Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Маты, почему?

Маты, почему?

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

Вот пришла такая мысля, почему все таки люди матюгаюца? И можно ли жить без этого?

Я считаю что мат-заменитель просто напросто нормальных слов. И он уже исстари в русском языке присутствует........
Вопрос можно или не  жить без него, я считаю можно,и нужно. Мат- не признак крутизны.

Интересно можн ли отучить все Россию материца?! :blink:

:rolleyes:

0

2

Lee
Я согласен с каждым твоим словом.
Отучить материться кого-либо невозможно.
Здёсь всё просто: количество мата в речи - это индикатор количества словарного запаса человека.
Эти количества обратно пропорциональны.

0

3

2Lee
а мне ктото обратное говорит...а я прошу не матюгатся...
:)  ;)

0

4

отучить матерится всех невозможно. мне кажется когда я жанглирую трехэтажным матом во мне говорит мой животный инстинкт
мат часто служит для связывания слов в предложениях( у меня такое редко)
это прекрасное средство, если хочешь чтоб на тебя обратили внимание.
ученые согласились с тем что ненормативная лексика идет нога в ногу с русской речью; маты слышутся везде - от эшелонов власти до обыденности

попробуйте вывести самого спокойного своего друга и из его уст вырвется:"да ты чо блять с ума сошол?" Он сматерится не потому что он хотел это сделать, а потому что это произошло спонтанно, автоматически; сработала подсознательная система защиты, которая есть у каждого человека

0

5

LEE как хорошо, что ты подняла этот вопрос!!! Умница!!!
Я сижу в одной комнате с мамой или с папой и мне стыдно зайти на форум. :(

:P О человеке, который материться можно сделать вывод, что у него ограниченный словарный запас, он не может подобрать подходящих слов , поэтому из него лезут маты!! 

:P  :rolleyes: В принципе, в матершинных словах нет ничего страшного, просто надо фильтровать где и с кем ты находишься....

:D Иногда от злости кроме матов ничего не приходит в голову!!!! :lol:

0

6

Мат- не признак крутизны.

а кто сказал что это круто?

не знаю, вот я не очень привыкла к трёхэтажному мату, видимо потому,что в моем окружении так не говорят...но тут была в своей автошколе и инструктора так загибали мат, причем разговаривая со мной, что мне даж не по себе стало...или када ездила, тоже мой инструктор матом на меня орал!..вот тогда мне хотелось ему ответить...

А вообще, надо знать, где можно употреблять ненормативную лексику, а где не нужно...как в той же автошколе...директор, солидная женщина в годах, с виду ооочень цивилизованная, на экзамене стояла и материла всех...ну ладно я, я ей во внучки гожусь, но остальные...все взрослые люди...Вот этого я не понимаю...

0

7

МАТ - ЭТО ОБЫДЕННОСТЬ!

0

8

Халва, просто некоторые малявочки например считают что матюгаца в 3 классе это очень круто,все будут целовать их в пятки.....

Короче я брошаю материца, если и услышите от меня мат,то тока тогда когда я буду в СТРАШНОМ ГНЕВЕ...;)

0

9

:o Вот на дне рождении Ивана было столько матов, ужас...... :huh:  :blink:

:D Кстати,  Ли я за МД проследила он вел себя....... ладно не буду пацана закладывать!!!  :P  :)  ;)  :D  :o  :rolleyes:

0

10

:D Кстати,  Ли я за МД проследила он вел себя....... ладно не буду пацана закладывать!!!  :P  :)  ;)  :D  :o  :rolleyes:

....уже заложила!.... :rolleyes:

0

11

....уже заложила!.... :rolleyes:

Д ;) а ладно , я пошутила!!!!!!

:rolleyes:  :( Плохая шутка, знаю!!! :blink:

0

12

мы тут маты обсуждаем а вы из форума начинаете делать чат определенного круга людей, вот я не кого не знаю  и чувствую себя лишним так что п_Н_х!

0

13

IL' da Booza
не кипятись, а лучше выскажись за маты. То что было про МД, это так, мне на заметку.:)
Да и ваще, он сказал ниче не было,значит не было, это на его совести останеца, я так думаю, а т.к. он говорит правду, то все в поряде ;)

0

14

мы тут маты обсуждаем а вы из форума начинаете делать чат определенного круга людей, вот я не кого не знаю  и чувствую себя лишним так что п_Н_х!

Да я тоже многих не знаю! Поэтому не злись!!!  :P

0

15

Да я тоже многих не знаю

Ты знаешь меня, а это уже + :D

0

16

Маты передают эмоцианальную нагрузку повествования.
Жизнь без эмоций - жизнь марионетки. Далой такое дерьмо.
Хочу быть живым!

0

17

ты не думаешь что можно обычными словави выразить себя? Интересно если ты с родаками порамсиш,то что ты на них со злости матом гнуть будешь, если это так, то это уже БЭД, вымирание вида,ибо просто не уважаем своих корней...
:)

0

18

Не знаю почему люди матерятся. ОТ переполнения эмоций в некоторые моменты. Наверное и в прямь от недостатка словарного запаса да и умственного тоже.

0

19

Не знаю почему люди матерятся

Ну как почему? :P Хотят! :o

ОТ переполнения эмоций в некоторые моменты

Это верно. Вот на днЯх шёл Я на кухню по дому у ногой об холодильник как уебался....сука больно и резко...как на всю хату сматерился.....хорошо что дома не было никогО....А так бы не сдержался....

Наверное и в прямь от недостатка словарного запаса да и умственного тоже.

ЛУЧШЕ БЫ ПОГОВОРИЛИ ПРО МАТ В РЭПЕ!! :P

0

20

Меня в такие моменты тоже эмоции через край переполняют.

0

21

Меня в такие моменты тоже эмоции через край переполняют.

Чё, тоже часто бьёшься ногой об холодильник? :D  :lol:  :P

0

22

Чё, тоже часто бьёшься ногой об холодильник?

Косточкой на ноге или локтем об касяки и углы различные.  :D

Отредактировано Солнце (2005-11-24 14:27:51)

0

23

если ты с родаками порамсиш,то что ты на них со злости матом гнуть будешь, если это так, то это уже БЭД, вымирание вида,ибо просто не уважаем своих корней...

я свою маму приучил к тому, что она  молчит  если я слушаю матершинную музыку объесняя это тем, что он служит для усиления эмоциональности и многое другое.

не забывайте что все дело в воспитании, вот я с рождения езжу в деревню, дед у меня мастер ненормотивной лексики: " ах ты сукин сын, еб твою мать, я те крапивой жопу надеру..."    ну и все в таком духе, вобщем я слушал, слушал и пендец... Что выросло то выросло!

но вместе с матом в мне много хорошего, я всегда извенюсь если что...

А если ты рос в энтелигонтной семье: мама учитель, папа музыкант и т.д.

ТО конечно мой друг ты будешь призренно смотреть на матерящихся людей.

мат это дело обстоятельства:

если я в своей компании то буду орать: "ну ты бля дегенерат и т.д."
а если в незнакомой компании или в гостях:" Не будете ли вы так добры, чтоб подать мне бутылочку портвейна?"

0

24

С мамой и родными - Это Иное!
Мама - это святое!
Не путай Божий дар с яичнецей!!!!
Дело в том, что могу выдать многое и при маме, она в курсе такой возможности.
Просто коегде. А в остальном пох*й как выражаться.

0

25

Потому что это РОССИЯ и хуй кто чёнибудь скажет без мата.МАтеритесь это нетак уж плохо и ЗАЕБИСЬ

0

26

Потому что это РОССИЯ и хуй кто чёнибудь скажет без мата.МАтеритесь это нетак уж плохо и ЗАЕБИСЬ

Во бля, нах.... сказал как отрезал! :D  :lol:

я свою маму приучил к тому, что она молчит если я слушаю матершинную музыку объесняя это тем, что он служит для усиления эмоциональности и многое другое.

ВОт это и плохо...мат есть мат, слушать как ругаются да ещё и в музыке уже не прикольно.Допустим я всегда выбираю музыку в машину без матов....С матами напрягает! :D

Мама - это святое!

В точку! :huh:

а если в незнакомой компании или в гостях:" Не будете ли вы так добры, чтоб подать мне бутылочку портвейна?"

Надо везде приучать себя вести как подобает!

0

27

Ты думаешь только в Росии матерятся? Вся молодежь всего мира использует ненормативную лексику! И это нормально!

0

28

Надо везде приучать себя вести как подобает!

Ээээ...
Что значит вести себя как подобает???
Это значит говорить ругательные слова, чтобы ушам приятно было или чтобы не обидеть человека?
Если всёже второе.
То можно смело в компании говорить: ты сраный нигер я оторву твои яица и сжарю тебе их, когда ты придёшь ко мне в гости...
Если это не обидет деловека. Если он понимает по контексту разговора, что это не Оскорбление. Если он это не воспринимает от тебя как оскарбление.
Маты - это тема.

"МАтеритесь это нетак уж плохо и ЗАЕБИСЬ"
Я думаю, что это нихера не полохо, а просто ЗАЕБИСЬ!

0

29

Я думаю маты должны быть к месту, ну а если люди просто так сыпят , показывая свою образованность в этом деле, ПРОСТО НЕ КРАСИВО, НЕ ПРИЯТНО СЛУШАТЬ, допустим речь обильно сдобренную матами плохо воспринимаю. А материться всё же нужно. Велик и могуч-русский язык

0

30

слэнг, ребята  все слэнг

в будущем прогназируют полное исчезновение русского языка

что то мне в это ХУЕВО верится...

блин, неужто сленг станут изучать в школе, а исконный русский  извротят до неузноваемости?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Маты, почему?