пипец, надежда нации))))))))))))))
с какого перепуга?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?
пипец, надежда нации))))))))))))))
с какого перепуга?
Да... все мои знакомые кто ходили, говорят, что им понравилось и фильм хороший:)
Мне как-то не очень вкатил... сама идея интересная, но такое впечатление, как из сценария выкинули половину, оставив нетронутыми только начало и концовку.
М..Ща сама посмотрю,тож своё мнение скажу
Мне как-то не очень вкатил... сама идея интересная, но такое впечатление, как из сценария выкинули половину, оставив нетронутыми только начало и концовку.
Твою матЪ, я реально уже слова пропускаю. Там еще куда-нибудь нужно вставить "будто".
я сегодня весь день пью и смотрю фильмы по кингу, посмотрел "нужные вещи" - - - -аще ахуенно, психология, людская слабость. и "грузовики" сморел в детстве но тож норм, щас ланганьеров посмарю и се
я сегодня весь день пью и смотрю фильмы по кингу, посмотрел "нужные вещи" - - - -аще ахуенно, психология, людская слабость. и "грузовики" сморел в детстве но тож норм, щас ланганьеров посмарю и се
Класс,тож хочу....
Лангальеры, сука, раритет!
угу их по телеку сериалом показывали по орт
ЛАНГАЛЬЕРЫ!!!!! где ты взял?????? скачал???? дай линк?????????? пожалуйста!!!!! *истекает слюной*
Бригада самый заебатый фильм , хули тут думать
Пиздец , форум мертвый , э бля нифары вы где ??? че за нах ?
Бригада самый заебатый фильм, хули тут думать
Ну хуй знает, хуй знает - Бумер тоже охуенный фильмец.
Да ну соска модная какаято
Пиздец , форум мертвый , э бля нифары вы где ??? че за нах ?
Бля...не туда зашёл....те не сюда....
А куда надо ?
Это останется для тя загадкой))
Рокки, это же друг Бульвинкля..это тупая белка))))))
Из них кто должен был быть умным... а лось с мозгом не ассоциируется.
Так что, наверное, белка все-таки умная.
хахахах х х ах хах х х хах а ах хах ах а хах хх у меня 100 серий покемонов, мне нужна фольга, а завтра поду на 99 франкоФ +)
Отредактировано IL' da Booza (2008-02-26 18:25:46)
Фильм, который на самом деле досматривал - Уловки Норбита.
Из названия думал, что это какой-то триллер, не тут-то было...
Вчера с сеструном посмотрел по тв3 фильм Штольня , завтро если найду баксы и время присоединюсь к Бузззе ...
с сеструном
ща смотрю Мертвеца с Джонни Деппом....он красавчик все-таки!!!!!
Еще больший красавчик - Джим Джармуш, который снял "Мертвеца"
Хочу сходить на Коэнов - "Старикам тут не место" и "99 франков"
посмотрел телепорт, мы из будуйщего, элвин и бурундуки стритрейсиров , не плохие фильмы в принцепе
начала смотреть "Джерри" Гаса ван Сента...пока не очень...кто-нить смотрел? еще на очереди "Мой личный штат Айдахо"....
не эти не видил , если понравиться скажи
ну если ты смотришь Элвина и бурундуков и они тебе нравятся, то вряд ли ты оценишь творчество Гаса ван Сента)))))
Шаг вперёд 2.
крутое дерьмо, с милой главной героиней, очень классный животик и фигурка)
мило. не пил. был в напряжении.
ну если ты смотришь Элвина и бурундуков и они тебе нравятся, то вряд ли ты оценишь творчество Гаса ван Сента)))))
А ведь кто-то недавно мне советовал не демонстрировать типа свою крутизну на этом форуме
Гас Ван Сент - не очень стабильный режиссер, интересный, но снимающий сильные фильмы через раз.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?