Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Сообщений 961 страница 990 из 1318

961

Розыгрыш очень жизненный фильм про мудаков мажорчиков, многие с форума узнают себя в нём. А ещё Опасен но свободен шедевральная картина, Джоли улыбается так что у 80 летнего геймера в Хбокс встанет. После фильма хочется взять клавиатуру и уебать кому нибудь,и вообще реплика в конце главного героя обращает в дрожь и как то отрезвляет рассудок....ахуенен фильм

0

962

"После прочтения сжечь", Коэны классно постебались, да и тема шпиономании в кассу.

0

963

скорее всего уже писали об этом фильме, но Любовь и Другие катастрофы впечатлил особенно))))))))))))) Всем мыслящим людям смотреть !!!!! Философская комедия такая, не по канонам этого жанра снятая. Не какой нить шаг вперёд тупой когда знаешь с первых 5 минут чем кончится всё блять фильмы для кретинов их хуярят волт диснеи эти стопками просто! Тут так снято что меньше всего ожидаемый вариант исхода какого либо события в фильме обернётся по другому ваще))) Я бы книжку прочитал по фильму, если бы я читал книжки....PS всем быра в прокат !!!!!!

0

964

Я сегодня на паре смотрела новое научное кино <<Психиатрия кладовая смерти >>.Внем расказывается о шакирующей правде про деятельность психиатрии, как медицинской науки

0

965

очень интересно было бы посмотреть такой увлекательный фильм.....узнать правду, так сказать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

966

Полгода назад посмотрел, и всем советую поглядеть. Фильм "Нулевой километр" с А. Лымаревым в гл. роли.

Недавно посмотрел "Игры разума".  Не новый, но жёсткий фильм (математика в гл. роли:D ).

Ещё хочу пересмотреть "Искуственный разум"....где бы его взять...

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!  Товарищи!!! Кто подскажет, где можно приобрести на DVD, либо скачать (только если скачать, то чтоб 100%...все 50 серий и без битых ссылок) сериал МОЛОДЫЕ И ЗЛЫЕ?!?! 

P.S.: Отрывки фильма можно пронаблюдать в клипе песни NTL - Когда хоронят молодых.

Отредактировано POMKA g@d (2008-12-13 06:39:29)

0

967

А, кстати, вот пример того, как меня подводит здорово память иногда... =)

Вот для этого, блять, и записываю =)))))

0

968

Это на мне пример??....не совсем понимаю :)

0

969

=) Это был ответ на вопрос Вилли из соседней темы... тут все, блять, так запутано...

0

970

=) Это был ответ на вопрос Вилли из соседней темы... тут все, блять, так запутано...

Слишком, блять, много слова "блять", нужно, блять, избавляться от этого.

0

971

блять)))))

0

972

Ещё хочу пересмотреть "Искуственный разум"....где бы его взять...

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!  Товарищи!!! Кто подскажет, где можно приобрести на DVD, либо скачать (только если скачать, то чтоб 100%...все 50 серий и без битых ссылок) сериал МОЛОДЫЕ И ЗЛЫЕ?!?!

я качаю все с фанкисоулс...там оч много хорошего есть, причем ссылки на архивы всегда рабочие, если даже ссылка уже недействительна, можно попросить ,ее обновят..оч удобный ресурс  :rolleyes: и кстати, за что люблю его, так это за то, что всегда есть ссылка на айфолдер (единственный файлообменник с которого удобно качать...ну...мне)))

"искусственный разум" есть у меня на работе..."молодые и злые" - не знаю, что это :(

0

973

Только что с ДНЯ, когда ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ!
Сбылась мечта идиота.  :D
По фильму - сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок!  B)

0

974

кас я тоже пойду его смотреть

0

975

"молодые и злые" - не знаю, что это  :(

Ну как это...почему его никто не знает((...Посмотрите клип Когда хоронят молодых...может тоже заинтерисуетесь (хотя тут наверное нет людей, которые его не смотрели)

я качаю все с фанкисоулс

Это вот это wwwfunkysouls.ru ?

"искусственный разум" есть у меня на работе...

А где ты работаешь? ))  А то как мне долги раскидают <_< , я бы приобрёл фильмец

0

976

ненене......www.forum.funkysouls.com вот отсюда...

работаем мы в нефтах...так что если ты живешь где-нить далеко, то смысла особого нет переться ко мне;)))

0

977

ненене......www.forum.funkysouls.com вот отсюда...

пасиб...посмотрим

работаем мы в нефтах...так что если ты живешь где-нить далеко, то смысла особого нет переться ко мне))

ничего страшного.....к Ваньке же ездил. И ктебе приеду...если конечно сам до этого не найду фильм.   И вообще щас может с funkysouls скачаю :)

0

978

www.forum.funkysouls.com

хм...оказывается я там уже зареган...Зарегался ещё в июне и забыл про него :)

0

979

ПЕРЕВОЗЧИК - 3

опять русские, русские, русские. да что ж это такое...
в каждом фильме, практически, чувствуется экспансия, давление на нас 

Кстати да. там отчетливо прослеживается война брендов.
Ауди против мерседеса. Когда гнались на пару секунд кадр был замирание такое передних панелей с знаками мерина и аудюхи, которая затем резко вырывается вперед. а вообще фильм полон скрытой рекламы. ауди видимо негласный спонсор этого всего)

мои мнения о фильме с другого форума)  :P

0

980

Мадагаскар 2
Офигенский мульт. Такой динамичный, смещной и милый. 5+
Всем советую.  :)

0

981

обязательно посмотрю :)

0

982

Только что посмотрел Бой с тенью 2...да ещё так хорошо - сразу две части подряд показывали (по СТС). Очень понравился фильм! Такое психологическое воздействие на меня оказал...

0

983

Мадагаскар 2
Офигенский мульт. Такой динамичный, смещной и милый. 5+
Всем советую. :)

согласна, мульт отличный :)
но все равно первая часть понравилась больше, не знаю чем...может быть просто тогда это еще было ново, а вторая часть уже не так впечатлила....нет, ну тем, кто полюбил героев, конечно, очень приятно видеть их "снова в деле"...но я вот из мультиков в нескольких частях на 5 баллов оценила только Шрека. остальные мульты лучше в продолжении не стали, мне кажется...хотя, скорее всего, это как раз тот случай из серии "полюбила героев"))) :rolleyes:
в общем, Мадагаскар-2 стоит смотреть определенно....даже я бы сказала, это один из тех фильмов, которые стоит иметь в хорошем качестве в коллекции...внукам показать типа)))))

0

984

Вчера глянули первый Мадагаскар. Он мне понравился меньше. как по динамике, так и по фишкам)

0

985

Мадагаскар мой самый любимый мультфильм надеюсь, что и Мадагаскар2  очень порадует

0

986

посмотрела пару дней назад Морфий...
все, что могу сказать про него - балабановщина.......ничего такого, что могло бы запасть в душу....мне кажется, после Брата это просто позор....хотя нет, есть еще Груз-200....вот это тру-позорище....отвратительное попсовое хуйло))))))
от Морфия ожидала большего, сценарий Бодрова-младшего представлялся мне более оригинальным и ярким....ну, это после Сестер такое мнение сложилось....мнение, что должно быть круто....
Булгаков - единственный, к кому не имею претензий....но его там как-то притеснили, очень даже....зато, блять, минет и сиськи Дапкунайте показали отлично))))) ну пиздец.....ба-ла-ба-нов-щи-на.....буэээ)))))))
хотела купить сразу лицензию в коллекцию, потому что была уверена, что шикарно будет.....но теперь даже второй раз смотреть не буду, скорее всего....=/

0

987

Вчера ночью посмотрел серий 30 наверное мультика Angry kid (Злобный мальчик). Ну что ж...местами очень даже прикольно!  Ещё друг уговорил посмотреть одну серию Человека-неведимки и пару серий Смолвиля :)

0

988

Кстати! Не недавно правда (недели три назад) глянул Адмирала. Потом показывал другу и сам с удовольствием пересмотрел. Очень сильный фильм! (после него даже хочется историю учить=)). Хабенский ВЕЛИКОЛЕПНО справился со своей ролью!! Кто не смотрел - обязательно гляньте

0

989

у него жена умерла недавно

0

990

Я сейчас на Джетикс смотрю мультфильм ЧАРОДЕЙКИ  в 10 - 30 вечера такой клевый и ктутой  мульфильм там 30 серий или больше

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?