Посмотрел я вот недавно три фильма. За последню неделю.
1. Мне не больно.
Русский фильм. Мелодрама. Этот же режиссер и это же команда снимали и снимались в фильме "Жмурки". Хороший фильм, мне понравился. Классическая русская жизнь, русская тоска, русская любовь. Ещё очень понравилась песня из саундтрека в исполнении Вадима Самойлова (Агата Кристи) - Позови меня небо.
Сайт фильма http://mne-ne-bolno.ru
2. Пираты карибского моря 2.
Мне абсолютно насрать на то что многие говорят что фильм - гавно, да к тому же гавно перенасыщенное спецэффектами и ужасно длинное.
Лично мне фильм понравился. Смотрел его с удовольствием. Джек Воробей как и в первой части неподражаем. С нетерпением жду Пиратов 3.
Вот только главная музыкальная тема фильма, как мне показалось, спижжена или правильнее сказать сплагиачена у Баха (Его незабвенное ТА-ТА-ТА-ТАААМ!).
3. Люди-Кошки.
Бля, кино старше меня. 1983 год выпуска. Но довольно интересное. Люди оборотни, почти. Но режиссер-извращенец придумал офигенную концепцию. Кароче, была семья, в семье были дети. Родители невесть как подохли. А дети растерялись по детским приютам. Подросли и стали естессно заниматься сексом с разными людьми.
Ну тут уже наверное все, кто это щас читает, догадались, что как раз после секса они и превращались в пантер. Чёрных, бля, как свежий битум. Ну и естессно жрали своих бывших партнёров.
Пик извращенческой мысли режиссёра (именно после этого я понял что реж извращенец) заключался в том, что если брат с сестрой будут ебаться друг с другом, то после секса они нихера не превращаются в пантер, а приспокойно спят под одеялом до самого что ни на есть утра.
Ну а власти соответственно пантер этих ловили и по зоопаркам распихивали насильными способами.
В каких то моментах фильма я засыпал, так что не помню совсем как эти пантеры все передохли. Осталась только одна пантера и одинокий служитель зоопарка прочухал что она переодически превращается в нихуёвую бабищу, которую можно неплохо поёбывать. Ну в фильме конечно же не оскорбляются чувства романтичных личностей и соответственно сделано всё на основе любви.
В окноцове этот работник зоопарка привязал её к кровати покрепче и трахнул как надо. А на утро по доброму в клетку пантеру засадил.
Вот такое кино бля.
=============================================
Сцуко, ажно пальцы устали всё это печатать.
ВСЕ ВМЕСТЕ отписываем в эту тему, о том, какие кинчики новые или старые недавно смотрели. Ваше мнение об этих фильмах, ну и вкратце про само кино. мол чё там и как. Надеюсь на вашу поддержку.