Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Сообщений 601 страница 630 из 1318

601

кто день выборов не смотрел РЕКОМЕНДУЮ жесть!!!такие сливы мочат!

0

602

Очень Русское Кино , с Харламовым и Галустяном
весит метров 200 с куем
Плакал...

0

603

Человек-Слон на днях буду смотреть)) Вот недавно скачал

0

604

из самых запоминающихся не так давно смотрела Аризонская мечта. зачотный фильм =)

0

605

Вчера днем посмотрел по тв Ледниковый период 2 ...
Ночью посмотрел Грибы , подзаебали меня ужасы уже , и удалил все фильмы про Чакки и Леприкона ...
Сегодня пересмотрел Симпсоны в Кино в хорошем качестве , но уже не то , так как первое впечатление было испорчено еще летом от просмотра в стремном качестве и ебанутым переводом с немецког ...
Сегодня посмотрю наверно Шепот

0

606

"8 женщин" Франсуа Озон, очень стильно сделанный фильм с классным сценарием и великолепным актерским составом - Катрин Денев, Изабель Юппер, Фанни Ардан и тд

0

607

Пост мой, а не Бони. Случайно с его профайла на работе зашел

0

608

"1814"-обалденное кино!Без комментариев

"Чужие против хищника.Реквием":первую часть не смотрела,может быть поэтому было ничего непонятно и фильм абсолютно не понравился.

0

609

Посмотрел фильмец

Я легенда

человек дождя (раймэн)

Код апокалипсиса

0

610

ЧЕТВЕРГ!!!- вот это лучший фильм в мире

0

611

Или Страх и Ненависть в Лас-Вегасе

0

612

Или Страх и Ненависть в Лас-Вегасе

Ваще говёное кино)

0

613

Самое крутое кино хочу поглядеть. Рэмбо 4 - трэйлер скачал - такая хуерга пиздец.:) Боевик...

0

614

Ваще говёное кино)

Не соглашусь - фильм вполне не себе, хотя я не любитель накроманской темы, но в этом случае кино доступно внимания

0

615

Это я опять случайно с Витиного профайла написал :P

0

616

Не соглашусь - фильм вполне не себе, хотя я не любитель накроманской темы, но в этом случае кино доступно внимания

Меня оно ваще взбесило, я его тока с раза четвёртого досмотреть смог. Муть...

0

617

ты просто книгу не читал, по которой этот фильм снят :P

0

618

ты просто книгу не читал, по которой этот фильм снят:P

Возможно, но чую, что и книга мне бы не понравилась)

0

619

да оно и без книги вставляет (... в ласвегасе)

0

620

поглядели иронию судьбы 2 сегодня с девушкой. понравился фильм... только рекламы скрытой вталого... такси.майонез.билаин.фаберлик..золотая бочка...
кто еще чего заметил...

0

621

посмотрел анимэ "призрак в доспехах", 2 части, бодро, философии много, люблю фильмы про наше "скорое будущее"

0

622

поглядели иронию судьбы 2 сегодня с девушкой. понравился фильм... только рекламы скрытой вталого... такси.майонез.билаин.фаберлик..золотая бочка...
кто еще чего заметил...

Цитата #394085 by bash.org.ru

...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось.

http://bash.org.ru/quote/394085

0

623

Миллион лет до нашей эры 2 - такая ХхХ бля... Главгерой ебет свиней, его друг Сатир ебет дерево, и главгероя, Кентавр ебет лошдь главгероя, Главгераиня ебеца с главгероем инкогнито, потом он её берет по свиньи и ей не нравится ибо не инкогнито уже... ппц - культ деревянного хера и голубинного гнезда - весь смысл фильма. Из слов "Гибкость", "Фаллос" и "Эрекция" можно составить предложение которое по сути будет единственным правельным слоганом фильма... не советую никому

0

624

Цитата #394085 by bash.org.ru

...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось.

http://bash.org.ru/quote/394085

тоже постоянно читаю...

0

625

С Башорга :) :

xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. бля тупые америкосы

yyy: че?

ххх: значицо в горде полный пиздец.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть съебаццо.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ

0

626

сёня посмотрела иронию судьбы вторую...че-та не оч впечатлило.ожидала большего....как-то всё скучновато там.
и рекламы кучу тож заметила.особенно билайн распиарили!!

0

627

наконец посмотрел день выборов, понравилось, хороший фильм, позитивный,  хорошо прорисован образ сцены, ведь выборы это качественно поставленный спектакль=) хочу зеленый портвейн

0

628

xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. бля тупые америкосы

yyy: че?

ххх: значицо в горде полный пиздец.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть съебаццо.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ

у американцев закон превыше всего, поэтому туп тот кто над этим смеется

0

629

Сокровище нации  2 - много нереального.
Шрек 3- меркнет по шуткам с первыми двумя частями.
Я-легенда- кайф!

0

630

Монстро - отборная какашка.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?