Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Сообщений 751 страница 780 из 1318

751

все портит пафосная михалковская концовка

концовка - дикое говно, конечно, только блестящий фильм (а двенадцать - блестящий фильм) она не портит совершенно. Это как бездарный куплет какого-нибудь говнюка в отличном пятиминутном треке, уши выключаются на это время.

Отредактировано Рэппер Туар (2008-04-06 10:04:30)

0

752

Посмотрел небольшее кол-во вильмов , за небольшое время ... выделил и очень понравился Старина а.к.а Олд-Бой ( один из трех фильмов о мести ) , просто ахуенный фильм , все понравилось ... начало , середина , а концовка ваще взрыв мозга ... эталон идеал мести ... Товаришь Курил , подтягивай еще два фильма =) ... необходимость ... советую

0

753

посмотрел фильм "пи" , бляха муха , шикарно вообще =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

754

Уже слабо его помню, давненько смотрел...

Вчера пересмотрел (уже не знаю в какой раз) Бойцовский Клуб, сегодня смотрю Парфюмера.

0

755

кстати может я не прав, но вот тот художественный прием, с приемом таблеток у героя "пи" -  макса, очень похож на прием наркотиков в "реквиеме по мечте". такая же техника, обрывистая съемка сверх крупного плана лица, рук, -вообщем всего что участвует в процессе...

Отредактировано IL' da Booza (2008-04-11 22:14:31)

0

756

посмотрел фильм "пи" , бляха муха , шикарно вообще =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а хочешь я тебе на комп скину последовательность цифр, как в фильме.
только береги процессор ;)

0

757

Глянул вчера на ночь ГЛАЗ с Джесикой Альбой! Мдам, пара тройка моментов где чуть не обосрался! Представлю народ, который смотрел все это дело на большом экране в кино и с неебацо звуком! Думаю что там выносили из кинотеатра с параличем и конвульсиями!

Мимо маяковсвого сегодня ехал - повешали банер на ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА! Видел трэйлер уже давно! Не пожалею денег, обязательно схожу! ;)

0

758

Мимо Маяковсвого сегодня ехал

Отлично... ты мне подкинул вариант, как можно убитъ время, на сегодня.

0

759

вчера посмотрел фильм Каждое Воскресенье , фильм по футбол американский очень понравилось!!!! но до конца не досмотрел  :( обидно , но ещё раз убедился что Аль Пачино Ахуенный Актёр(Актёр с большой буквы , как говориться)

0

760

посмотрел "босяком по моставой" - хороший добрый фильмец

0

761

В Атриуме скоро будут показывать фильмы Фасбиндера :)

0

762

вчера посмотрел фильм Каждое Воскресенье , фильм по футбол американский очень понравилось!!!! но до конца не досмотрел :( обидно , но ещё раз убедился что Аль Пачино Ахуенный Актёр(Актёр с большой буквы , как говориться)

аааааа
Вчера тоже глядел!
Все таки досмотрел!Там в конце мясо было глаз на поле нигеру выбили,млять Шикарно воше и сам сценарий охуенный!!!И эфекты и вся эта атосфера ниггерв млять воше кайф!
Здорово!

0

763

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фильм красявый воообще!!!

0

764

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фильм красявый воообще!!!

да может седня повторять будут...
Я бы еше раз глянул
Хотя завтра в прокате поищу..
Но фильм воше отличный!

0

765

я легенда седняч посмотрел, кто че гнал???? пиздатый фильм, боб марли блин гуру, доброта  спасет мир

0

766

Фильм Жестокость смотрю сейчас ...

0

767

Фильм Жестокость смотрю сейчас ...

Хороший фильм ...

0

768

"Флаббер". Осуществляю свои мечты детские, когда у меня не было ни видика (у меня и сейчас его нет, как ни странно), ни тем более компа...

0

769

Школа Выживания :wacko:

Чушь..

0

770

кино гавно Школа выживания))полтора часа из жизни вон :lol: время убитое зррря))

0

771

21 Очко :)  акуенный фильмец ! порадовал , я ожидал меньшего когда шол на него , но он превзошол мои ожидания !!! советую посмотреть!
Донки Ход сливовый мульт :lol:

0

772

просмотрел на прошлыхвыходных по телеку "калина красная", очень понравилось, а Шукшин все таки велик!

и два фильма ким ки дука - "плохой парень" и "весна, лето,зима и снова весна", второй вообще заибатый, советую  всем!

0

773

Железного человека никто не смотрел еще? Пиратку или в кино? После просмотра трейлера настолько сильно заманился на этот новый продукт Голливуда, что не могу сидеть спокойно) ахахах так и хочу в маяк... но пока времени нету)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-05-01 16:47:03)

0

774

Стингер ты уже давно помню писал что сабрался на него сходить! видно ты о4ень хо4еш его посмотреть :)

0

775

оно не новое,но я его наконец-то досмотрела "Человек-слон" называется))

0

776

ого)ты его неделю что ли смотрела?...вроде давно начинала смотреть

0

777

Вдох выдох глядел кто?

0

778

вези)

0

779

У Вероники на диске уже есть)))

0

780

ого)ты его неделю что ли смотрела?...вроде давно начинала смотреть

Ну...я вот к экзаменам готовлюсь,мало времени фильмы смотреть..)))
ВДох Выдох!!!надо надо надо!!!ещё Сид и Нэнси))))))))))))))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?