Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Репрезент!!!!!(С.К.)

Репрезент!!!!!(С.К.)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

там татам!!!!![span style='color:blue']"М.сФокс продакшенс"и"ХIвек фокс"представляет вашему вниманию!!!!]НАСТОЯЩИЙ ФУРОР!ЗАПИСАНЫЙ НА МИКРОФОНЕ ЗА 60 РУБЛЕЙ!!!!!! ЭТО СВЕДЕНИЕ И КАЧЕСТВО НИКОМУ И НЕ СНИЛОСЬ!КАЧАЙТЕ НЕ КОНЧАЙТЕ!ВСЕМ ПИСЕЦ ОТ НОВОГО ГИПЕР ПРОЕКТА ПОД МОИМ ПРОДЮССЕРСТВОМ!!! _1_ ВОТ ТАК ТО РЕБЯТА![/span]

Отредактировано Fox(С.Г) (2006-07-09 22:28:15)

0

2

Послушала...  _14_  Или человек не понимает ничего ни в рэпе, ни в качестве,
или он - полный дилетант _24_ Такого дерьма давно не слышала. Читают какие-то детишки. Ужасно читают!  _20_ А уж сведением это никак нельзя назвать, как и записью то, что было услышано. Читка вялейшая, невзрачная.
Слова не проговариваются. Музыка для усыпления покойников.
_25_
Вариантов два - 1) не качайте, чтобы трафик не жаль было, 2) скачайте, чтобы услышать, как делать не надо, и оставьте свой отзыв, а то ведь на самом деле кто-то будет думать, что сотворил шедевр.
_110_

Кстати, для особо умных - продюссерство обычно называют продюссированием.

_24_

Отредактировано Iriska (2006-07-09 22:59:16)

0

3

НЕТ просто некоторые думают что кроме них ни кто ничего не понимает в Рэпе!!!!имхо! _2_  _6_  _6_  _6_  _6_
зы:все кто слышал говорят ваще качают!!!!! _4_  _17_
Вандал,Стингер,Шмель,Мун...... и прочие!!!!!! _17_
зы2:2Iriska:сама то хоть скачала?????=)))))) _6_  _6_
или для набивания щётчика чиканила пальцами по клаве????
еси хошь - попроси Стинга-он те намутит хоть милион сообщений-не парься........!!!=)))) _6_
и опять имхо! _501_

Отредактировано Fox(С.Г) (2006-07-09 23:05:22)

0

4

НЕТ просто некоторые думают что кроме них ни кто ничего не понимает в Рэпе!!!!имхо! _2_  _6_  _6_  _6_  _6_
зы:все кто слышал говорят ваще качают!!!!! _4_  _17_
Вандал,Стингер,Шмель,Мун...... и прочие!!!!!! _17_
зы2:2Iriska:сама то хоть скачала?????=)))))) _6_  _6_
или для набивания щётчика чиканила пальцами по клаве????
еси хошь - попроси Стинга-он те намутит хоть милион сообщений-не парься........!!!=)))) _6_
и опять имхо! _501_

Преувеличиваешь....Вот отпишутся парни, тогда и посмотрим. Не надо за других говорить. А я скачала и прослушала. Тебе что, текст воспроизвести?
Если ты действительно считаешь, что это что-то с чем-то, то ничего не понимаешь в том, как оно должно быть.
  _1_
Кроме того, помещая сюда демку, ты хотел услышать мнения. Ты услышал одно из них. Оно тебе не нравится. Это твои проблемы. Жди хвалебных отзывов от других.
_24_

0

5

1-я не говорю за другихъ........
2-моё мнение(хоть оно тебе и не нравится)это хороший трек!(особенно для ихъ возраста!)
3-мине глубокое по.....какие отзывы пишут все....т.к. этож не я читал!!!!
4-мне не не нравится твоё мнение, а мне не нравится вот это:"1) не качайте, чтобы трафик не жаль было, 2) скачайте, чтобы услышать, как делать не надо, и оставьте свой отзыв, а то ведь на самом деле кто-то будет думать, что сотворил шедевр."
так дела не делаются!
в 1 теме Ряв бьётся чтобы все качали треки,а ты тут разводишь антипропаганду скачиванию!эт не хорошо!+ни 1 комента стоящего ты не оставила,кроме того что это фигня!
лишь общие черты и никакой конкретики!!!!
зы:если переходишь на личности-есть тема для выяснения отношений в разделе разное!!!!
зы2:будь умнее=))))))))))))))

0

6

Конкретика была - почитай внимательнее мой первый пост!  _18_
Насчет высказывания от имени других, так тыже сослался на мнения Стингера, Вандала и т.д., а их отзывов здесь я не вижу.  Про свое мнение мог бы и не говорить, ты лицо заинтересованное.

ВЕЛИКАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: СКАЧАЙТЕ ЭТОТ ТРЕК И ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!  _14_  ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНОЕ!!! _15_

Может быть после этого омский рэп станет лучше.
_24_

Отредактировано Iriska (2006-07-10 00:04:39)

0

7

ВЕЛИКАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: СКАЧАЙТЕ ЭТОТ ТРЕК И ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

_24_  _24_  _24_  _24_  _24_

0

8

Мэй би.........
ви маст но финкс ту фьюче..........
пиплз дисайд,бат эз фо ми......вери по хъ....!!!!
ладно закрыли тему!(разборки в другом месте!)

итак:1 голос против и 1 за!!!!
кто следущий?;)

0

9

Фокс и Ириска. Хва сраться. Добьётся тот кто бьётся. Вы и срать-то нармально не умели когда-то, я тож не исключение в этом вопросе. И не надо на уровень указывать и говорить мол хуйня. Попытка - это великое дело! Молодцы чуваки. Но объективно, треки не пишутся за 1 день.

0

10

скачал тока 20 процентов...послушал   _112_  дальше пожалел трафика. Думаю этим все сказано  _18_

0

11

Фокс и Ириска. Хва сраться. Добьётся тот кто бьётся. Вы и срать-то нармально не умели когда-то, я тож не исключение в этом вопросе. И не надо на уровень указывать и говорить мол хуйня. Попытка - это великое дело! Молодцы чуваки. Но объективно, треки не пишутся за 1 день.

Никто не станет забивать новичков... И я не стану. Речь о Foxe. Трек очень слабый, а он пишет-цитирую:
Fox(С.Г)
  Отправлено: July 9 2006, 23:39
там татам!!!!!"М.сФокс продакшенс"и"ХIвек фокс"представляет вашему вниманию!!!!]НАСТОЯЩИЙ ФУРОР!ЗАПИСАНЫЙ НА МИКРОФОНЕ ЗА 60 РУБЛЕЙ!!!!!! ЭТО СВЕДЕНИЕ И КАЧЕСТВО НИКОМУ И НЕ СНИЛОСЬ!КАЧАЙТЕ НЕ КОНЧАЙТЕ!ВСЕМ ПИСЕЦ ОТ НОВОГО ГИПЕР ПРОЕКТА ПОД МОИМ ПРОДЮССЕРСТВОМ!!!  ВОТ ТАК ТО РЕБЯТА!

И как это называется.
Ну напиши: ребята, вот первый опыт пацанов. Послушайте и оцените.
И какие будут вопросы.
Ну сам прикинь, тебе говорят прога супер-сама делает музыку, качай. Ты закачал, а там виртуалпиано безо всего. И что ты скажешь этому советчику.
А если он себя еще и промоутером этого чуда назовет. Представляю, сколько матов он услышит в свой адрес.
Разве не так?
_24_

0

12

Никто не станет забивать новичков... И я не стану. Речь о Foxe. Трек очень слабый, а он пишет-цитирую:
Fox(С.Г)
  Отправлено: July 9 2006, 23:39
там татам!!!!!"М.сФокс продакшенс"и"ХIвек фокс"представляет вашему вниманию!!!!]НАСТОЯЩИЙ ФУРОР!ЗАПИСАНЫЙ НА МИКРОФОНЕ ЗА 60 РУБЛЕЙ!!!!!! ЭТО СВЕДЕНИЕ И КАЧЕСТВО НИКОМУ И НЕ СНИЛОСЬ!КАЧАЙТЕ НЕ КОНЧАЙТЕ!ВСЕМ ПИСЕЦ ОТ НОВОГО ГИПЕР ПРОЕКТА ПОД МОИМ ПРОДЮССЕРСТВОМ!!!  ВОТ ТАК ТО РЕБЯТА!

И как это называется.
Ну напиши: ребята, вот первый опыт пацанов. Послушайте и оцените.
И какие будут вопросы.
Ну сам прикинь, тебе говорят прога супер-сама делает музыку, качай. Ты закачал, а там виртуалпиано безо всего. И что ты скажешь этому советчику.
А если он себя еще и промоутером этого чуда назовет. Представляю, сколько матов он услышит в свой адрес.
Разве не так?
_24_

я когда маленьким был, мне часто родные взрослые говорили: "Если твоё мнение лучше, то оставь его при себе, если сможешь. А первым замолчит тот кто умнее."

0

13

да вроде нормально!
ток слищком много уо и просих атрибутов американского ганкстерства!для начала пойдёт!

0

14

"Если твоё мнение лучше, то оставь его при себе, если сможешь. А первым замолчит тот кто умнее."

Полностью не согласен. Очень ошибочная, на мой взгляд, позиция. Как правило глупость, наглость и тупость очень агрессивны. Они-то первыми не замолчат.
А значит в итоге выиграют спор и заберутся на первое место без особого труда.
И тогда это будет ориентиром для других, а не доброе, вечное и красивое.
И зачем же быть таким умным, если окажешься на обочине жизни.
А девочка права. И в отношении Фокса, и в отношении трека.
Даже добавить нечего.
  _50_

0

15

Fox(С.Г), а я тут при чем?? Конечно же приятно, что я так знаменит, но упоминание обо мне не в тему...

Мэй не трогать!!

Iriska права... У меня и минуса пошикарнее будут в стиле ка4а (ИМХО)... А вот ваше флоу меня не порадовало никаким боком... И что там даже Стинг мог найти хорошего?? Текст галимый, рифмы еще галимие...

Работайте над всем подряд и работайте больше...

0

16

да и правда...чего это ты на Рява залупил??? чего он тебе своими треками не угодил что ли??? =))))) не ругайся с Рявом, тута тока я с ним ругаюсь, правда Рявушка? =))

0

17

Правда, Виллюшка... ))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Репрезент!!!!!(С.К.)