Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

eMule & iMesh

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто-нибудь пользуется этими программами? Скачал недавно эти программы, найти через них как пишут на форумах можно всё! Но вот только почему-то я нахожу какой-либо файл-щёлкаю скачать, а он даже и не скачивается.

Вообщем пишем всё что знаем о этих программах.

0

2

=) там принцип очереди, вот и придется ждать, а сразу скачать у теб не получится никогда практически.

0

3

А конкретно файлы я же там скачиваю с компов пользователей как и я? А можешь дать ссылки на русские рабочие (сейчас) сервера. А то я в интернете всё перерыл, но так и не нашёл! =(

0

4

Shorty, я ему так же и говорил...

Короче там еще такая шняга - типа есть определенный файл, его скачивают 20 человек у одного - один скачал половину, но тот, у кого скачивали ушел из сети и получается, что никто больше скачивать не может... А кто-то вообще еще очереди не дождался, но уже у нескольких человек есть этот файл по кусочкам (т.е. скачивают несколько человек сразу, но с разных мест - кусков)... Если до тебя очередь так и не дошла, то ты начинаешь скачивать куски у тех, кто скачал куски... Так по кусам собираешь, а те, у кого были куски, скачивают другие... В принципе система очень хорошая, но иногда не выгадная для тебя...

0

5

Эх товарищи. А попробовали бы вы качать ЕМулом сквозь спутниковую тарелку, вот это затея.

0

6

Врятли что-то хорошее выйдет... )) У тебя спутниковая??

0

7

Врятли что-то хорошее выйдет... )) У тебя спутниковая??

Ошибаетесь батенька.
Уже 6 гигабайт выкачано таким методом.
Единственный облом в P2P системе ЕМула, это то что нужен исходящий канал. Если исходяшки не будет то у юзера сразк LowID и выкачивать 10 мегов надо будет примерно месяц. А у меня широченный исходящий и его траффик за два месяца примерно равен 46 гигабайтам.

0

8

Ну там ведь в исходящий то и понты... А так я больше пользуюсь обычными закачками...

0

9

Так у меня исходяшка халява. Мне пох

0