Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Сообщений 901 страница 930 из 1318

901

Пересмотрели восьмую милию.
Через 5 лет совсем другие впечатления от просмотра. Скарее отрицательные, нежели положительные!

0

902

посмотрел секс в большом городе , акуенный фильм, хотя каму как , а мне понравилося  :)

0

903

посмотрел секс в большом городе , акуенный фильм, хотя каму как , а мне понравилося :)

Тоже смотрел =))) даже в кино сходил . Но сссука сильно затянут и восновном место уделено больше лэйблам . Девчячий фильм , мой вердикт  :P

Прямо сейчас смотрю Расщепление душы ...

0

904

я тож в кино ходил, правдо в москве, ну и что за то фильмец хоть и бабский много интерестных и смешных моментов

0

905

Посмотрела Нирвану..не в восторге...)вообще мало эмоций фильмец оставил

0

906

Посмотрела Нирвану..не в восторге...)вообще мало эмоций фильмец оставил

А Я на него так рвался , хотя потом подумали и поняли что там кроме стилевой картинки ни чего и не будет , обычные стандартные пустые нововведеные премьеры  :angry:

0

907

ПОсмотрел документальный фильм "Дух времени"...О религии,о терракте 11 сенятбря и о тех,кто на самом деле стоит у власти...

0

908

Подобный фильм был : Сколько-то там по Фарингейту . рассмотренный с одного ракурса : Буши какашки ... ну тоже доверять подобным д Ф ваще хз .. все однобоко и однозначно , Как книга Мавродия , что он ни при чем самый невинный , любящий людей , но денег не отдам ... в таком ключе , лож в тираж

0

909

посмотрела Нирвану....ни за что второй раз не смогу посмотреть...какое-то недоделанное кино,чего-то ему очень не хватает...смотреть даже сложно было,так как неинтересно и тема фильма достаточно заезженная...ток прост немного своеобразное из-за яркости образов,нелепости внешнего вида героев

Особо опасен.ну оооочень запутанный сюжет,местами даже нереальный оч,но отлично снято и смотрицца интересно,захватывающе.понравилось

Война и мир.та,Которую сняли недавно совместно Италия,Россия,Польша,Испания и тд))выше всяких похвал!!!!!!отменный фильм.6 часов наслаждения...отличная музыка,актеры...ммммм....хочется пересмотреть снова.
прочитать полностю это произвведение не смогла,но посмотрела с огромным удовольствием

0

910

"каток и скрипка" - первый фильм тарковского
дональд дак -  серия времен второй мировой войны, дональду снится что амереки захватили фаши, =) зло
"седьмая печать" режиссер  Ингмар Бергман 1957г - просто шедевр, что сказать =)философия, и поиск сммысла бытия......гениальный фильм, классика мирового кинемотографа =D
"доказательство смерти" тарантино - ну могу сказать одно, квентина тошнит от барби и красоты, и он месит их, отрывает им ноги и многое другое. приэтом делая это  тонко и красиво. красавчик! единственное что мне не нравится это пустые диалоги, которые пишит сам тарантино, причем вся специфика в том, что у него самого высокая скорость произношения. поэтому многие его герои тороторят как автоматы )))))))))

0

911

Подобный фильм был : Сколько-то там по Фарингейту . рассмотренный с одного ракурса : Буши какашки ... ну тоже доверять подобным д Ф ваще хз .. все однобоко и однозначно , Как книга Мавродия , что он ни при чем самый невинный , любящий людей , но денег не отдам ... в таком ключе , лож в тираж

Ну там реальные факты приводят...Видео и т.д....Я конечно не всему поверил,но что-то в этом есть всё равно...

0

912

Докачиваю "Последние Дни".

0

913

Посмотрел фильм "Класс" . Тяжолое кино , но актуальное и не пустое ...

0

914

Смотрела Хэнкок........вообще никак.

0

915

смотрел Хэнкок - нормал!

0

916

Особо опасен - полтора часа жизни, потраченные впустую :angry: Хорошо хоть под мухой смотрел и пил :)

0

917

Особо опасен
Полная вата и галиматья.

0

918

Вот уж что галиматья так это Хочу Верить в Секретные Материалы - спал и верил.

0

919

Вчера посмотрел "Больше Бена" (Bigga Than Ben).

Сначала не оценил, так как немного по-другому мне все это дерьмо представлялось, но в итоге мне прям очень понравилось.

Сейчас буду пересматривать))

0

920

да в нете херня одна,не скачаешь,то ли им видетели неугодно что я из России(относиться к UK :angry: ),то ошибки выдаёт,9 раз качал толку нет:(

Mu iz 90x:

торренты в помощь. если лень искать так и скажи.

0

921

на особо опасен 2 раза аж сходил...сильно понравился...

0

922

Какие вкусы, такой и рэп:D

0

923

Ходила на Секретные материалы...........................просто вообще кошмар какой то, а не фильм...........................я практически на нем чуть не уснула.

0

924

Сегодня взял попсовую сборочку последних фильмов на ДВД, заценю Хэнкок и Особо Опасен... у меня раньше была такая привычкаа - смотреть все и, если говорили "фильм - дерьмо", Я предпочитал сам посмотреть и убедиться в этом... или наоборот. Но в последнее время все-таки очень уж часто у меня мнение совпадает с большинством. Ну, по-крайней мере, постараюсь что-то хорошее отыскать в этих фильмах.

0

925

День начал с
Чужой против Хищника - ну так ничо. мерзко в некоторых местах, и все же. Давно хотел глянуть, знал что отзывы не очень и тем не менее - хавать можно.
Затем смотрел Война с Джетом ЛИ
Гангстерскии боевик про триады, киллеров и т.д
Нормально
Затем был фильм с Пэрис Хилтон, забыл название.... Что то там про красавичу и НЕкрасавицу... недосмотрел..
Затем было ЯВЛЕНИЕ
Отличное кино, Очень понравилось. держался в напряжении)
Ну и начал смотреть НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО СЕКС  с собчак. Ржал. Охуенный фильм. Фишки, реплики героев - очень вкусный пирог)
За сегодня всё

0

926

На Особо опасен как то скучно было, не был удивлен тем, что Хабенский играет почти бомжа <_<

Еще заценил наконец то Телепорт, ощущение что где то это уже было

0

927

Посмотрела кино, Знакомьтесь:Дэйв, мне понравилось, забавное)

0

928

Ваня, ниче ты сколько говна осилил :lol:

0

929

Посмотрела Особо опасен и Валл-и...))

0

930

Хэнкока заценил седня, ну ниче так фильмец, есть места где поржать можно)))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?