посмотри "Борат"
А что это такое и где взять?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?
посмотри "Борат"
у меня плять.
у Пели. У меня тока версия 320х240 ...она хотя и растягивается но качество страдает
у меня плять.
Ну дак давай сЦука!
Я тоже хочу Бората посмотреть
Я тоже хочу Бората посмотреть
В очередь!
помню посмотрела я Живого...точнее, половину посмотрела, половину послушала...ниче не поняла, н опоказалось, что фильм интересныый!
Да, "Живой" действительно классный фильм. Жаль, с перерывами на рекламу смотрел. =(
посмотрела Кокаин.... клёво....
да ..борат это тема пиздец))))
Это че, пародия какая то?
"Полиция Маями отдел нравов" - хороший фильм....сначала вообще ничего не понимала, потом доперло)))....сходить на него стоит по-моему))), хотя, кажется, его уже не показывают)
вполне достойный фильм!
посмотрела Мертвые дочери в Галактике.... так себе фильмец...русский ужастик
Я смотрела русский ужастик "Ведьма" сил до конца досмотреть не хватило. Уснула.
Пиздык,тока щас бората досмотрел.....смешно мля,но чуть большего ожидал!Всё равно 5+!!!!!!
А я вчера посмотрел по ТНТ "Дорогую Клаудию", разгрузочная такая комедия
"Шарлотта навсегда" Сержа Генсбура. Генсбур - одна из самых одиозных личностей культурного пространства Европы двадцатого века. Музыкант, режиссер и актер, он всегда был в центре скандалов. Несмотря на далеко не впечатляющую внешность его любили самые красивые женщины. В этом сканадальном и провокацинном фильме с множеством подтекствов фильме он снял свою 15-летнюю дочь Шарлотту.
"Седьмые врата". Классика европейского кино в исполнении великого шведского режиссера Ингмара Бергмана
вчера посмотрела Точку... офигенное кино...
Вчера посмотрел Сноубордисты. Ниче так.
Отступники
Браина Скарцезы
клёвый фильмец, только длинный... устаёшь 2,5 часа в телеящик пялиццо)))
Только вчера посмотрела Знакомство с Факерами....ха-ха......ган-дооооннн...)))
Отступники
Браина Скарцезы
клёвый фильмец, только длинный... устаёшь 2,5 часа в телеящик пялиццо)))
Я на одном дыхании смотрел и мне он не показался длинным. Мэй тоже. Мы были в восторге
вчера посмарела кучу видосов и мультов)
Сауз парк рулллит)))))
Я на одном дыхании смотрел и мне он не показался длинным. Мэй тоже. Мы были в восторге
просто я его смотрел активно борясь со сном:D
очень хотелось досмотреть до конца, но и спать хотелось неслабо %)
пересмотреть Кин-Дза-Дза
пересмотреть Кин-Дза-Дза
блин. а я его вчера ку!
"ПЖ - кю!"
Посмотрел КОНСЕРВЫ.
ну ничё так.
Зона, бабки, секретная информация, трупов тонны.
Пацанское кино.
Ещё бы Куценко туда в актёры и был бы третий Антикиллер.
сюжет.
Одни журналюга подогнал второму журналюге видео с каким то генералом, тут то всё и завертелось.
первого журналюгу завалили, второго на зону рудниковую (каторга короче).
дальше сами посмотрите, а то писать долго.
посмотрел Козырные Тузы.
Ништяг. Понравилось.
Замес фильма - делёж бизнеса и сфер влияния расколовшегося на два лагеря приступного синдиката.
Сюжет фильма - куча киллеров пытаются завалить крупного мафиозу, сына ещё более крупного мафиозы. Отец заказал сына за миллион баксов, но с обязательным условием - киллеры должны принести сердце жертвы.
Тоже куча трупов. И классический американский полисмен, не смотря ни на что защищающий закон и вершащий правосудие вопреки всему плохому, что творится вокруг него (скрытая реклама патриотизма).
Щас буду глядеть "Спи со мной" про тёлку нимфоманку.
беспорядочный секс, минеты и рассуждения о любви с точки зрения девушки, знающей о сексе почти всё, но не ведавшей настоящей любви.
вчера посмарела кучу видосов и мультов)
Сауз парк рулллит)))))
South park - действительно реальный мульт! какой сезон смотрела?
О БОЖЕ МОЙ!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!
СВОЛОЧИ!!!!!!!
Они всегда убивают Кенни...(((
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?