Понятно, что многие здесь знакомы в реале. Но из тех, с кем вы общаетесь посредством монитора с кем бы вы хотели пообщаться в реале?
Вот, например Туар ждет-не дожется встречи с Рявом
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » С кем из форумчан вы хотели бы познакомится?
Понятно, что многие здесь знакомы в реале. Но из тех, с кем вы общаетесь посредством монитора с кем бы вы хотели пообщаться в реале?
Вот, например Туар ждет-не дожется встречи с Рявом
=)))))))
а я бы посмотрела в наглые глаза МД =))))))))))
Хочу познауомиццо с элитой форума,там Эминемы,Тупаки и Паффы Дэдди всякие...
а я бы посмотрела в наглые глаза МД =))))))))))
ах ты....почему это они у него наглые-то :o <_<
а что разве не наглые??? ты без зезрения совести хочешь продать мою почку, аргументируя это тем, что у меня их две!!!!
и вообще, просто так чисто любопытсво разбирает...зимой ты тоже блондин? =))
хз....не блондин я ваще....и глаза не наглые....(((
да у тя просто зеркало кривое...а на самом деле ты и блондинчик и глаза наглые =))
-mr zver.долго общаемся
-Lil hound.после баттла
Ромазель, с тобой, млин хАчу, и с Туаром... )) Ток вы чего-то бегаете от меня, а я на виду... )) Надеюсь, что 30 словимся... ОК??
MAY, извини, но у Хаунда сгорел комп (он уже не прошел в финал), да к тому же он в Алмате живет (Казахстан это)... Так что ничего не выйдет...
Кто от тебя бегает, мальчик. Где ты на виду, на омской высотке что-ли зависаешь?
Мой номер телефона - 89088012998, есть вопросы - звони.
ну прям клуб знакомств))))
ага...и не говори...
гы =)
С Туаром.........
с Вилли и с Пельмешкой...а то уже по инету не интересно общаться....
с Вилли и Ромазелем
кто-то хочет со мной пообщаться инлайф? =) приятно =)
популярной становишся;)
да...а я тебе вчера говорила, что ты должен гордиться двумя месяцами пребывания в моем контакт-листе =)))))
Сам с собой наидине, мано-о-мано, тэт-а-тэт где-нить целый месяц, в дали от всех людей...
"да...а я тебе вчера говорила, что ты должен гордиться двумя месяцами пребывания в моем контакт-листе =)))))
"
а я и так горжусь, потолки носом хожу скрябою))))
вот это да! =)
ну, круто...)))))
ну тада я тоже начну потолки срябать....а то как-то неравноправно получается =)
давно пора;)
так я может давно уже скрябаю, тако тебе не говорила, чтоб не гордился этим сильно =)
а вообщеможет у меня в комнате уже алтарь стоит с твоей фоткой...с той самой =)))
ах, дрянная девчёнка...=)
но тебе все равно это нравится.......
=)
вот так вот темы и засирают...наглядный пример))))
вот так вот да....
а еще вот так вот мажутся и сливают тему =)))
ну давай по теме...
ну я бы познакомилась с курилом и с Ранеткой. само собой с Асид. ну еще вот с Ли познакомилась бы...
Ромазеля давно не видела...
мдя...ну хз...
хватит по теме...=)
всё, отписалась по теме, можешь и дальше флудить))))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » С кем из форумчан вы хотели бы познакомится?