За информацией двигать сюда
Encounter уже здесь ) 14-го июля
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22006-07-11 14:44:47
Что-то вся эта шарага смахивает чем-то на флёш моб.
Я скачал и почитал правила, правда не до конца.
Меня прикалоло, но всё таки это каким надо быТЬ психом чтобы заниматься такой хуетой. Наверное денег платят много.
Поделиться32006-07-11 18:22:14
Наверное... но хотелось бы попробовать )
Поделиться42006-07-12 06:43:54
Паштет, давай замутим команду. Вот прикол будет. А фото с наших похождений будем кидать в эту тему.
Поделиться52006-07-12 07:21:36
Бля прикольная тема, я может быть и поучаствовал бы, но 14 еду в чернолучье с друзьями отмичать своё недевнее день рождение. А так если в этот раз всё пройдёт у них в следующий раз можно и принять участие в этом действии.
Поделиться62006-07-12 07:36:53
Бля прикольная тема, я может быть и поучаствовал бы, но 14 еду в чернолучье с друзьями отмичать своё недевнее день рождение. А так если в этот раз всё пройдёт у них в следующий раз можно и принять участие в этом действии.
А может 15-ого? а?
Поделиться72006-07-12 07:45:54
Да внатуре 15`ого!!! чё то запарился. Тогда стоит обдумать участвие
Поделиться82006-07-12 11:29:14
Сегодня вечером скажу точно, буду участвовать или нет!
ту Стингер: А так можно было бы )
Поделиться92006-07-12 14:00:48
А чё может кто знает задания сильно жёсткие будут, и почему аж но до 16 часов субботы?
Поделиться102006-07-12 14:03:33
Чо это за хуйня ваще???Я не понял
Обьясните кто нить в краце
Поделиться112006-07-12 14:09:55
Чо это за хуйня ваще???Я не понял
Обьясните кто нить в краце
Зайди на сайт и прочитай Encounter
Поделиться122006-07-12 14:49:07
А чё может кто знает задания сильно жёсткие будут, и почему аж но до 16 часов субботы?
Пока всего участвуют три команды )
Поделиться132006-07-13 12:54:44
Ну чё кто хочет?
Поделиться142006-08-13 14:08:57
Вчера играл, пиздец, только проснулся )
Поделиться152006-08-13 15:16:56
Рассказывай. В подробностях. Давай, не лажай, интересно!!!
Поделиться162006-08-13 15:48:28
Долго рассказывать. Но скажу что было интересно. Конечно у них там и загадки пиздец. Мы ложанулись на стадионе Сибирский нефтянник, надо было на него ехать, а мы поехали на Авангард. Там все вышки ебанные облазили. Затем мудота была на тюкалинском тракте, в задании сказано езжайте к Чукреевке, найдите здание, прилогалась фотография, за ним код. Заебались это здание искать, а тут как раз дождь, гроза. Ну потом нашли. Оказалось не в самой Чукреевке, а сказано же была езжайте к ней, короче с подъёбом. Ещё было задание 8 мужиков смотрят на цифры, а под ними ещё латинское слово, вот слово и есть код, короче у Пушкинской библиотеке, 8 мужиков а смотрят на Диксис, в общем повроль для прохождения на следующий уровень был ежедневно, было написано работает с ......., а ниже ежедневно. Ещё вопрос про Катю Пушкарёву, такая замута, многие 3 часа, с ней ебались, а мы за несколько минут. Ещё была такая тема: В Москве там можно встретить заморских гостей, у нас же найдёте скалистый ручей! Ну чё? Кто знает? Потом допёрли, что это Третьяковская улица, а скалистый ручей, обыкновенная колонка. Короче пришли 13 из 20 команд, до финиша дошло 17. А хуле первый раз.
Ещё и гайцы, штраф за превышение выписали.
Поделиться172006-08-14 09:12:17
Долго рассказывать. Но скажу что было интересно. Конечно у них там и загадки пиздец. Мы ложанулись на стадионе Сибирский нефтянник, надо было на него ехать, а мы поехали на Авангард. Там все вышки ебанные облазили. Затем мудота была на тюкалинском тракте, в задании сказано езжайте к Чукреевке, найдите здание, прилогалась фотография, за ним код. Заебались это здание искать, а тут как раз дождь, гроза. Ну потом нашли. Оказалось не в самой Чукреевке, а сказано же была езжайте к ней, короче с подъёбом. Ещё было задание 8 мужиков смотрят на цифры, а под ними ещё латинское слово, вот слово и есть код, короче у Пушкинской библиотеке, 8 мужиков а смотрят на Диксис, в общем повроль для прохождения на следующий уровень был ежедневно, было написано работает с ......., а ниже ежедневно. Ещё вопрос про Катю Пушкарёву, такая замута, многие 3 часа, с ней ебались, а мы за несколько минут. Ещё была такая тема: В Москве там можно встретить заморских гостей, у нас же найдёте скалистый ручей! Ну чё? Кто знает? Потом допёрли, что это Третьяковская улица, а скалистый ручей, обыкновенная колонка. Короче пришли 13 из 20 команд, до финиша дошло 17. А хуле первый раз.
Ещё и гайцы, штраф за превышение выписали.
Круто!Ваще темаа бляя а когда следущие будут??
Поделиться182006-08-14 11:39:26
Ну как будет, напишу!
Поделиться192006-08-15 12:36:26
Следующая игра 26.08.2006
Ограничение на игру: 25 команд
Призовой фонд: $255 (51% от суммы взносов)
Мест для команд уже нет ) Мы в игре )
Поделиться202006-08-19 21:57:27
Токо что закончилась, виртуальная игра) Кстати можно зарегиться и попробовать пройти)
Поделиться212006-10-30 14:01:21
(#2) "Секрет для разведчика"
Тип игры: Одиночная
Зона покрытия: Реальная
Взнос: $3
Авторы игры: SGS , Pavlin
Начало игры: 05.11.2006 12:00:00 (UTC +6, GMT +6)
Начало игры в вашей временной зоне: (UTC , GMT )
Время окончания: 05.11.2006 22:00:00 (UTC +6, GMT +6)
Времени осталось: 5 дней 19 часов
Призовой фонд: (50% от суммы взносов)
Да-а-а-а, ну и местечко, – подумал я проезжая на велосипеде мимо шпаны, которая, развлекая себя, с невероятном звоном била камнями окна одноэтажного дома. Не останавливаясь, я обернулся назад и с ужасом понял, что меня догоняют. – Как они так быстро бегают, почему не слышно топота? – промелькнуло у меня в голове, но на этом мои мысли закончились…
Проклятая черная кошка, перебегавшая дорогу, намоталась на переднее колесо моего средства передвижения. Че за чертовшина? – прокричал я от злости, посмотрев на разодранные до крови ладони.
Я начал отрывать свое тело от земли, но мне помешала чья-то нога, жестко толкнувшая меня в спину. И вот я опять распластался по земле. Я резко развернулся на спину и, опираясь на локти, начал разглядывать толпу, окружившую меня кольцом.
- Они все на одно лицо! Почему они молчат? Что сейчас со мной будет?
Один из них со сбритыми бровями ехидно заулыбался, как будто прочитав мои мысли.
- Как меня угораздило упасть... Точно… Бедная кошка, что с ней?
Сквозь толпу пробрался еще один человек в длинном черном пальто. Черная кошка лежала у него на руках, с которых свисала ее голова, и, как мне показалось, навсегда. Этот «монах» перевел свой сердитый взгляд на меня, погладил кошку, улыбнулся мне, и подбросил бедное животное в воздух на высоту птичьего полета. Все уставились в небо и через несколько секунд разом перекрестились. Я не знаю, что там с ней случилось… Может, она научилась летать, может, бог забрал ее на небеса, может… пора мне что-нибудь предпринимать?!
- Где мой пистолет?! – прокричал мой внутренний голос. Я стал охлопывать себя по куртке, в надежде обнаружить там не пустую кобуру.
- Ты испачкал куртку, - сказал мне «безбровый» (судя по всему, он у них главный). Я осмотрел ее, и правда, она вся была в крови. Мой взгляд остановился на окровавленных ладонях, разодранных чуть ли не до костей.
- Телефон, - продолжил их главарь. Я недоумительно посмотрел на него. – Телефон, - повторил он, - может, ты послушаешь?- И, правда, я стал слышать звонок, но … это же домашний телефон…
Я проснулся весь в холодном поту, глянул на часы. – Фу, слава богу, это всего лишь сон. Еще только шесть минут четвертого.
И тут я понял, что пора бы уже взять трубку. Но кто? Кто может звонить мне в три часа ночи?
Я поднял трубку, поднес ее к уху. В трубке раздались давно забытые мною три коротких сигнала, подобно тем, которые закрывают маты на радио или TV. Секундная пауза, электронный голос: «Линия связи защищена». Опять три сигнала.
- Алло, Вы меня слышите? Получайте новое задание…
- Товарищ майор, я уже 8 лет в отставке…
- Ну, если Вы не хотите получить кругленькую сумму, тогда я найду кого-нибудь другого.
Поскольку в данный момент моей жизни я сидел на мели я незамедлительно ответил, окончательно проснувшись.
- Я согласен. Что для этого нужно?
- Я не сомневался, что Вы мне не откажите. Слушайте: Вам понадобится теплая одежда (как никак начало ноября), цифровой фотоаппарат, деньги на проезд или проездной, машину мы Вам предоставить не можем (в целях особой секретности задания). Вы можете передвигаться только на муниципальном транспорте. Ваша прежняя физическая подготовка тоже не помешает. Сотовый для связи. Также можете посадить своего человека в штаб (с ним рассчитывайтесь сами) или Вам на телефоне понадобится Интернет. Можете взять ноутбук.
- А когда и где выдадите дополнительное обмундирование?
- 3 ноября в 20:00. А место вспомните сами: наше общее третье задание. Не забудьте подписку, сто рублей за новое удостоверение. В подписке не забудьте указать свой ID. Помните: Вас будут подстраховывать наши агенты, но, если Вы нарушите правила нашего Устава, Вы будите отстранены от задания. Появятся вопросы - звоните моим агентам (+7-906-918-1418 - Паша, +7-960-985-2740 - SGS). До встречи.
В трубке послышались короткие сигналы. Я положил трубку на аппарат. Я сел на край кровати, утер лицо и заметил, что белая трубка телефона измазана кровью. Я вспомнил сон, посмотрел на ладони. Они были все в крови. Я пошел в ванную, включил теплую воду и подставил под нее руки. Я увидел себя в зеркале и сказал своему отражению: «Похоже, мы с тобой не увидим снов на протяжении всей недели». Я перекинул взгляд на руки, на которых уже ничего не было: ни крови, ни глубоких ран.
Поделиться232006-10-30 22:11:12
енкаунтер - вообще реал-тема! СУПЕР!(очень содержательное сообщение)
Поделиться242006-10-31 07:49:39
Блин, каждый раз что-то мне мешает поучаствовать. Успеть бы до начала зимы.
Поделиться252006-10-31 13:13:33
Собирайте команду omskstyle)
Поделиться262006-11-03 11:35:08
А йа видел давненько Паштета на Энконтере...
У нас учитель информатики в неё играет... =)
Поделиться272006-11-04 14:20:37
Мужык мегасобиратель кубика рубика )
Поделиться282006-11-05 17:48:56
(#2) "Секрет для разведчика" прошла. Я забрал первое место.
Поделиться292007-08-25 21:28:40
Были бы у меня права и машина... )