Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Выступления в подземных переходах

Выступления в подземных переходах

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сейчас все чаще и все больше появляется людей, кот. начинают выступать и представлять народу свое творчество в музыкальном виде, не в клубах, а в подземных переходах. Но многие считают это унижением своего собственного достоинства, и говорят, что никогда не будут стоять с протянутой рукой. Лично я считаю это прикольным, и не только в плане зарабатывания денег, а вообще. Ведь так человек может научиться выступлению на публике, а также завоевыванию внимания других людей. И вообще, это весело  _3_

ЗЫ: Только вот рэпперов в подземках видеть еще не приходилось  _2_

0

2

прикинь стоял бы кто-нибудь с магнитофоном и зачитывал, или, допустим, диджей стоял бы в переходе с аппаратурой и D'n'B играл, а вокруг народ афариный калбасит...  Я к тому, что не каждый поймет то, что этот человек делает, ни каждому это понравится, в лучшем случае просто пройдут, буркнув себе что-нибудь под нос.

0

3

Стритовать что ль? Ну так спиться можно, чесно )

0

4

да пускай играют...прикольно....

0

5

Да пускай брякают свою ерунда _3_ ....    Главное что бы мне мыло сливова _6_ ! и не мешали окружающим _500_ !

0

6

это не только прикольно, но еще и ВЫГОДНО!..постоял несколько часиков, насобирал денежек и пей пиво весь вечер!
мы с друзьями пару лет назад в переходе у Химика стритовали...я самая лучшая шляпочница! со мной на шляпе люди миллионы загребали...ну, ладно, не миллионы...но все равно много...))) вот были времена...нас даже милиция не очень гоняла...)))

0

7

я бы не стал в переходе стоять, мне бы обломно было... хотя раз как-то со знакомыми стояли, синии в говно...

0

8

прикинь стоял бы кто-нибудь с магнитофоном и зачитывал, или, допустим, диджей стоял бы в переходе с аппаратурой и D'n'B играл, а вокруг народ афариный калбасит...

_6_  _6_  _6_

это не только прикольно, но еще и ВЫГОДНО!

Во! Единственный понимающий чел!  _3_

А давайте заорём =) Наберем народу и пойдем деньги зарабатывать  _2_

0

9

ну если все будут, то я тож)

0

10

чур я на шляпе!!!!!)))))))

0

11

а я смогу чё-нить спеть или зачитать  _6_  нас уже двое  _3_  ну, еще кто?

0

12

я за компанию, для толпы=)

0

13

да уж

0

14

уж да=)

0

15

денег зароботаем, ууух...=)

0

16

Свистнешь, помогу чемаданы с деньгами до маршрутки донести

0

17

нет уж! я их сама лично понесу! =)))

0

18

не, деньги я сам нести буду=)
хотя в том же переходе их и пропить можно;)
нт так что?)))

0

19

что? собираем команду и идем в переход?
или просто накидаемся в говно и без этих поигрушек и песенок на смех людям?.. =))))

0

20

Это вам тогда к Петросяну

0

21

план канешно не плохой накидаться в говно...заманчивый...=)

0

22

а главное не раз выполненный, так что сбой недопустим! система предохранена от ошибки...

0

23

тогда давайте быстрей!)))

0

24

кто хорошо играет на гитаре?
или бумбокс и бит:)?

0

25

Йа на гитарке могу сбаццать =)

0

26

сбаццать и я могу...надо чтоб много всего играл и долго =))

0

27

надо чтоб много всего играл и долго =))

и в тему

0

28

Короче, набор участников продолжается =) вы тут пока набирайтесь, я приеду, чё-нить решим  _2_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Выступления в подземных переходах