Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » С кем из форумчан вы хотели бы познакомится?

С кем из форумчан вы хотели бы познакомится?

Сообщений 301 страница 330 из 540

301

Гы, интересно, а со мной кто-нить хочет познакомиться, или только сам сотона меня видеть желает?

0

302

он тоже не желает))))))

0

303

Вчера познакомил Филю и Гаппу с Туаром!

0

304

Вчера познакомилась с еще несколькими девчонками с форума: Meta, Benza, Skyia и Candy... =))) надеюсь ники правильно написала...

Юля очень было приятно с тобой познакомиться и пообщаться. :D

0

305

а я вот ни с кем не знакомлюсь...сижу тут одна как бука....)))

0

306

Ну так надо исправлять это.  :)

0

307

аналогично

0

308

да вот, нада исправлять;)

0

309

да вот, нада исправлять

посмотрим на твое поведение :D

0

310

2 Candy А чего это вы вчера не пошли на саму вечеринку? Я вас только у выхода почему-то видел =)

Ну а мы и не собирались!!!! :D .....Просто мимо проходили, решили зайти, лица знакомые увидеть.....Я промокла, как скотина :o ......А этот охранник даже внутри посидеть не дал, все уже выходили))) Вот так...

А мне никто геометрию не дал списать. Я обиделся

Я ж тебе предлагала - ты отказался....так что пеняй на себя.....навярняка не смог сам сделать :D  :D  :lol:

0

311

Ага, меня в угол поставили, исписали дневник красной пастой

0

312

он тоже не желает))))))

Он то как раз желает, надоело мне  уже в низ спускаться!!! Эх, не любит меня никто, ну и флаг вамв руки! :D

0

313

а Я бы со всеми не прочь познакомится;) так как пару человек токо знаю хорошо с этого форума!!!!

0

314

а Я бы со всеми не прочь познакомится так как пару человек токо знаю хорошо с этого форума!!!!

Каких?

0

315

Тиксон, Пб, Глюка и человека 2 не помню как звать(

0

316

Глюка Бугага!!!!!!! Он вообще-то только зарегин здесь, но никогда не заходл даже! =)

0

317

Он имел в виду личное знакомство!))))

0

318

так как пару человек токо знаю хорошо с этого форума

Заметь Хома это не я сказал)))))))))

0

319

точно,тупанул.....)))

Отредактировано Хома (2006-10-17 18:33:48)

0

320

...хотелось бы реаьлно пообщаться со всеми без исключения.только когда ж всё это будет?:huh: народу то много!!!

Отредактировано Павел N (2006-10-25 17:45:26)

0

321

А ты Паш на форумовки ходи.....!)

0

322

в циртусе по чаще бывай,там много народу интересного собираеццо)

0

323

стараемся! только вот моя не всегда с работы выбраться  могёт((в цитрусе я буду,в спутник в ноябре тож собираюсь.думаю наверстаю! :D

0

324

Так, помницца тут со мной есть еще люди жаждущие познакомицца, как и я с этими людьми. Ну так когда будем знакомиться?! Если конечно еще не передумали ...

0

325

приходи в цитрус!

0

326

Да приходите все в цитрус!!!!!! Давай те встретимся в субботу часиков в 6. Всех устроит?

0

327

меня не устраивает.....я пить пойду! наверно..

0

328

Чо в цытрус, да в цытрус, мля мажоры адни.
Давайте в Сикевичь )

0

329

Чо в цытрус, да в цытрус, мля мажоры адни.
Давайте в Сикевичь )

:D  :D  :D

На самом деле ресторану Сенкевич есть альтернатива рыгаловка для настоящих пацаннофф "Зинкевич" - шансон, семячки, вход с кепкай бесплатно. Порт-Артур.

0

330

Да приходите все в цитрус!!!!!! Давай те встретимся в субботу часиков в 6. Всех устроит?

Меня не устроит. Я в субботу еду в Красноярку в дом отдыха

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » С кем из форумчан вы хотели бы познакомится?