...к сожалению без матов ,как без воды, и не туды и не сюды....<_<
поэт млин
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Маты, почему?
...к сожалению без матов ,как без воды, и не туды и не сюды....<_<
поэт млин
Павел N
я скромно стараюсь))
baG
стрелки - бред...даже как пример )))) ИМХО.
И ваще..... ерунда все это.....
Павел N
я скромно стараюсь))baG
стрелки - бред...даже как пример )))) ИМХО.И ваще..... ерунда все это.....
ну вот ты считаешь, что без мата можно очень даже легко обходится..и наверняка создала эту тему, чтобы найти тех, кто считает также. а не проста узнать кто как думает:) я думаю вот так. а пример привёл к тому. что любая пацанячая компания начиная лет с 10 или около того без матов уже не может прожить и минуты. прям как воздух. единственна срабатывает автопилот, что при предках нельзя! понятна не беру ботов..наверна потому что до уже какого-то возраста, кроме как с родственниками и предками не общались, далее уже идет осознание. а вот меня вообще лет в 8 двор научил ругаться матом..тогда я был маленьким, зеленым и считал что это признак крутости, сейчас же это вошло в жесткую привычку!
Отредактировано baG (2006-11-25 16:23:14)
Я редко матерюсь (делаю это или со злости или когда на человека другие слова не действуют). Внимание, вопрос - Я бот?
1. создала тему не для поиска единомышленников, а прсото чтоб узнать мнение форумчан.
2. ок, я маты узнала в какой-то степени со двора еще раньше и что?
3. и от привычки можно отучится, если захотеть.
4. много кто считает это признаком крутости.
5. есть люди которые и в 20 лет будут молодыми и зелеными. тут дело не в возрасте а в мозгах.
Никого не хотела обидеть, просто настроение гамнь.....
Я редко матерюсь (делаю это или со злости или когда на человека другие слова не действуют). Внимание, вопрос - Я бот?
ты интеллигентый быдлан
1. создала тему не для поиска единомышленников, а прсото чтоб узнать мнение форумчан.
2. ок, я маты узнала в какой-то степени со двора еще раньше и что?
3. и от привычки можно отучится, если захотеть.
4. много кто считает это признаком крутости.
5. есть люди которые и в 20 лет будут молодыми и зелеными. тут дело не в возрасте а в мозгах.Никого не хотела обидеть, просто настроение гамнь.....
1. ну вот моё мнение. я же не сказал что эта тема тупая и считаю, что твое мнение хуйня! я проста выразил своё...
2. я тоже, но в 8 я уже матерился с легонца. а в 9-10 уже дай боже поливал:)
3. когда это вошло в подсознание...можна но сложна, все мы не идеальны и всегда что-то в себе исправляем, дык это не 1ой крайности...думаю. моёго мнения придерживаются многие...по-крайней мере. если это не сильна запущена. как у меня например
4. гопники. сцуки! ненавижу этих....п-и-п
5. ну эт ты загнула! по-крайней мере про зелёных уж точно. если не брать крайности. аля даунов или проста умственно отсталых.
Восстание Елерошек повсюду.....всем пиздец!...это карма!)))
Почти не матерюсь. Иногда конечно вылетает, но это бывает крайне редко. В присутствии девушки считаю не уместным выражаться матом (полное неуважение к ней). Бывает конечно, иногда выслушаешь человека и понимаешь, что он такую чушь несет (прямо вымораживает этим и у тебя одни эмоции)...................ну как тут не сказать *****. На выходных с друзьями собрались компанией и под пивко решили проверить кто больше матов знает. Офигенный лингвистический диалог получился конечно и разбор слов.
У нас на филфаке есть специалист по нецензурным выражениям - интеллигентнийший человек между прочим, профессор Борис Иванович Осипов. Он даже матерный словарь издал.
baG
про зеленых я не загнула....и в 35 можно найти зеленого, причем будет абсолютно вменяемый человек...тут уже в другом дело ))
Fox(С.Г.)
за елерошку пяткой в глаз тебе стукну ))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Маты, почему?