Гонорар Карандаша 700 евро.
Карандаш
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться622007-01-16 09:24:37
Приемлимо
Поделиться632007-01-16 09:29:48
Приемлимо
Ну там еще помимо гонорара требования есть
Поделиться642007-01-16 10:01:33
Я читал их)
Педантичные какие то очень)
Поделиться652007-01-16 10:13:45
Я читал их)
Педантичные какие то очень)
Да вполне реальный райдер, там по технической части требования, а в остальном скорей пожелания, можно и в квартире ночевку устроить, а не в гостинице. Ты бы почитал райдеры поп-звезд, я просто видел, так что у Карана еще ниче
Поделиться662007-01-22 11:06:16
Ярковыраженнаяреклама
Отредактировано StiNGer (2007-01-22 14:53:14)
Поделиться672007-01-22 14:58:25
StiNGer (o-s) (22:06:08 13/01/2007)
Привет. Был на концерте карандаша у вас там в Москве?
P4im (22:07:09 13/01/2007)
был
StiNGer (o-s) (22:08:15 13/01/2007)
Ну как? Впечатлило?
P4im (22:10:09 13/01/2007)
Говно
Поделиться682007-01-22 15:08:39
Черный пиар?
Поделиться692007-01-22 15:14:40
Черный пиар?
или пиар черного?
Поделиться702007-01-22 15:17:54
Антипропаганда =)
Поделиться712007-01-22 15:31:42
Просто выложил переписку с Пчимом.
Со стародавних времен общаемся по аське, когда был в москве познакомились, даже успели выпить по бутылочке туборга.
После приезда в Омск общаемся еще плотнее, решил узнать его мнение о концерте карандаша, на котором он когда-то был в москве. Его мнение было однозначно - "говно!"
Отредактировано StiNGer (2007-01-22 15:33:28)
Поделиться722007-01-22 16:07:10
2StiNGer, какая еще реклама?
Чё нельзя спросить кто идет на концерт Карандаша в Омске?
А кто такой Пчим? Он один из отцов русского рэпа, что его мнение так авторитетно для тебя?
Да и вообще, Москва другой город, там публика избалованная, их ничем не удивишь уже, им мировых звезд подавай. И подают ведь!
Поделиться732007-01-22 16:24:43
2StiNGer, какая еще реклама?
Реклама концерта каранадаша в омске.
А кто такой Пчим? Он один из отцов русского рэпа, что его мнение так авторитетно для тебя?
Пчим молодчик. Москвич. Уважаемая среди друзей личность. Лазит на все сайты, знаком с огромным кол-вом московских рэперов. Не пропускает ни одного концерта, ходит, общается.
Его мнение имеет вес.
Да и вообще, Москва другой город, там публика избалованная, их ничем не удивишь уже, им мировых звезд подавай. И подают ведь!
Москва - мегаполис. То что у них каждый день (всмысле рэпа) у нас раз в год. Они выросли на качестве, а значит большинство из них знают что говно, а что нет. Пчим знает. B)
Отредактировано StiNGer (2007-01-22 16:25:39)
Поделиться742007-01-22 16:43:05
Реклама концерта каранадаша в омске.
а что это секрет, что концерт будет?
Пчим молодчик. Москвич. Уважаемая среди друзей личность.
По-моему каждый уважаем среди своих друзей. Или есть исключения?
Лазит на все сайты, знаком с огромным кол-вом московских рэперов. Не пропускает ни одного концерта, ходит, общается.
Его мнение имеет вес.
Имеет вес для кого? Для тебя может быть... Для меня, да и, думаю, для большинства людей - нет.
Москва - мегаполис. То что у них каждый день (всмысле рэпа) у нас раз в год. Они выросли на качестве, а значит
...а значит зажрались и их уже ничем не увидивить. Знаешь, я бы после того как сходил, например, на фестиваль Сплэш, где выступали такие люди как DJ Muggs и GZA, тоже бы сказал что концерт какого-нибудь русского исполнителя - говно. Так что я бы особо не полагался на мнение одного никому неизвестного человека живущего в Москве.
большинство из них знают что говно, а что нет. Пчим знает.
Интересно, а что бы он тогда сказал о твоих вечеринках?
Отредактировано BALLISTIC_PRO (2007-01-22 16:44:37)
Поделиться752007-01-22 16:57:32
а что это секрет, что концерт будет?
Говори о новых альбомах карандаша, выкидывай сюда ссылки на его свежее видео в сети, и не забывай, то что за рекламу платят. Они должны платить тебе, за то что ты написал. Но факт оплаты не произойдёт никогда.
Поэтому не делай денег чужому карману.
о-моему каждый уважаем среди своих друзей. Или есть исключения?
Исключения есть всегда.
Ни любви, не тоски, не жалости, а такие люди есть. Я часто их встречал и продолжаю встречать. Друзья срут друзей. Такое есть.
Имеет вес для кого? Для тебя может быть... Для меня, да и, думаю, для большинства людей - нет.
Я всего лишь скинул копию разговора. Возможно кого-то это натолкнет на мысли, кто-то не заметит и просто пролестнёт страницу. Выводы делайте сами. Как только пройдёт концерт и у тебя сложится мнение - добро пожаловать в эту тему.
Интересно, а что бы он тогда сказал о твоих вечеринках?
Думаю ничего бы не сказал. Он на них не был.
я бы после того как сходил, например, на фестиваль Сплэш, где выступали такие люди как DJ Muggs и GZA, тоже бы сказал что концерт какого-нибудь русского исполнителя - говно.
В Москве я был на выступлении Дерева Жизни, Лигалайза и Бандэрос, так же выступал MC Динамит и прочие другие звезды.
По приезду в Омск я посетил уже с 20-ток вечерин.
И у меня никогда не возникало мнения то что пати - говно.
Поделиться762007-01-22 17:12:07
Они должны платить тебе, за то что ты написал. Но факт оплаты не произойдёт никогда.
Кто? За что? Странный ты.
Ни любви, не тоски, не жалости, а такие люди есть. Я часто их встречал и продолжаю встречать. Друзья срут друзей. Такое есть.
Ну значит это и не друзья вовсе.
Думаю ничего бы не сказал. Он на них не был.
Имелось в виду, что бы он сказал если бы побывал? Думаю если ему не понравился Карандаш, то тут бы он просто обблевался Без обид.
В Москве я был на выступлении Дерева Жизни, Лигалайза и Бандэрос, так же выступал MC Динамит и прочие другие звезды.
По приезду в Омск я посетил уже с 20-ток вечерин.
И у меня никогда не возникало мнения то что пати - говно
Побывать в Москве - это не значит стать москвичем. Как ты сказал ранее:
Они выросли на качестве
Они видели уж намного больше тебя. И не сравнивай концерт где DJ Muggs и GZA, с каким-то говном типа Бандэрос.
Ты вот поживи в Москве лет 5, потом придешь и сходишь на омскую вечеринку, тогда она точно покажется тебе колхозной, а город - маленьким как деревня. Москвичи вообще все воспринимают не так как мы. Другой город, город европейского уровня (по ценам уж точно). Столица...
Поделиться772007-01-22 17:26:05
Кто? За что? Странный ты.
проехали....
Ну значит это и не друзья вовсе.
Значит. Зато считают тебя таковым.
Имелось в виду, что бы он сказал если бы побывал? Думаю если ему не понравился Карандаш, то тут бы он просто обблевался Без обид.
Я думаю что он никогда не побывает, поэтому думать про это не стоит.
Я бы ему пакетик для блевоты бы дал.
Ты вот поживи в Москве лет 5, потом придешь и сходишь на омскую вечеринку, тогда она точно покажется тебе колхозной, а город - маленьким как деревня.
Не всегда это так, уважаемый. Есть люди которые жутко устали от того, что они Москвичи. Есть люди, которые никогда в жизни не видали нашего рэпа, им бы было просто интересно сходить на омскую пати, поглядеть что у нас и как. Тем более у нас цены по 100 да 200 р. по сравнению с Московскими 500 да 1000р ни в какое сравнение не идут.
Москвичи вообще все воспринимают не так как мы.
Факт. В Москве, в метро был первый раз в жизни свидетелем того, как комиваяжоры продают свои товар. В омске бы такой чудак зашёл бы в автобус, его мы оттуда поперли. А тут вообще никто не обращал на него внимание, только я один глядел во все глаза - чувак резал стекло и предлагал купить его "крутые" стеклорезы.
Поделиться782007-01-22 18:50:50
Значит. Зато считают тебя таковым.
Если бы тебя считали, например, геем, то это значит ты бы был таковым?
Я думаю что он никогда не побывает, поэтому думать про это не стоит.
Отмазался так неудачно и неумело:lol:
Есть люди которые жутко устали от того, что они Москвичи.
Разговор вообще не об этом. Ты не в ту степь побрёл:)
только я один глядел во все глаза - чувак резал стекло и предлагал купить его "крутые" стеклорезы.
Купил?
Поделиться792007-01-22 19:57:21
Если бы тебя считали, например, геем, то это значит ты бы был таковым?
Странный вопрос. Если бы я был геем и всебы так считали,то значит это так.
Если бы я не был геем, то все бы так не считали.
Отмазался так неудачно и неумело
Ромазель нас рассудит.
Разговор вообще не об этом. Ты не в ту степь побрёл
Зри в корень. B)
Купил?
Не было 100р. ехал с пьянки. НЕ КУПИЛ.
Поделиться802007-01-22 20:31:15
Ромазель нас рассудит.
Трудно, с одной стороны в рассуждениях Баллистика есть здравый смысл, с другой - это в теории, вдруг после московского гламура столичномому жителю по душе пришелся угловатый и непричесанный омский андеграунд. Трудно сказать.
Поделиться812007-01-22 20:45:06
друг после московского гламура столичномому жителю по душе пришелся угловатый и непричесанный омский андеграунд. Трудно сказать.
Что тут трудного-то? Почитай Московские сайты. Люди на ура принимают наши группы в москве и желали бы попасть на вечеринку к нам в Омск.
Поделиться822007-01-23 09:53:46
Странный вопрос. Если бы я был геем и всебы так считали,то значит это так.
Если бы я не был геем, то все бы так не считали.
Опять не понял ты ничего. У тебя проблема, серьезно, называется это "Потеря тезиса". Тебе говорят одно, а ты отвечаешь совершенно не о том.
Ромазель нас рассудит.
Его в реальной жизни Павел Астахов зовут?
Зри в корень.
Корень совсем не там. Не туда ты побрел.
Трудно, с одной стороны в рассуждениях Баллистика есть здравый смысл, с другой - это в теории, вдруг после московского гламура столичномому жителю по душе пришелся угловатый и непричесанный омский андеграунд.
Это думаю зависит от жителя.
Ты вот лучше скажи - тебе вот какой-то московский кент "уважаемый среди друзей" сказал, что ему не понравилось на выступлении Карандаша в Москве. И чо? Ты из-за этого не пойдешь на его концерт в Омске???
Поделиться832007-01-23 09:58:47
После приезда в Омск общаемся еще плотнее, решил узнать его мнение о концерте карандаша, на котором он когда-то был в москве. Его мнение было однозначно - "говно!"
И разве это никак не связано с предстоящим выступлением Карандаша в клубе XL 3 февраля?!
Поделиться842007-01-23 10:01:39
А как связано мнение никому неизвестного кента из Москвы с концертом в Омске?
Поделиться852007-01-23 10:21:41
Его в реальной жизни Павел Астахов зовут?
Нет, меня зовут Джордж Буш - младший он сегодня Верховный судья в мире
Поделиться862007-01-23 10:28:49
Чувак... ты просто не в курсе "местных тёрок", а так как тема закрытая, соответственно консенсуса со Стингером в обсуждении околокарандашных вопросов Вы, увы не достигнете... На этом всё...
Поделиться872007-01-23 10:38:38
Пиздец. Ты чо читаешь между строк? Я тебе уже 4-ый пост втолдычить пытаюсь то что кент с Москвы просто сказал сказал свое мнение. Не более того. Идите на концерт, смотрите все сами, делайте выводы. ВСЕ!
Поделиться882007-01-23 10:46:11
Встречный вопрос, если бы ты был организатором концерта Карандаша в Омске, ты бы написал мнение этого кента?
Поделиться892007-01-23 10:49:01
Нет.
Ты написал рекламу. Я, в свою очередь, антирекламу.
ЧТоб баланс не нарушать.
Отредактировано StiNGer (2007-01-23 10:49:23)
Поделиться902007-01-23 10:55:13
Ну вот... наконец-то признал что это антиреклама, а то впаривал тут "кент с Москвы просто сказал сказал свое мнение." А зачем антиреклама? Ты что сам на концерт не идешь? Я иду, и много моих друзей пойдет.