Давайте в этой теме будем делиться своими проблемами, связанными с компом, а потом их дружно решать =))
У меня смайлы не ставятся =( И кнопки, шрифт, цитаты, удалить и пр. Чё за фигня?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Компьютеры и чайники
Давайте в этой теме будем делиться своими проблемами, связанными с компом, а потом их дружно решать =))
У меня смайлы не ставятся =( И кнопки, шрифт, цитаты, удалить и пр. Чё за фигня?
У миня браузер не позволяет с него капиравать сцылки и тектсовую информациююю.....сцуконахъ...
У меня денег на компе нет ваще!!!!!!!
Компьютер - ЗЛО...
У меня на клавиатуре клавиш много, разобраться в них не могу...
А так хАчу нормальную ОС...
Стилетта, ты быстрым ответом отвечаешь, или просто ответить??
компьютеры -пен всегда в цене
чайники- у меня skarlet не штяк
А у меня нет чайника, т.к. рабовладельство запрещено, а к тому же зачем мне раб-чайник??
У меня денег на компе нет ваще!!!!!!!
Положи!
В дисковод засунуть можно, я раньше (когда мне было 4 года) пихал в дисковод старые папины кредитные карточки...
а у меня в подчинении системников 60 или более.
и почти за каждым чайник.
То есть у тебя ещё и 60 чайников?
Стилетта, ты быстрым ответом отвечаешь, или просто ответить??
Просто ответить. Я пару дней назад пыталась переустановить систему, после этого перестало работать. Мож какие настройки сбились? Или чё за на фиг? Хелп ми плиз энибади! Без смайлов, как без.... смайлов =((
У миня на аватаре все прихуели прям.....
Просто ответить. Я пару дней назад пыталась переустановить систему, после этого перестало работать. Мож какие настройки сбились? Или чё за на фиг? Хелп ми плиз энибади! Без смайлов, как без.... смайлов =((
Настройки профиля на форуме посматри, скорее всего там что-то сбилось.
У миня на аватаре все прихуели прям.....
А это уже неизлечимо...
короче у меня Java- ссылки не работают =((
Настройки профиля на форуме посматри, скорее всего там что-то сбилось.
Так понты то в том, что у меня не только на этом форуме так, а везде!!
ЗЫ: Можно как-нибудь отключить флуд-контроль? а то он меня бесит.сильна
а у меня вот какая проблема...в общем, если комп выключить, но из розетки не выдернуть, он потом может сам включиться...причем в любое время, как ему захочется..не через какой-то опредленный период времени, а ваще как вздумается.....как это лечить? =(
короче у меня Java- ссылки не работают =((
Включи Java в настройках броузера.
Наверно из-за этого и проблемы все.
если б я еще знала, где их включать...
а у меня вот какая проблема...в общем, если комп выключить, но из розетки не выдернуть, он потом может сам включиться...причем в любое время, как ему захочется..не через какой-то опредленный период времени, а ваще как вздумается.....как это лечить? =(
Это в биосе у тебя стоит. Толи подъём компа от сети или от модема, или просто автовключение. Если в биосе ничё непонимаешь самой лучше нелезть, найди инструкцию к материнской плате та написано как это убирать. Или найди кто понимает, пусть убирут если ненадо.
Если Интернет Эксплорер то Сервис=>Свойства обозревателя далее по прикреплённой картинке смотри
новый сервис центр комп поддержки имени Бисявыча.
Вилли, как давно у тя это случается, кто еще компом кроме тя пользуется??
Отредактировано Ryav (2006-09-20 10:54:14)
да как модем купила так и началась эта беда.....а кроме меня никто не пользуется...ну....иногда если в гости кто приходит, посидят, поиграют, картинки посмотрят...
да как модем купила так и началась эта беда.....а кроме меня никто не пользуется...ну....иногда если в гости кто приходит, посидят, поиграют, картинки посмотрят...
тода стопудов надо в биосе убрать "пробуждение" от модема/сети.
И всё ок будет. Смотри инструкцию к м/п.
Если Интернет Эксплорер то Сервис=>Свойства обозревателя далее по прикреплённой картинке смотри
бесполезно =(((
бесполезно =(((
вышли скриншот, того как у тебя окно форума выглядит.
E-mail: crypsy@narod.ru
в смысле? а это причем? нормально выглядит. как обычно. просто кнопки не работают, когда сообщение пишешь
Отредактировано Стилетта (2006-09-20 12:42:07)
Ну кнопки там сделаны на jave, а если она (java) у тебя работает, то касяки в броузере или в системе, а может и в настройках форума (много чего может быть). это уже смотреть надо, так х.з. мало информации.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Компьютеры и чайники