Афёра Томаса Крауна - супер крутое кино.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Афера_Томаса_...а_(фильм,_1999)
Отредактировано StiNGer (o-s) (2010-05-31 10:01:23)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?
Афёра Томаса Крауна - супер крутое кино.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Афера_Томаса_...а_(фильм,_1999)
Отредактировано StiNGer (o-s) (2010-05-31 10:01:23)
Принц Персии Пески Времени суперское кино генеально сделано мене очень понравилось я просто в восторге от фильма
игра по круче будет)))
Слишком крутая для тебя - говно унылое
горячие головы - говно мимолётное
Слишком крутая для тебя - говно унылое
горячие головы - говно мимолётное
Горячие голов ахуенны!
Я смотрел первую часть - мне понравилось. А вчера вторую часть - вот так говно!
"Старикам тутт не место" Коэнов
Mirror Mask (Зеркальная маска) мне понравилось , картинка кайф !
Неудачники 2009 приятный фильм
Облако-рай понравилось
Отправь их в ад, Мэлоун! понравилось
Господин Никто Mr. Nobody 2009 сюжет интересен
"Остров страха" - триллер от Скорцезе с Ди Каприо, к середине фильма уже угадываешь развязку, а хотелось бы побольше интриги
"Остров страха" - триллер от Скорцезе с Ди Каприо, к середине фильма уже угадываешь развязку, а хотелось бы побольше интриги
Остров проклятых только.
Охуенное кино.
Режисер искусно поимел зрителя)
А чем поимел-то? Говорю ж - к середине фильма все становится понятно)
По сабжу - "Утомленные солнцем" - первые еще которые. И закончился фильм вполне логично, так что вторую часть ожидаю действительно с опасением - воскрешение героев само по себе уже немного коробит.
А чем поимел-то? Говорю ж - к середине фильма все становится понятно)
пиздеж. уж на что я понятливый - и то не понял.
плюсую Стингеру.
Остров проклятых охуенен
я до сих пор в раздумьях либо он болен либо его искусно поимели и сделали больным
Ребят, я не говорю, что все разобрал до деталей, тогда бы сразу можно было выключать. Но мы вот смотрели с девушкой и оба пришли к версии: все идет к тому, что главный герой - псих в этой больничке.
Ребят, я не говорю, что все разобрал до деталей, тогда бы сразу можно было выключать. Но мы вот смотрели с девушкой и оба пришли к версии: все идет к тому, что главный герой - псих в этой больничке.
надо молча смотреть вообще-то.
мы ж не в кинотеатре смотрели) и большую часть фильма молчали)
Сейчас пересмотрел "Плутовство или хвост виляет собакой". Такая грустная на самом деле комедия - всей в ней утрированно, но по сути похоже на правду. А если именно при фильм говорить, то Де Ниро как всегда великолепен.
мы ж не в кинотеатре смотрели) и большую часть фильма молчали)
Сейчас пересмотрел "Плутовство или хвост виляет собакой". Такая грустная на самом деле комедия - всей в ней утрированно, но по сути похоже на правду. А если именно при фильм говорить, то Де Ниро как всегда великолепен.
Читал твой комментарий. Где-то на середине понял, что в конце ты напишешь про де Ниро. Мог бы как-нибудь поинтереснее написать.
ахахаха
туар сделал head shot просто
посмотрел "Книга Илая".....бля по герою видно ,что он видит!
Остров проклятых охуенен
я до сих пор в раздумьях либо он болен либо его искусно поимели и сделали больным
Как его могли искусственно сделать больным, если в конце фильма история повторяется и психиатр отрицательно кивает головой. Типа - нет, лечение снова не помогает
вот концовку видимо я уже забыл...
помню что сидит он на лестнице и лечащему врачу начинает втирать что мол понял напарник зачем ты это всё делаешь...
Саня, хорошо подъебнул)
А я как настоящий рэпер посмотрел фильм с Тупаком и Микки Рурком под названием "Пуля"
и как?
Странный вопрос.
Фильм с Микки Рурком по определению не может быть плохим. Вернее даже если фильм никудышный - его все равно стоит смотреть из-за Микки.
Сейчас как раз докачиваю "Пьянь" с ним в главной роли, снятый по книге Чарльза Буковски.
Ларго Винч глянули. Хорошая заварушка.
Street Danse- Улечные Танцы улетное кино в формате 3D, а какие там танцы!!!!!вы оболдеяте просто
Пока не сыграл в ящик .
Актерский дуэт , ситуация сблизившая их и долнейшие действия , заберают внимание . Очень понравился .
Да это вообще охуенное кино. Слов нет.
Утомленные солнцем - 2 - количество мутных и нереальных моментов в фильме зашкаливает.
Самый яркий пример - даже не тема с жопной бомбардировкой и "Сиськи, покажи", а сцена, когда курсанты попадают в танк и начинают прыгать, как пацаны, играющие в футбол после забитого гола.
Да это вообще не кино. На эту тему уже куча демотиваторов вышло)
:)Фильм Предчувствие
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?