Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[s.o.b] Production

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

[S.o.B] Production предоставляет свои услуги, создание минусовок на заказ и продажа готовых минусов, цена договорная, в зависимости от сложности минусовки...

Сэмплер №1

Если вас заинтересовало это предложение, обращайтесь на мыло smiley404@mail.ru или в ICQ: 306 176 838

0

2

ой, не туда тему воткнул, перени Стингер ее в рэп.

0

3

Перенёс!!!
А что такое SOB??????
Что-то новое так?
И сколько денег берёте?
омскому андеграунду лучше было бы в нормальной студии записываться чем вы для них минуса будете мутить!!!!
Так как мутить музыкУ они и сами неплохо умеют..
молодцы...

0

4

подлый сэмплер :mellow:

0

5

быстрый сэмплер =)

0

6

Шоти, ты не ответил на вопросы которые я тебе задавал выше.

0

7

2Stinger
Ответы:
S.o.B. - это расшифрофка с анлийского Senseys OF da Beats (Сэнсеи Бита).
Это проект битмейкеров.

Денег в Зависимости от качества, сложности минуса.

0

8

А кто в этот проект входит?
нецжто распавшаяся СР????Которая теперь хочет лавэ с рэпа снимать?

0

9

Это мой проект, в нем кроме меня из СР никого нет, есть еще Dj Basta B. (И еще двое на подходе)

0

10

распавшаяся СР
хочет лавэ с рэпа снимать?

Я че то логики не наблюдаю... Если группа распалась, то каким хуем может быть совм. проект? =)

0

11

=)

0

12

Ну как?Я имею ввиду что новый проект по сниманию денег, хоть и небольших, на пиво......
А то что она распалась это ещё не говори о том что нельзя снимать денег с рэпа...

0

13

Тут снимают деньги:
1. Не СР.
2. Не с Рэпа.
3.Это только для тех, кто не умеет делать музыку и проблы у кого с ней, а чем плохо, заплати и у тебя ТВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ (ГАРАНТИЯ) МИНУС.

0

14

Шорты, не знаю зачем, но это по моему глупо. Это как-то по базарному все. Тем кому надо, тебя и так найдут, если их устраивает твоя музыка. Ты б еще в газете "Из рук в руки" объяву дал! :D

0

15

2SvaT
Кушать то же охота! =)

Да и моем твочестве битмейкера никто то и не знает, вот так и делаю потому. Мне бы работу найти гденить, что связано  битмейкерсвом, мож сведением и ченить типа этого, так как дом.студию собираюсь собирать (нормальную). А лавэ нужны.

0

16

Ты в курсе что продавцы горячего питания на базаре зимой получают примерно на 2 студии дом. студии + еще на пиво с анашой хватит =))))

0

17

Извините, горячим питанием не торгую! =)

0

18

продавцы горячего питания на базаре зимой получают примерно на 2 студии дом. студии + еще на пиво с анашой хватит =))))

Только со временем деньги будут уходить на лечения цестита, водку чтобы там греться и семью...так что в топку! B)

По поводу зар.платы:
Я думаю, что много ты на этом не заработаешь, тем более на студию...
Проще устраивайся на нормальную работу( вон как Текса устроили  :D ) и зарабатывай деньги!

0

19

Проще устраивайся на нормальную работу( вон как Текса устроили  ) и зарабатывай деньги!

есть у кого-нить вакансия для безработного-студента...??????? :D

0

20

А как Тексса устроили?  :D

0

21

Может несовсем в тему, но всё же: Сват говорил вроде в ,,разном", что в Омске есть люди, умеющие зарабатывать на шоу и околомузыкальной индустрии. Хорошо, что тот же Сват или Текс повстречались с такими людьми и есть то дело, которое, полностью удовлетворяя человека, приносят неплохие может деньги. Вот и весь секрет, есть чел., который покажет, что к чему, направит так сказать - там остаётся лишь собственное проявление себя, нет - ну чтож,...........Не у каждого есть возможности.......Был бы хотя бы шанс, мож. чего и вышло...
2 Shorty: понимаешь, не каждому выпадает счастливый билет, но у каждого есть шанс. Вот.

0

22

Похоже мне этого шанса еще не выпало, а так хочется.  :huh:

0

23

Похоже мне этого шанса еще не выпало, а так хочется.

Ты что такое говоришь то? :huh:  :D
Тебе лет то сколько? Сколько еще будет...Успеешь. Мы ведь тоже не как "сыр в масле" катаемся пока...так что успокойся- придет время...

0

24

Надеюсь! =)

0

25

Я тоже на вас пацаны надеюсь....музыка вечна!!!!

0

26

Шоти, а чего новые семплы не выкидываешь? Послушать охото... Лучше уже те, которые на 6 версии FL написаны были... :)

0

27

Я пока увлекся написание трэков для себя =) Сэмпл времени делать пока нет, ну как появится, так сделаю.

0