Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Сообщений 1231 страница 1260 из 1318

1231

Афёра Томаса Крауна - супер крутое кино.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Афера_Томаса_...а_(фильм,_1999)  :)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2010-05-31 10:01:23)

0

1232

:) Принц Персии Пески Времени суперское кино генеально сделано мене очень понравилось я просто в восторге от фильма

игра по круче будет)))

0

1233

Слишком крутая для тебя - говно унылое
горячие головы - говно мимолётное

0

1234

Слишком крутая для тебя - говно унылое
горячие головы - говно мимолётное

Горячие голов ахуенны!

0

1235

Я смотрел первую часть - мне понравилось. А вчера вторую часть - вот так говно!

0

1236

"Старикам тутт не место" Коэнов

0

1237

Mirror Mask (Зеркальная маска)   мне понравилось , картинка кайф !

Неудачники 2009   приятный фильм

Облако-рай   понравилось

Отправь их в ад, Мэлоун!   понравилось

Господин Никто  Mr. Nobody 2009   сюжет интересен

0

1238

"Остров страха" - триллер от Скорцезе с Ди Каприо, к середине фильма уже угадываешь развязку, а хотелось бы побольше интриги

0

1239

"Остров страха" - триллер от Скорцезе с Ди Каприо, к середине фильма уже угадываешь развязку, а хотелось бы побольше интриги

Остров проклятых только.
Охуенное кино.
Режисер искусно поимел зрителя) :)

0

1240

А чем поимел-то? Говорю ж - к середине фильма все становится понятно)

По сабжу - "Утомленные солнцем" - первые еще которые. И закончился фильм вполне логично, так что вторую часть ожидаю действительно с опасением - воскрешение героев само по себе уже немного коробит.

0

1241

А чем поимел-то? Говорю ж - к середине фильма все становится понятно)

пиздеж. уж на что я понятливый - и то не понял.
плюсую Стингеру.

0

1242

Остров проклятых охуенен
я до сих пор в раздумьях либо он болен либо его искусно поимели и сделали больным

0

1243

Ребят, я не говорю, что все разобрал до деталей, тогда бы сразу можно было выключать. Но мы вот смотрели с девушкой и оба пришли к версии: все идет к тому, что главный герой - псих в этой больничке.

0

1244

Ребят, я не говорю, что все разобрал до деталей, тогда бы сразу можно было выключать. Но мы вот смотрели с девушкой и оба пришли к версии: все идет к тому, что главный герой - псих в этой больничке.

надо молча смотреть вообще-то.

0

1245

мы ж не в кинотеатре смотрели) и большую часть фильма молчали)

Сейчас пересмотрел "Плутовство или хвост виляет собакой". Такая грустная на самом деле комедия - всей в ней утрированно, но по сути похоже на правду. А если именно при фильм говорить, то Де Ниро как всегда великолепен.

0

1246

мы ж не в кинотеатре смотрели) и большую часть фильма молчали)

Сейчас пересмотрел "Плутовство или хвост виляет собакой". Такая грустная на самом деле комедия - всей в ней утрированно, но по сути похоже на правду. А если именно при фильм говорить, то Де Ниро как всегда великолепен.

Читал твой комментарий. Где-то на середине понял, что в конце ты напишешь про де Ниро. Мог бы как-нибудь поинтереснее написать.

0

1247

ахахаха
туар сделал head shot просто  :lol:  :lol:  :lol:

0

1248

посмотрел "Книга Илая".....бля по герою видно ,что он видит!

0

1249

Остров проклятых охуенен
я до сих пор в раздумьях либо он болен либо его искусно поимели и сделали больным

Как его могли искусственно сделать больным, если в конце фильма история повторяется и психиатр отрицательно кивает головой. Типа - нет, лечение снова не помогает :)

0

1250

вот концовку видимо я уже забыл...
помню что сидит он на лестнице и лечащему врачу начинает втирать что мол понял напарник зачем ты это всё делаешь...

0

1251

Саня, хорошо подъебнул)

А я как настоящий рэпер посмотрел фильм с Тупаком и Микки Рурком под названием "Пуля" :P

0

1252

и как?

0

1253

Странный вопрос.

Фильм с Микки Рурком по определению не может быть плохим. Вернее даже если фильм никудышный - его все равно стоит смотреть из-за Микки.

Сейчас как раз докачиваю "Пьянь" с ним в главной роли, снятый по книге Чарльза Буковски.

0

1254

Ларго Винч глянули. Хорошая заварушка.  :)

0

1255

:) Street Danse- Улечные Танцы улетное кино в формате 3D, а какие там танцы!!!!!вы оболдеяте просто

0

1256

Пока не сыграл в ящик .

Актерский дуэт , ситуация сблизившая их и долнейшие действия , заберают внимание . Очень понравился .

0

1257

Да это вообще охуенное кино. Слов нет.

0

1258

Утомленные солнцем - 2 - количество мутных и нереальных моментов в фильме зашкаливает.

Самый яркий пример - даже не тема с жопной бомбардировкой и "Сиськи, покажи", а сцена, когда курсанты попадают в танк и начинают прыгать, как пацаны, играющие в футбол после забитого гола.

0

1259

Да это вообще не кино. На эту тему уже куча демотиваторов вышло)

0

1260

:)Фильм Предчувствие

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?