Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радио

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

ну вот я тут так подумала...вот про телевизор поговорили....про книжки поговорили...про кино все никак не можем наговориться....

а радио-то кто-нить слушает? :unsure:
какая станция любимая?
а вот интересно, есть ли радио для рэпперов, где крутят один рэп? :D

а может быть кто-нибудь любит радио Маяк, где в 6 утра каждый день передают "пиииип......пииииииииип........пииииииииииииииииииипп......в москве 6 часов утра" :lol:

в общем, думаю, понятно, про что тут писать  ;)  :)  :rolleyes:  :unsure:

0

2

я вот лично раньше очень любила Наше радио...и конечно, до сих пор не могу вспоминать о нем без слез...сердце кровью обливается...
после Нашего радио полюбила как-то Максимум....но, судьба злодейка...Максимум конкретно опопсело...хотя, недавно я слышала Металлику и Корн по Максимуму...правда в 7 утра....
ну вот в общем, такие у меня предпочтения в этом деле...
=)

0

3

Маяк??..у меня бабушка утром слушает, как будильник...

А ваше я слушаю радио  "D-FM"...И EUROPA +
..а также"ПЕТРОГРАД-РУССКИЙ ШАНСОн" иногда...

А ты чё слушаешь?

0

4

да радио же совсем хуйня...я его ваааааще не могу слушать...ибо там одну попсу гоняют...

0

5

Раньше постоянно слушала Максимум. Сейчас специально не слушаю ничего. Только в спорт зале, а там обычно Европа

0

6

Жду,когда же к нам в Омск прокладут многокиллометровый кабель с радио НЕКСТ или каой-нить прочьей штукой!)

0

7

А в Кыргызстане есть радио, где ставят только рэп. И там крутят Nasty Nuts. Правда они об этом вряд ли знают =)

0

8

Редко слушаю. Предпочитаю Максимум в плане музыки. Информацию и аналитику черпую на Серебрянном дожде и Эхо Москвы

0

9

люблю максимум..........а по утрам что бы не уснуть по дороге домой динамит фм ;)

0

10

максимум раньше слухала ну и наше радио в свое время. ща ниче не слушаю. ток радио шансон када в маршрутках еду

0

11

я слушаю радио только,когда еду в транспорте.....и это радио "Динамит"

0

12

а еще я тут узнала, что все..пипец! Максимум в октябре закроют и будут вместо него у нас Радио-Энерджи....второй Динамит ФМ....
но не знаю еще, насколько правдивы эти слухи...кто-нить еще че-нить такое слышал? =(

0

13

О-ё! по максимуму ХИМ играет!!!!! чудеса эфира! что-то они напоследок решили оторваться что ли?...
Вилле Вало рулит =)))

0

14

Максимум в октябре закроют и будут вместо него у нас Радио-Энерджи....второй Динамит ФМ....

пиздец

0

15

да вообще жопа будет..=(
надеюсь это не правда =(

0

16

а я бы все радиостанции прикрыл.....

0

17

хм...лучше бы ты чего-нить другое прикрыл...=))
радио незаменимая весчь!

0

18

жалко максимум............я не буду верить до последнего

0

19

а мне вот тоже не верится совсем...потмоу что обычно перед закрытием чего-то это что-то хоть предупреждает....а тут ни слухом ни духом никто...так что, скорее всего, эт опросто сплетни засистников )))

0

20

точно!!! это все завистники! :lol:

0

21

ваще радио неслушаю, тока по утрам дома из разетки..

0

22

Насчет Максимума скорей всего да. Друзья на Зодиаке работают, вопрос практически решен. Вместо Максимума на этой же частоте будет что-то другое

0

23

Вообще радио не слушаю, а исключительно только музыку с компа B)

0

24

А я радио ваще очень часто слушаю!!!!
Просто обожаю Динамит!!!!!!!!!!!
Всегда когда ездю из школы и в школу слушаю радио!!!

0

25

ААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!
НЕеееееееееееетттттттт!!!!! я не переживу!!!!!! только не МАксимум!!! пусть лучше закроют гопник-станцию Динамит! пусть снесут к черту Петроград! пусть сгинет Трешка!!!! только не Максимум!!!!!!!!
я убита......жизнь теряет смысл......дайте мне умереть.......=(
вот какашка-то.........=(((((((

0

26

Значит надо теперь по-тихоньку переходить на Радио России =) Его то уж вряд ли когда отменят... )

0

27

ЖЕСТЬ =))))))))))))))))))))))))))))))

0

28

Жесть будет, когда по Радио России начнут вещать Бачинский и Стиллавин )))

0

29

вот говно...хоть бастуй иди прямо.......абидна.....=(((

0

30

да и куда идти бастовать? лучше б какое нить радио шансон прикрыли бы

0