Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Фотоотчёт о поездке в Москву!

Фотоотчёт о поездке в Москву!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Привет всем из Масквы!
Как и обещал, когда ещё был в Омске что если мне понравится Москва, то создам тему - Москва ОХУЕННО, если нет  - Москва -ХУйНЯ!
Как вы видите - создал Москва охуенно!!!!
И на самом деле Масква это кайф. Блядь. Тут такие тачки, такие люди. Я весь под впечатлением. Хожу уже 2 дня. Мне тут действительно прикольно, но сука, дорого. Огромный мегаполис, правда один по нему я передвигаюсь с трудом, страшно заблудитсья в основном на машине или пешком.
:)  :)  :)  :)
Жаль не могу выбросить фото на всеобщее обозрение. Фото будут на форуме как только буду дома, а дома в Омске буду 30 числа. :)
Очень рвался выйти на форум и у меня это удалось, кое как, кое как.

Короче, пацаны и девчёнки, хуярьте все сюда ко мне.

Как тока буду в омске отпишу про всё подробнее. B)

0

2

Рад за тебя!
Я тож в Москве давно был...
За что не возьмись - всё выгодно!

0

3

У меня друган недавно в Москву катался. Его тоже впечатлило. А вот насчёт дорого... Он говорил, что нет. Повсюду распродажи. Много мест, где шмотки дешевле, чем у нас.
А ещё он ходил на концерт Black Eyed Peas. За 200 что ли рублей... Не шучу.

0

4

А я собираюсь на след. лето в Москву автостопом  ;)

0

5

А я собираюсь на след. лето в Москву автостопом ;)

а слабо автостопом на лошадях до москвы?

0

6

ну вряд ли это можно будет назвать автостопом. лошадь ведь все-таки не авто =) и стопить её не надо =) да и до Москвы на лошади - это ваще экстрим получится. особенно если лошади нет =))

0

7

Я тоже в данный момент нахожусь в москве. Скажу тоже, что москва - море возможностей, море шансов для продвижений. Меня москва впечатлила. И тут вообще нет дифицита с тем, что нужно. Вот в данный момент затариваюсь сэмплами для битмейкенга. Ужо на 8 гигов затарился =)

0

8

Про шмотье вообще речи не идет, все что нужно есть и в практически неограниченном количестве.

0

9

ну вряд ли это можно будет назвать автостопом. лошадь ведь все-таки не авто =) и стопить её не надо =) да и до Москвы на лошади - это ваще экстрим получится. особенно если лошади нет =))

знач хватит баловаться автостопом...займись этим! о результатах отчитаешься...письменно!

0

10

ну если только вы составите мне компанию, сержант...  :rolleyes:

0

11

ббллиинн...москва - зе реал! 
Зам аж захотел!

0

12

Я в Москве в Декабре был. Соглашусь Ахуенный город. И тут же немного не соглашусь со стингером, в Москве совсев не дорого. На Хавку цены практически такиеже как у нас, вещи - дешевле, но проживание и цены на жельё - ахуенно сдаровые, базара тут нету. Меня этот город реально зацепил.

0

13

Не люблю Москву, слишком суетно. Если поеду - то только из-за работы, не из-за денег. а именно из-за работы, просто в Омске есть определенный потолок для меня, псоле которго некуда расти.

Народ, для вас главное - шмотки, хавка, что-то еще? Прям общество потребления. Есть вещи в жизни поважней.

0

14

Не люблю Москву, слишком суетно. Если поеду - то только из-за работы, не из-за денег. а именно из-за работы, просто в Омске есть определенный потолок для меня, псоле которго некуда расти.

Народ, для вас главное - шмотки, хавка, что-то еще? Прям общество потребления. Есть вещи в жизни поважней.

Не в этом дело просто было сказано что в москве дорого, я просто ответил, что именно эти вещи не так уж и много стоят. Просто без этих вещей о другом думать сложновато.

0

15

В Москве сильный разброс цен, от павильонов где цены на продукты меньше, чем в Омске - до крутых маркетов с завышенными. Пока мне и в Омске комфортно

0

16

В Москве сильный разброс цен, от павильонов где цены на продукты меньше, чем в Омске - до крутых маркетов с завышенными. Пока мне и в Омске комфортно

Такое и в Омске с ценами твориться, и не тока в Омске. Мне в Омске тоже неплохо, спокойней както...

0

17

А меня Питер больше радует!!!.. :huh:
НО
куда уж нам там до Москвы и до Питера...Нам и тут в Омске не плохо! ;)

А то что Стингер сказал что там все "Ахуенно дорого",Это ведь вполне естественно для него! :P

0

18

КАк бы я хотела в Москве жить... была такая возможность, но я её упустила, теперь довольствуюсь провинцией!

0

19

Yulia, а что тебе мешает. Ноги в руки и вперед

0

20

ну если только вы составите мне компанию, сержант... :rolleyes:

ну все, знач верхом до москвы!

0

21

ну все, знач верхом до москвы!

по рукам!  :)

0

22

КАк бы я хотела в Москве жить... была такая возможность, но я её упустила, теперь довольствуюсь провинцией!

дык езжай. все реально в твоих руках. а я вот в москве не хочу жить, а вот просто скататься туды непротив

0

23

по рукам! :)

седлай коней...я перекурю пока

0

24

ишь ты какой! я тож курить хочу! сам иди и седлай. только найди их для начала =))

0

25

Yulia, а что тебе мешает. Ноги в руки и вперед

Это решается не за один день=) НЕ так то просто всё бросить и уехать в неизвесность! Я так не смогу....

0

26

А ты как хотела

0

27

хотела на все готовенькое? кто не рискует - тот не пьет... хотя многие девушки (с украины например) рискнули - ща отрабатывают на дорогах

0

28

хотела на все готовенькое? кто не рискует - тот не пьет... хотя многие девушки (с украины например) рискнули - ща отрабатывают на дорогах

Вот-вот... я так не хочу :P

0

29

Приезжай с деньгами, заработанными в Омске(подкопить надо), снимай квартиру и устраивайся на работу.

0

30

Всё, я вернулся!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Фотоотчёт о поездке в Москву!