Помогите найти фильм pure hate-про немецких бомберов/ICQ 423062184. картинка прикольная посмотрите см.ниже
Отредактировано madband (2008-06-15 19:18:06)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?
Помогите найти фильм pure hate-про немецких бомберов/ICQ 423062184. картинка прикольная посмотрите см.ниже
Отредактировано madband (2008-06-15 19:18:06)
Час Пик 3.
Джеки Чан и Крис Такер - неподражаемы. Давно такой хуерги не глядел. НЕподражаемы, также, все части Час Пика. Обычно ж снимают продолжение, когда удалась предыдущая часть - так вот я никогда не поверю что первая, А ЗАТЕМ ЕЩЕ И ВТОРАЯ ЧАСТИ этого говна себя окупили.
ПС: В детстве был большим фанатом Джеки. Покупал все его кассеты!
madband
Поищи в инете <_<
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-06-17 01:02:31)
КунгФу Панда
Прибалдели пьяные. Суперский мультик. Галустян все нормально переводил...
А драки зверей чем то мне напомнили матрицу:)
Короли улиц - понравился
Кунг фу панда - понравился
Игра - понравился
Розыгрыш - понравился
чувак, дай панду и розыгрышь
madband
Поищи в инете <_<
да, бесценный совет
да в нете херня одна,не скачаешь,то ли им видетели неугодно что я из России(относиться к UK ),то ошибки выдаёт,9 раз качал толку нет
Ну у дом.ру есть портал где можно фильмы качать я так потехоньку выкачиваю.. на безлимите...
посмотрел
Посейдон аля титаник 21век и спецэфф
Короли Улиц Мутно слишком,но фильм хорош
Кунг-фу панда Нормал
Американский Пирог 5 Америка Балдет безмозглые....
что за портал ?и по безлимитке у дом.ру качать,первый раз слышу
Беги без оглядки.
Смотрел глубокой ночью. Очень жестокии фильм. Десятилетнии ребенок с пистолетом, выстрелы в голову, кровь, мясо! Про то, как мафия решает свои проблемы, а также про злаполучный револьвер 38 колибра, который "пошел по рукам".
Кто любит жестокость в кино - смотреть строго!
вчера...,в интернете...,под покровом ночи...,посмотрел фильм...,в этом фильме показаны отношения между молодежью и правительством,так же каким образом молодеж высказывает своё недовольствие к власти.Вот так то.Фильм называеться PURE HATE.
Отредактировано madband (2008-06-19 11:25:23)
Железный Человек
Минимум смысла, снова весь упор на спец-эффекты!
В целом нормально. Вашим детям - понравится!
2madband FTP - Ресурсы!!!
Там и новинки и старые есть вешают парядком 700мb - 1400 мb есть раздел HD где от 4гб до 8гб... а вообше метр там стоит толь 3 копейки,толь 10....
Cылка ftp://ftp.omskdom.ru/
Раздел Видео
Отредактировано Real-li (2008-06-22 22:30:48)
о блин,спасибо!
Посмотрел фильм Перехватчик 1992 года. Военный боевик скажем так. Отличные эффекты, прикольный трюки. Норумаль.
Цельнометалическая оболочка
О войне во Въетнаме..
Ловкость Рук
Аль пачино, Сталоне - о картежниках и просто о людях которые уменют кидать других людей...
Второй Шанс
С XZIBIT. о неграх и их социуме...
О войне во Въетнаме..
вот это советую всем посмотреть
Ромазель, а там майор когда учит в учебке солдатов - у тебя какой перевод был? мат на мате?
Ну я в двух переводах смотрел - цивильном, когда его по телевизону показывали и в гоблинском с матами и без цензуры.
Значит я тоже с гоблиным, так как сержант там вначале разошолся не хило матом. И "блядь" и "пизда" - всё было!
Жду тебя за лостом!
О войне во Вьетнаме..Ловкость Рук
Аль Пачино, Сталлоне - о картежниках и просто о людях, которые умеют кидать других людей...Второй Шанс
С XZIBIT. О неграх и их социуме...
Шикарные рецензии.
Ong bak 2 -скажу кратко:фильм о бешанном тайце
Накоец-то посмотрела Кунг-фу Панду)) оч смеялась)) классно,мне понравилось))
Однажды в Вегасе
Молодежно!
Дорвался до одного из моих любимейших фильмов - "Криминальное Чтиво".
Опять-таки жертвую сном... и поглощаю запасы Хольстена.
посмотрел фильм WANTED т.е. ОСОБО ОПАСЕН-специфекты улёт B) а сюжет мне не очень,и начало слишком скучное
Если кому надо
он лежит: http://foldo.ru/
код для скачивания: 1957ceaag
пересмотрела 51 серию футурамы)недели за две
Посмотрела какое-то кино под названием " САфО" жесть..))но идея понравилась)
Город Бога 2 ака Город муЖчин ... ну что сказать , что первая , что вторая часть мне дико по нраву , писдевые разборочки чернокожих пареньков их страны третьего мира ...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?