Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Сообщений 931 страница 960 из 1318

931

наконецто посмотрел 2 часть фильма Ворон город ангелов.
Ожидал большего , хотел его очень довно посмотреть, хотя и 1 не видел поставил сегодня на скачку 1 часть ))
но 2 часть можно так сказать полное дерьмо по сравнению с 3 , думаю 1 оставит больше хороших впечатлений )

Отредактировано PA$E4N!k (2008-08-05 21:41:29)

0

932

Мне валли понравился. Самое адекватное из того что вышло за месяц. Очень харизматичный герой, и на самом деле добрый мультик. Смотрел поддатый, прям аш на ностальгию потянуло, поставил фоллаут ) Стоит кстати отметить чудесное муз. сопровождение, джаз и руины постапокалипсиса это классика;)

0

933

никто не знает про секс2 с собчака
по сравнению с первой частью - вата

не шутите с зоханом
тоже вата, которая не чтоит вашего внимания. адам сэндлер-калактер)

0

934

Розыргыш с Нойз МС - понравилось.
Подростковый такой фильм.. Иван ходит как наркоман там. Кэтдога чем то напомнил)))

Чистильщик.
Л. Джексон крут. Интересная идея фильма. Минимум выстрелов, макимум разговора)

0

935

7 кабинок - ну наверно если смотреть по пьяни или еще на каком то высоком позитиве то будет просто супер, а так средненько...

0

936

Валли
Отличная анимашка. Аж слезы наворачивались в некоторых местах.
Или я такой впечатлительный, или кино настолько клевое.
Рамозель, ты видал?

0

937

Ромазель, ты видал?

неа, на диске есть, но щас мне не до кино - смотрю Олимпиаду

0

938

Солдаты неудачи - полный зал пьяной молодежи, среди которой были и мы :lol: в результате могу сказать одно: если хотите ржать целый фильм, то берите бухло с собой
:)

0

939

Элвин и бурундуки
Эту добрую анимашку стоит поглядеть только ради очень болдежных главных персонажей - бурундууков! Такая прелесть...

Тачки
Снова анимашка. Хорошая. Советую. Машины заместо людей.

Хеллбой II.
Моего внимания хватило минут на 10. Совсем чо то для детей истории)

0

940

элвин и бурундуки! тева вообще!

0

941

Вавилон Н.Э
Говно такое что пиздец. Россия снова выставлена как сборище зверей, бомжей и террористов. В Америке, же - всё отлично и красиво!
Не часто хожу в кино, но даже звук, свет и обстановка не смогли моему восприятию переварить, а главное положительно потом отозваться об этом фильме. Не ходите не траттье денег зря) Это даже хуже чем особо опасен еще)

0

942

ПУЛЬС- Несколько человек, после самоубийства их общего друга, получают письма по электронной почте, в которых говорится, что близится конец света. Потихоньку все они впадают в глубокую депрессию. Единственный человек, которому так и не удалось прочесть послание, Мэтти, пытается удержать своих друзей от самоубийства. Но возможно ли это остановить или, быть может, конец света наступит из-за массовых самоубийств... :( Жуть...

0

943

Ребята, хватит смотреть всякое дерьмо. Если в кинотеатре нет ничего достойного - лучше взять диск. Нет денег даже на него - есть хорошее кино на "Культуре". Смотрите ФИЛЬМЫ, а не жвачку.

0

944

Посмотрела все новые фильмы и кроме Зеркала и Опасный Банкок ничего не понравилось. =)))

0

945

Посмотрел "Смертельная гонка"... Ну так се... В принципе смотреть можно... Щас вот ооооооооч жду выхода "Гитлер капут" =) 17 сентября премьера, не знаю как фильм, но трейлер жрака =)

0

946

Пересмотрел уже на третий раз "Больше Бена"... шикарный фильм.

Дальше - "21", "Ограбление на Бейкер-Стрит" - тоже одинаково хорошие фильмы.

Ограбление... не думал, что будет такой вполне благополучный финал. И, кстати, блин... Я не помню, кто режиссер, но своей запутанностью фильм напомнил "Карты, Деньги, Два Ствола".

0

947

последнее, что посмотрела - "Мадам Бовари" по Флоберу....неплохо...хотя, книга лучше..ну, кстати, меня еще ни один фильм не впечатлил больше, чем книга, по которой снимали...кстати, днем ранее посмотрела "Ярмарку Тщеславия" по Тиккерею...и опять же довольно интересно..но скорее в том плане, что интересно сравнивать образы, которые вырисовывались в голове в момент прочтения книги, и актеров, которые, по мнению режиссера, соответствуют героям романа)) забавно это все)))

0

948

Джеимс Бонд - Квант Милосердия.
Очередное попкорновое, нереальное дерьмицо. Особо запомнилась старая женщина, которая управляет ЦРУ и легко пользуется всеми наворотами техники.
Не стоит даже смотреть. Самолеты так не летают, товарищей мертвых в помойке не "хоронят ", да и машины так не ездят!
<_<

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-11-15 13:03:51)

0

949

Курьер с неделю назад пересмотрел... отличный фильм.

0

950

я пересматривал  фильм "синяя  птица", когдая был мелким он меня сильнее трогал, еще "нарушая запреты" тинто брасса   -  ну мастер, че  сказать =)

0

951

а я сейчас Гришковца смотрю....абассака....такой ненавязчивый, жизненый, позитивный маленький пиздец....потрясающий актер...и режиссер...и сценарист...и постановщик....талантливый человек, че сказать....это вам блять не асфальт укладывать))))))))))))))))

0

952

Макс Пейн прикольно,  но фильм очень грустный

0

953

Говно-кино)

0

954

Почему говно еслибы у тебя бы жену е ребенка бы убили то тыбы сделалбы тоже самое что и Макс Пейн - нашол убийцу и расправился бы сним и помоему этот фильм про реальность нашей жизни.

0

955

"Макс Пэйн" на 7/10.
Стоит его посмареть.

Перевозчик 3 норм ваще, но тока русских унижают там.

Тариф Новогодний-крассивая сказка.

кто видел Платон?стоит итдти на него?

0

956

Почему говно еслибы у тебя бы жену е ребенка бы убили то тыбы сделалбы тоже самое что и Макс Пейн - нашол убийцу и расправился бы сним и помоему этот фильм про реальность нашей жизни.

по-моему, куда реальнее спиться или стать наркоманом и выпрыгнуть из окна, чем "найти убийцу и расправиться с ним"  :)

0

957

по-моему, куда реальнее спиться или стать наркоманом и выпрыгнуть из окна, чем "найти убийцу и расправиться с ним" :)

:D суицидные настроения на форуме набирает оборотчег

0

958

Посмотрел фильм:"кокаин"-очень понравился,советую посмотреть :)

0

959

Фильм плотон это порнушка с Павлом Волей в главной роли. Фильм -Фигня

0

960

:D суицидные настроения на форуме набирает оборотчег

Вливайтесь в движуху )

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?