Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Новое кино. Кто чего посмотреть успел?

Сообщений 541 страница 570 из 1318

541

ЭТо чо там фильмы идет там чо?

0

542

Обсуждайте в аське
,и не указывай,ты кажется отсюда вобще ушел

Поговори мне

0

543

Поговори мне

И что будет.?Угрозы?

0

544

Вообщем Тонь есть ещё предложение через недельку сходить ещё на что нить стоящее)

0

545

Сейчас смотрю Авиатор с Лео Ди Каприо .

0

546

Сходил недавно в Атриум на "Отважную". Тема интересная, но вот типично голливудский сюжет все впечатление смазал

0

547

Что скажите насчёт Боя с Тенью второго? Как фильм? кто смотрел?

0

548

Позитивный)))) Классный фильм..мне понравилось как сходили

А я-то думала,чей это голос был на заднем плане,када я ей звонила,а она оказалась в кино.Хорошо шифруешься :lol:

0

549

Это был голос актёра))

0

550

Что скажите насчёт Боя с Тенью второго? Как фильм? кто смотрел?

Первый го говно  а 2 темболее

0

551

Это был голос актёра))

:lol:  :lol:  :lol: Строго:Дюжино на большом экране :lol:  :lol:

0

552

:lol: :lol: :lol: Строго:Дюжино на большом экране:lol: :lol:

:lol: да...мы выходим уже на экран)

0

553

Код Апокалипсиса - тот что с няней.
Вот она выдавала в этой картине. Прям этакая девочка-няня-рэмбо. Ложит мужиков с m16 и двух стволов - только так. Прям Зена-Королева войнов. ахахахах. Понравился боевичек! :)
Но все равно, когда глядишь - не очень как-то верится что Заваоротнюк поставили на такую воинственную роль.

Форсаж 3 , Токийский Дрифт
Самый слабый из форсажей. А честно сказать - говно! Не понравилось никак. Звук только хороший..

Сегодня также предстоит поглядеть Бой с Тенью 2, Девушку моих кошмаров, Обитель Зла 3 и Антидурь с Часом Пиком 3.
Вот накачало то кина....

0

554

Код Апокалипсиса мне понравился!!!=))

0

555

Посоветуйте на что сейчас можно сходить...В кино оч хочется!!!=)))А на какое не знаю))

0

556

В кино оч хочется!!!=)))А на какое не знаю))

:rolleyes: О круто

0

557

а я посмотрел кислотный дом и нацию прозака, прикольно и интересно, особенно первый, советую +)

0

558

а я посмотрел кислотный дом

книга сильнее фильма.

Буза хоть что-то стоящее смотрит, а все остальные отборное дерьмо

0

559

посмотрел на днях фильм "изображая жертву"., и первая мысль которая у меня возникла - русский кинематограф возрождается блять, охуетительный просто фильм

0

560

посмотрел на днях фильм "изображая жертву"., и первая мысль которая у меня возникла - русский кинематограф возрождается блять, охуетительный просто фильм

Он всегда был и стояшие фильмы выфодят , просто чернуха и блокбастеры всякие , выдвеннуты на главный и единственный план , касса и не кого не ебет .
   ВОЗВРАЩЕНИЕ думаю пересмотреть перед сном - классный фильм , стояший , но немного тежеловат - прям то что Я люблю . либо какуюнибудь тупую комедию посмотрю и усну на пол фильма =)))

0

561

Бесшабашное ограбление - ничего так киношка.:)

0

562

Посмотрел "Код Апокалипсиса" - пропали бесследно 2 часа моей жизни...и всё из-за треклятого slo-mo, усли б не он там фильма на 20 минут...это капец.

0

563

"Saw IV" - вот, что я посмотрю в кинотеатре!

0

564

"Уходить и возвращаться" Клода Лелуша и "Амаркорд" Феллини - классика европейского кино

0

565

Планета Страха

отборный трэш)))

0

566

Мною ожидаемые фильмы в ближайшем :

- Пила 4

- Хитман

- Тески

- Дневник Мертвеца

еще думаю сходить не сходить на 30 дней ночь ( вроде ) , дневник мертвеца

Кто что скажет ? ? ? тока посуществу ( знаю что большенство из списка кассовое дерьмицо ) .

0

567

Мною ожидаемые фильмы в ближайшем :

- Пила 4

- Хитман

- Тески

- Дневник Мертвеца

еще думаю сходить не сходить на 30 дней ночь ( вроде ) , дневник мертвеца

Кто что скажет ? ? ? тока посуществу ( знаю что большенство из списка кассовое дерьмицо ) .

отборное гэ

0

568

Вчера посмотрел ДОКОЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТИ   тарантиновский новый фильм ... меня радуют его работы . Сегодня посмотрю ПЛАНЕТА СТРАХА (как бы продолжение)

0

569

Был сегодня на открытии британского фестиваля кино, который на этой неделе проходит в "Маяковском". Посмотрел фильм "Последний король Шотландии", повествующий о событиях в Уганде. Отличная роль Форреста Уитакера, за которую он по праву получил Оскар.
Жаль, что не удастся на всех фильмах побывать, завтра работаю на хоккее, да и в другие дни трудно будет попасть из-за раннего начала сеансов (18.00), но буду стараться.

0

570

Был на Мгле в Маяковском... 10/10 за фильм :) Понравился..Концовка печельна правда..

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Новое кино. Кто чего посмотреть успел?