Бывает идешь один по городу, позвонишь, одному, второму, третьему, скажешь, пошли погуляем, а в ответ я занят, знакомых много, а друзей....
Блин, та же фигня... Иногда бывают моменты, когда просто нужно побыть одной. И не важно, окружают тебя люди или нет. Я могу нормально общаться и делать вид, что ничего не происходит. Но внутри будет паршиво и гадко, и будет казаться, что лишь одна в этом мире. Такой тупняк может продолжаться несколько дней. А потом наступает момент, когда хочется свернуть горы! Отрываться и веселиться дни и ночи на пролет. Но..., как прочитала сегодня в одном журнале, настощий друг не тот, кто может тебе посочувствовать, а тот, кто готов радоваться вместе с тобой. И в такие моменты, такие "друзья" почему-то куда-то исчезают. Часто думаешь, да, у меня много друзей, та девчонка всегда готова меня выслушать, с той мы вместе пережили столько событий, а с этой у нас чертовски сходятся интересы, а эта компания вообще мои самые настоящие друзья, которые никогда меня не бросят. Но приходит такой момент, когда такая дружба начинает заявлять о себе. как у меня например... За несколько часов до вечеринки выяснилось, что у человека, кот. должен был со мной пойти, появились какие-то проблемы. И в итоге, у меня оказался лишний билет. Ну, думаю, щас в легкую кого-нибудь найду, все-таки, только в сотовом около 150 номеров. В результате, большинству оказалось лень куда-то тащиться, остальные не успели бы собраться за почти 4 часа, у других нашлись занятия по важнее, типа, уборка квартиры, прогулка с собачкой или еще какая-нибудь лажа. Пришлось мне тащиться в одного...
И в чем дело? Иногда мне кажется, что просто у меня друзья-знакомые не те, кто мне нужны. И что я просто общаюсь не с теми. А может, дело действительно во мне?