяная толпа стоящая около выступающего и треся руками
Ну тут уже очевидно что нужна хоть какая-то возвышенность - сцена!
Я не могу же оттаскивать людей В Спутнике, где нет сцены например!
ДЕйствительно, зачем нужна туса, на которой один за одним выступают команды и исполнители без перерыва. Если бы был материал нормальный, тогда ладно, а с таким гавном как сейчас у большинства. Извените.
У нас в Омске с репом очень туго. Для большинства это как всегда говорится: широкие штаны, набухаться, послушать Многоточие, Касту или еще че нибудь, написать минус в ХипХоп Иджее, придумать тупой текст про траву, разборки, телеок, и вперед, группа готова. Хавайте наш продукт.
По моему надо разграничить тусы по уровню выступающих команд.
Кто начинает одно, кто получше- другое. И несомненнь помогать друг другу во всех начинаниях. И конечно же следить за модными течениями, а не сидеть на уровне 2000 года.
и ещё - мало инфы о предстоящих мероприятиях,есть много желающих принять участие,просто послушать . афиши мало где появляются! желательно бы и мероприятия почаще проводить.
Думаютут ,Ваня,всё и без меня изложили!)))) все эти причины были на недавнем пати!))))
Короче я думаю, надо подойти к этому более серьёзно...а не собрать группы знакомых, кинуть инфу в и-нет и собирать толпу в клубе....в хип-хоп культуре очень много праздников и знаменитых дат в жизни многих людей, можно просто приурочивать некоторые вечеринки в таким датам...тему сценария шоу брать к этой теме...например Изи-и возьмём...да...умер чувак от передоза...в такой то день рассказал об этом и о его биографииии всем возможным пионерам на пати...может они и незнают что первым начал читать Африка Бамбаата...а ты раз рассказал...и они наконец начинают быть не теми кто знает рэп по касте и многоточию...а более филосовски относятся к рэпу.....короче много можно говорить о темах вечерин...познавательные развлекательные...и т.д. мне ещё в Павлодаре помогала программа которую я же и вёл на радиостанции городской почему нельзя начать движение в формате радиостанций...множество телег есть русских зарубежных, да и наших омских кторорые можно крутить на радио...куча информации есть которую можно рассказывать тем, кому невозможно это достать или прочитать ещё где то, да отбоя не будет от этого....тем более что рэп и арендби щас процвитают и являются самыми качёвыми везде!
Да надо я тебе столько идей скажу....просто закачае6шся, если надо помгу...у меня просто нет выхода на людей творчества в Омске, кроме Свата и Текса никого незнаю...не с кем обсчатся!
стукни мне в аську!=) и всё....ТЫ думаешь попасть на радио легко?
Во-первых под формат очень трудно это подогнать, но в принципе возможно. Во-вторых надо самому пробивать спонсоров, за так эту программу никто крутить не будет. А это уже гораздо сложнее сделать.
Уж извениет никто не говорил что будет так легко, я и не говорю...что дядечка с радио просто пустит...я то давно в этом был...и знаю как чё...как я 16-летним пацаном бегал и искал спонсора для программы...ведь радио это работа...а работа это деньги...но всё можно сделать...если классно разложить...как бы сказали пацны с казахстана...пояснить по понятиям
И можно лабать...даже можно радио не сильно знаменитое среди молодёжи...главно промо устроить программе хорошое, чтоб нужная аудитория была!
Я сам работаю в масс-медиа, причем именно омскую кузню достаточно хорошо знаю. Если на ТВ при мне несколько проектов обычных молодежных программ зарубили. А уж насчет радиопрограммы о хип-хопе, ну если бы в Омске было бы радио Нэкст - это одно. А так - на Динамит что-ли идти, да и спонсоров под подобный проект найти трудно. Если у кого-нибудь получится - я буду только рад. Со своей стороны могу предложить услуги журналиста.
проблема омсув вцелом(не только андеграунда)=я!!!!)))))))))))
Все вышеизложенное несомненнь важно и правильно. Но вот по моему что изменится, если это тока обсуждать????????
Предлагаю создать КРЮ единомышленников, встретиться и обсудить данную тему и ПРИДУМАТЬ чего нибудь действительно стоящего, чтобы данная "машина" завелась.
2Flanky
Идея Супер. Это внатуре тема, особенно "...наконец начинают быть не теми кто знает рэп по касте и многоточию...а более филосовски относятся к рэпу..."
Помоему ща это очень актуально. Жаль неимею возможностей, чтобы помочь этому делу. Но Если надо помогу, чем смогу.
Очень интересная тема по продвижению в сфере радио-формата. Если чем могу помочь, то всегда к вашим услугам.
Не только радио. На одном ведь Спутнике далеко не уедешь!
2 Флаки: если интересна данная тема, напиши в асю , личку или мыло.
Всем реЗЗЗЗпект!!!
все кидайте идеи , чем больше тем лучше! будем думать и обсуждать и что то решать!
Мы развиваемся. Не стоит забывать, что год назад была Первомайка, сейчас уже во всю хуярит Цитрус. Я думаю это отличное продвижение + респект тем кто помогал. без этого не как. Если не будет помогать внешняя среда - ЗАГНЁМСЯ.
Нада быть везде и всегда, надо быть мобильным, нада быть коммуникабельным. Нада общаться, ходить, жопу отрывать от стула. Делать дело....
Не только радио. На одном ведь Спутнике далеко не уедешь!
В Спутнике можно делать тусовки всё ещё. Можно, например, использовать Спутник только для новичковых групп, а Цитрус для уже более менее продвинутых + нада уже постепенно выходить на взрослые группы. С ними интереснее. B)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проблемы Омского UNDERGROUND'a