Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Реп это гавно и вы про это не забывайте

Реп это гавно и вы про это не забывайте

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Реп это гавно и вы про это не забывайте

0

2

Эй, нигер
А вообще, когда какое-либо направление тяжелой музыки попадает в струю - начинается полная жопа. Так чуть не умер пауэр в середине 90-х. Так погиб хэви-метал. Так сейчас загибается прог под напором
бесконечных проектов участников Dream Theater, которые, походу, просто наигрываются от балды. Благо, техника импровизации позволяет. Правда, есть в этом и положительные черты. На костях старого всегда зарождается новое. Особенно, если этому не мешает сраное МТВ.
! Рэп - это кал!

0

3

to BIS2

Ты, гандоноЕбическоеХуеСосущее туловищЕ лЕсное, ты из какой дЫрки вылез?!!! Былаб моя воля и были бы у меня пава ужеб давно забани твой Ёпаный IP!!!!!

Отредактировано ?pmA.K. (2006-08-03 22:16:08)

0

4

Говнореп - КАЛ
Реп - хорошая музыка если не слушать говнореп

0

5

русский реп - Г..

0

6

Всеми руками и ногами за - рэп это калойд.
Всем это говорю, вы не забывайте.
Но чувачка придётся с форума стeреть, позорит святое имя биса.

"Говнореп - КАЛ"
Это что за направление такое? Поясни.

0

7

Вот сЦука гоамофобическая, закос под мой ник. 
А рэп хоть и гавно, но прикольное!

0

8

Вот сЦука гоамофобическая, закос под мой ник.

Ваще сцуконах!!!

"Мы рэпопыты, а я главный рэпопыт. РЭП - это гавно, вы про это не забывайте." (с) Вадим Курнулли

Ну бля пиздец. Всё хуйня, кроме шкварешницы (это штука такая - шкварки жарить). Да и шкварешница тоже хуйня, но прикольная.

0

9

реп какашка. ненавижу реперов =))

0

10

все..щас организуем шайки ненавистникафф рэпа и пойдем пи***ть рэпперов.:))

0

11

Ну..так..так...так...Интересная тема:
Лично по мне. то мне тоже НЕ нравится РЭП, но только как слово...Так же как и YO.
Значит получается что Рэп - гавно(судя из выражений неких людей, присутсвующих здесь). Но нет Гавно тоже плохое слово. Гавно - оно и есть Гавно... Лучше говорить Дерьмо....

И вообще кто придумал этот поганый язык и выдумал эти слова.....

Ну да ладно... У меня идея ... Может как раньше, связать ноги этому засранцу, в мешок и в воду его, вода, то она холодненькая, Полежит чуть- чуть ОСТЫНЕТ. того и гляди ОБРАЗУМЕТСЯ.......

0

12

Реп это есть извращеный тип материи кароче панос полный

Отредактировано ФЫВфы (2006-08-04 15:55:19)

0

13

Постебали и достаточно. :)
Всех, не любящих рэп - фтопку! :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Реп это гавно и вы про это не забывайте