Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проблемы Омского UNDERGROUND'a

Проблемы Омского UNDERGROUND'a

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

в обще в россии много проблем завесть, жадность,ненавесть глупость это применимо не только к рэпу

Давайте определимся раз и навсегда без всякого этого ёбаного флуда, который уже признаться честно заебал!
Самая большая проблема увиденная мною:
ГРУППЫ не ХОТЯТ друг с ДРУГОМ дружить! _10_
Все по тихому ненавидят друг друга!...
Просто ребята из групп не понимают простого:
если бы все выступали в одном месте, все вместе - то пришло бы больше народу. _12_
Вторая проблема - НЕТ НОРМАЛЬНОГО КЛУБА.
Точнее он есть и не один. НЕТ ВРЕМЕНИ поехать и договориться.! _8_

Де?

LE! _11_

Нет и не было никогда проблем с тем что группы пишут, качество их музыки! _12_
есть 2 основные ДОМИНИРУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ: РАСКРУТКА ВЕЧЕРИНКИ И ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОКЛОННИКАМИ!!!

а в АндерГраунде мне кажется лавочку тоже прикроют (ибо мало народа, для этого клуба пришло и к тому же разошлись все быстро, ну кроме единиц

нет, я думаю не закроют. _12_

Давайте все сюда, обсудим проблемы омского подпольЯ, попробуем их решить!
Придумаем что-нить интересное, так и сделаем а придумавшему поставим памятник!

0

32

Ёпт, Андеграунд ну-ну  _4_ 
Где свобода слова?
За, что тему закрыли!
НЕзависимый сайт, от ЗАвисимости НЕзависимости.
Опля?!

Отредактировано technepolis (2006-01-04 13:12:01)

0

33

флуд бля похуй

0

34

LE!

мож я принимаю все на свой счет, но причема тута я?! _16_

0

35

Самая большая проблема увиденная мною:
ГРУППЫ не ХОТЯТ друг с ДРУГОМ дружить! _10_
Все по тихому ненавидят друг друга!...

А ВОТ ЭТО САМОЕ ОБИДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _11_  _11_  _8_  _5_

0

36

зАВИСТЬ кАРЫСТИЕ, ДАКАЖИ ЧТО ЛУЧШЕ сделай ЛУЧШЕ...
Группы должны на обород идти вместе...
А проблемы в подполье нету, ВЕДЬ МЫ АНДЕНГРАУНД.....

0

37

оБЬЯСНИТЕ МНЕ, МОЖ Я ЧЁТО НЕ ДОГАНЯЮ?ДЛЯ ЧЕГО ЗАВИДОВАТЬ ДРУГИМ????ВЕДЬ МЫ ВСЕ В ОДНОМ "ДЕРЬМЕ"БЛЯ НУ НАДО ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ ЧТОЛИ, А НЕ ЕБАШИТЬ. _14_  _14_  _14_  _14_  _1_

0

38

???
Сори, но мне кажется я пропустил первый акт этой постановки.

"Группы не хотят друг с другом дружить"
Да. Именно так. Кто-то нехочет дружить(клёвое слово) с теми. Эти с третьими и т.д. А чё должен быть утопический мир? Если чёто комуто не нравится, то это не изменить. А группы дружат между собой, но не всецело. Нормал с этим.

"оБЬЯСНИТЕ МНЕ, МОЖ Я ЧЁТО НЕ ДОГАНЯЮ?ДЛЯ ЧЕГО ЗАВИДОВАТЬ ДРУГИМ????ВЕДЬ МЫ ВСЕ В ОДНОМ "ДЕРЬМЕ"БЛЯ "
Завидывать? Сдесь это слово не какнает. Ибо нет придмета для зависти. Я лично завидую СтэпЛеру, за плэйер. И Тэксу за сдержанность и хладнокровие. Хотя мне это ненадо. Как впрочем никому зависть ненужна. Надеюсь.

"А проблемы в подполье нету, ВЕДЬ МЫ АНДЕНГРАУНД....."
ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, ПО-МОЕМУ, ГЕНИЙ! (Только не зазнавайся теперь) Вот он один умное на всём этом сайте написал! Памятник кто обещал? Ставь. Он решил все проблемы, ибо он знает, что их нет. Памятник, однозначно!

0

39

Спасибо, только лучше не памятник а МАНУМЕНт..(шучу)

0

40

надо заставить всех красиво улыбаться другдругу!!! _16_  _16_  _16_

0

41

Вот так? _15_  Так? _17_  Или так? _16_

0

42

вот так!!! _4_ что то вроде этого!!! _16_  _18_

0

43

Нет, не надо!!! Да и нереально!  _4_
Группы и их тусняк должны ( если хотят, чтобы все было, т.е. вчеринки, движуха и т.п. ) научиться уважать других, понимать других ( не значит принимать ), не хамить и не жлобить.
И все будет пучком!
_16_

Отредактировано gremlin (2006-01-05 22:51:03)

0

44

А проблемы в подполье нету, ВЕДЬ МЫ АНДЕНГРАУНД....."
ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, ПО-МОЕМУ, ГЕНИЙ! (Только не зазнавайся теперь) Вот он один умное на всём этом сайте написал! Памятник кто обещал? Ставь. Он решил все проблемы, ибо он знает, что их нет. Памятник, однозначно!

Нет, если то, что людей тычут ножом, рвут губы и бьют по мордсам, не проблема, то проблем действительно нет.  _3_
....Как в дурдоме...
_15_

0

45

Нет, не надо!!! Да и нереально!  _4_
Группы и их тусняк должны ( если хотя, чтобы все было, т.е. вчеринки, движуха и т.п. ) научиться уважать других, понимать других ( не значит принимать ), не хамить и не жлобить.
И все будет пучком!
_16_

ДА!!! _4_  ты прав или права(всему свое время)!!!я стобой полностью согласен но это должен понять каждый!!!не так ли? _4_

0

46

Может быть каждая группа выскажется здесь или в отдельной теме, чего они хотели бы от других, и что их не устраивает. Выпустили бы пар. Только без оскорблений. Остальные бы сделали выводы и взяли это как аксиому.  _4_
Хотя навряд ли так будет. Во-первых, не захотят высказываться, а во-вторых,
затаят злобу.
_4_
Так что вначале надо опросец провести, хотят ли группы такого виртуального
диалога и согласны ли они на его правила.
_12_
Как считает АПАзиция?
_1_

0

47

запросто бы выступили!!!но это не кто не заметит!!!

0

48

Группы и их тусняк должны ( если хотят, чтобы все было, т.е. вчеринки, движуха и т.п. ) научиться уважать других, понимать других ( не значит принимать ), не хамить и не жлобить.
И все будет пучком!
_16_

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!! _3_

0

49

запросто бы выступили!!!но это не кто не заметит!!!

ПОЧЕМУ НЕ ЗАМЕТЯТ??????????????? _14_

0

50

Да почему?
А пар правно надо всем выпустить...

0

51

Всему свое время.....

Андеграунд для   кого то оковы ,а  дял кого то Вода ... Но так или иначе нет начало тому отрезку времени исчесления ....

0

52

Нет, не надо!!! Да и нереально! 
И все будет пучком!

И не только группы! _6_ Сами группы себя прилично в большей части видут, но есть же и их поклонники.... _9_

Может быть каждая группа выскажется здесь или в отдельной теме, чего они хотели бы от других, и что их не устраивает.

Здесь тосается не столько много групп! _2_ каждая не сможет! _5_

ДАВАЙТЕ СЕРЬЁЗНО И ПО ТЕМЕ! _14_  _11_

0

53

ну что вы так...
кому нада, тот давно всё разобрал, неуспел то разберёт, зачем слона за хуй тянуть? Струя то не слабая...

0

54

ну что вы так...
кому нада, тот давно всё разобрал, неуспел то разберёт, зачем слона за хуй тянуть? Струя то не слабая...

тот кто надо просто об этом никогда не задумывался. Но если хорошо задуматься и разобрать проблемы можно найти выход.
Иначе МЫ С ВАМИ всё времЯ будем находиться в жопе: без клуба, выступлений, и всех будут пырять ножом! _5_

0

55

Прав StiNGer, ни одна вечеринка не стоит того, чтобы на ней кого-то покалечили  _1_

Почитайте тему - https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … ;st=0&

Возможно это вам поможет немного больше понять себя...
_14_

0

56

Без Паники.....

0

57

Без Паники.....

Да нет, и не было паники _15_
Просто хочется, чтобы было лучше. И чтобы не было так: хотели, как лучше, а получилось, как всегда, а было: хотели, как лучше, а получилось - А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
_10_

0

58

А кому такого не охота? особенно: А-БАЛ-ДЕТЬ!
Но пока выходит так....

0

59

Сами группы себя прилично в большей части видут, но есть же и их поклонники....

Угу...особенно некоторые, кто звонит и угрожает по телефону! _4_
И это как раз не поклонники!

там кто-то прально сказал! Научитесь уважать( если не хотите принимать)

0

60

Угу...особенно некоторые, кто звонит и угрожает по телефону!

Что там опЯТЬ стряслось! _6_ ??????? _15_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проблемы Омского UNDERGROUND'a