Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Сообщений 811 страница 840 из 1318

811

Я читал азимова афигенный мужик! И ник перумов красава

0

812

я легенда - денежный сцнарий,

Автор книги Ричард Мэдсон и написана она за много лет до фильма.

Ну блин, такое ощущение что Азимова читало три человека со всей россии.
Я сравнивал не фильмы, а книжку и фильм (я легенда) из чего сделал вывод - что фильм плохой.

про "я работ" - пример в плане названия. Просто гораздо проще тогда назвть фильмы так: Фильм с В.Смитом №1 (про роботов), фильм со смитом №2 (про вампиров). Никаких сравнений картин даже близко не было.

0

813

Остановился на "Леоне"... в этот раз обратил внимание, что огромную роль в создании атмосферы там играет именно звук.

Отредактировано Cekunda (2008-05-14 18:21:35)

0

814

Ну блин, такое ощущение что Азимова читало три человека со всей россии.

Мы не про Россию, мы про этот форум ;)

0

815

посмотрел "No Country For Old Men"...
Коэны перекурили...

посмотрел "Vantage Point" - ничо так, интересно.. как всегда концовка говнакусок.

пересмотрел Трансформеров на боооольшом телевизоре - заебиzz!

смотрел Плохого Санту в гоблине - много думал...

0

816

смотрел Плохого Санту в гоблине - много думал...

у тебя бабушка бодрая?

0

817

Ну в принципе Секунда уже моими ме же словами за меня ответил. Просто последние 5 минут не смотрите и все.

Следуя моде, напоминаю свой пост от April 6 2008, 07:04 :

концовка - дикое говно, конечно, только блестящий фильм (а двенадцать - блестящий фильм) она не портит совершенно. Это как бездарный куплет какого-нибудь говнюка в отличном пятиминутном треке, уши выключаются на это время.

UPD. Михалков весьма и весьма крут. Всё, что он делает, очень сильно. Я давно жду "Утомлённых солнцем-2".

Да, и ещё: "Я легенда" - просто пизда, а не фильм; тупость в квадрате просто. Сама тема "один в городе" очень выигрышна, но реализация её - бездарна. Всё превратилось в банальное мочилово с монстрами.

Отредактировано Рэппер Туар (2008-05-17 11:37:06)

0

818

А что на счёт "Груз200"? Хоть и не столь современный сюжет...

Ой-ой-ой <_< С "Грузом 200" надо быть предельно осторожным. Предельно  :rap;

Совсем недавно посмотрел этот сраный "Самый лучший фильм". КАЛосодержащий продукт российского кинематографа. Его сливаю в унитаз...

0

819

Последнее что посмотрел:
"Штамм Андромеда"(1971) и его ремейк 2008го.
"Лицо со шрамом"(1932)... теперь хочу посмотреть 83 года.

0

820

Сходил вчера вечером на премьеру Фильма "Розыгрыш", студии Павела Лунгина.

В главных ролях: Noize Mc, Юрий Кузнецов, Дмитрий Дюжев, Дмитрий Харатьян и другие...

Фильм получился хорошим, но как по мне - максимум для однократного просмотра. Те кто не смотрели первый фильм Розыгрыш, снятый режиссёром Владимиром Меньшовым в 1976 - не будут сравнивать, и поэтому я думаю им вполне понравится.

Стоит я думаю всё таки сходить. Много треков по ходу фильма мы слышем от самого Ивана(Нойза), как у Актёра это его первый фильм, поэтому отличной игры от него не требуется ждать, что он и подтвердил.

0

821

Розыгрыш получился скучноватым...думала интереснее фильм получицца,а вышло кино какое-то про проделки мажора Олежи Комарова и его протест-акции против практикантки-училки по ин-язу))
Нойза надо было больше!!!
еще порадовали песни Вани на протяжении фильма))пришлось прям в кинотеатре подпевать))
Дмитрий Дюжев отличный физрук ...особенно пьяный на выпускном))))))

Отредактировано Knopka (2008-05-23 09:49:30)

0

822

В кадре Нойза не нужно было больше :) На камеру не уверенно работает, он работал уверенно только когда его снимали с микрофоном и гитарой))

0

823

мне вот больше надо было значит :lol:
а гитара и микрофон-эт его,поэтому и уверенно)
для первого раза в кино он вполне справился)хотя вот тот момент,где он водку бухает с горя сильно не получился...

0

824

А по-моему фильм "СПИСОК КОНТАКТОВ" оч даже не плох, если не сказать крут. Такой триллер со смыслом. Так же элементы драмы присутствуют. Съёмка тоже такая не обычная, цвета в фильме отражают настроение, звуковое сопровождение - такой, я бы сказал, психологический триллер - вот!  :)

Ещё "ГЛАЗ" с Джессикой Альбой смотрел. Впечатлило, конечно, спору нет. На трилогию "Пункт назначения" ГЛАЗ в конце смахивает. Ну, типа, ранее виденное (дежа вю). Девушка спасла всех от автокатастрофы - прям как во втором Пункте назначения. Класс, высший клас!

Тупые американские мясорубки (Хостел, Пила) по сравнению с этими картинами даже на одном лестничном пролете не стоят - не то, что там "на порядок ниже"

Отредактировано М@кс Алекс (2008-05-24 16:13:10)

0

825

Вот так новости - Пила, оказывается, "тупая американская мясорубка"...

0

826

ц-ц-ц
ай-яй-яй
well well well
Тут кто-то метит в эксперты по кинематографу, особенноо с симпатиями к ПН.
ну и ну
во дела
блиа

0

827

Вот так новости - Пила, оказывается, "тупая американская мясорубка"...

У каждого свой взгляд...

0

828

Недавно ещё "Железного человека" посмотрел. Вот так кино! :D Голливуд есть голливуд, одним словом.

Кстати "Железный чел" местами "Человек-паук" (1 часть) напоминает, особенно того зелёного чёрта на доске, который противостоял спайдермэну на протяжени всей картины...
Ещё "ROBOCOP" напомнило - ну типа Тони Старк тоже был реанимирован посредством всяких инородных вмешательств.
Тема Афганистана вообще вспомнить даёт о "Рембо" (1 часть)

Классно было бы посмотреть IRON MAN в специальных 3-D очках в тех моментах, где он летает :)

Клас, высший клас!

0

829

у кого есть фильмы Брат и Брат2?????????????????????????????
дайте плиззззззззззззззззззззззззз

0

830

Посмотрела Розыгрыш))Понравился)

0

831

у кого есть фильмы Брат и Брат2?????????????????????????????
дайте плиззззззззззззззззззззззззз

у меня просто Брат есть!!Сойдёт? :lol:

0

832

Точка обстрела.
Начинал смотреть - первые 30-45 минут - думал в конце еще сильнее ситуацию закрутят - а кончилось все бональной погоней и побоищем.
А в целом так неплохо начали, очень неплохо)

0

833

тренироочный день
дэнзел вашингтон, снуп догг, дрэ,  мэси грэй.
очень жестокии боевик)

0

834

Клик (с пультом по жизни)
Очередная выдумка + Хэппи Энд

Отпуск по обмену
Хорошии фильм, много толковых разговоров

0

835

Смотрю сериал "Побег", закрученный сюжет :)

0

836

Посмотрел тоже ради интереса "Розыгрыш"... ну, фильм со своими минусами, но посмотреть можно.

0

837

Да побег есть на компе. Нормальный такой чисто американскии сериал!
Также есть сириалы - мортал комбат, терминатор и т.д.

0

838

терминатор сериал - ХА!

0

839

Да. Я тоже удивился. Но поглядел. Там такое ой ой ой) Это тебе не фильм. Там в каждой серии по 3-4 новых терминатора)

0

840

Хитмэн
Нереальная бредятина, которая выставляет русских тупыми ослами.:)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?