Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Сообщений 841 страница 870 из 1318

841

Никто там никого не выставляет. Просто не надо было этого товарища брать на главную роль.

0

842

РЭМБО 4. Офигенное кино. Жесть такая, какая она и есть. А Сталлоне и в свои 62 всё так же неплохо бегает и стреляет как и в первой части. Кстати 4-ая часть очень похожа именно на 1-ую. Но всё равно именно 1 часть для меня является самой лучшей (я её вообще лет в 8 первый раз посмотрел)

Отредактировано М@кс Алекс (2008-05-30 20:55:57)

0

843

1408
Вставило. Вообще конкретно вставило)

День радио
Смешной фильм. Кипишь такой.

0

844

А я вот недавно на такой фильм наткнулся - "Ангел-хранитель" 2000 года - США (не путать с сериалом). Блин, ваще просто класс. Такая тема интересная затронута. Очень и очень давно не видел таких филосовских фильмов. По жанру, наверное, романтическая комедия (ну, в крайнем случае, приключения).

Отличный фильм, хоть и как-то незаметно вышел на экраны (я вообще не помню, что бы его в кинотеатре крутили). Но несмотря на это, толку от просмотра этого фильма ГОРАЗДО больше, чем от большинства нынешних испражнений голливудского кинематографа...

0

845

Чак и Лари. Пожарная свадьба
Поржал. Смешное кино)

0

846

Посмотрел Шаг вперед 2 "Step up 2" с тупым переводам одного,задуного голоса всех ролей!
А сам фильм классный хотя сюжет тупой!

0

847

Посмотрел Мультик Кунг-Фу Панда :) Весёлый, интересный вполне мультфильм. Стоит посмотреть если у вас есть чувство Юмора.

0

848

сериал "Счастилвы вместе" 
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано М@кс Алекс (2008-06-06 12:43:06)

0

849

Посмотрел Мультик Кунг-Фу Панда:) Весёлый, интересный вполне мультфильм. Стоит посмотреть если у вас есть чувство Юмора.

Завтра с девушкой иду в "Галактику". В жизни бы не подумал, что пойду на мультик в кино :wacko:

0

850

Весёлый довольно мультик Рома :) Ничего плохого нет)

0

851

лавку чудес полностью посмотрел,  мне фильмец  понравился скажу ещё раз, щас хитмена начну смотреть

0

852

Весёлый довольно мультик Рома:) Ничего плохого нет)

а публика какая? детей много? а то неудобно целоваться при детях :lol:

0

853

Кстати..Я был вчера в Маяковском, в полном зале. Детей на входе человек 10 максимум насчитал  O.o

В основном публика была в возрасте от 17 до 25 лет)

Отредактировано Tixon (2008-06-06 13:32:50)

0

854

21
Про блэкджек. В целом понравилось.

0

855

унг фу панду   вообще клёвый мульт!! цука! :)

0

856

Смотрю сериал Герои - заебца ...

0

857

Смотреть буду строго чемпионат Европы по футболу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По мимо России буду болеть еще и за Хорватию.

0

858

Ромазель

Как сходил то?

0

859

Да ниче, забавный мультик, ржали с девушкой аки кони, не до поцелуев было.

0

860

Ромазель-азазель
13 серии 4-ого сезона лоста ожидают! :)

0

861

Ваня, я как раз Побег досматриваю, 2 серии осталось. На этой неделе заеду за Лостом с диском, я тебе звякну предварительно.

0

862

На телефон положи мне полтиник. А то недозвонишься! :)

0

863

наконец-то посмотрела сто лет спустя "Сдохни Джон Такер" кино))классное))

0

864

Сейчас пересматриваю "Револьвер"... даже отчасти жертвую сном ради такого)

0

865

вчера посмотрел матч Россия -Греция 1:0 , было очень интересно!!!!!

0

866

Да..интересно было..))хочу на поле :P

0

867

нее на поле бы я не хотел , а вот на скамейке сборной бы поседел , или просто на стадионе в зрительском секторе :)

0

868

Сегодня посмотрел:''21'',''ограбление на Бейкер стрит'',''старикам здесь не место'',очень понравились.Кто не смотрел советую посмотреть :)

0

869

ничего не смотрела и не смотрю

0

870

ДА. 21 - отличное кино! Сейчас будем пересматривать скоро.

За последние дни глянул:
еще одна пятница.
в главной роли - Айс Кьюб
полное дермище. даже не доглядел. юмор унитазный, снова эти нигеры атакуют наш мозг дебильными шутками... пожалел что взял этот ДВД.

Всё из-за Пита Тонга
Про диджека, который оглох.
Нихуя он там кокса выкинул в унитаз. уххххх...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?