Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Канал ТНТ

Канал ТНТ

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

блять, дом2 звучит как продолжение какого-то дешёвого фильма ужасов. интересно, когда же этот шлаккончитсю... А может быть это      2-ая "Санта Барбара?"

0

32

я даж не поннимаю кто вообще этот шлак смотрит?...
хотя беркова из дома 2 рулит:)))))

0

33

Дом-2 будет идти до тех пор пока его смотрят. Ведь во главе угла рейтинг, а у Дома он очень даж неплохой. Тем более приносит дохуя бабосов. Смски, всякие сувениры. Короч пока пипл хавает это говно, Дом2 будет идти. Скоро там уж мини-город будет

0

34

я ебанулся бы, если б там жил...

0

35

Дом-2 будет идти до тех пор пока его смотрят. Ведь во главе угла рейтинг, а у Дома он очень даж неплохой. Тем более приносит дохуя бабосов. Смски, всякие сувениры. Короч пока пипл хавает это говно, Дом2 будет идти. Скоро там уж мини-город будет

ЭТО КАПЕЦ _14_  kill'em all... И будет хоть и временная, но нирвана...возможно она воплотится в хаосе,но дОМ-2- это капец...

0

36

я даж не поннимаю кто вообще этот шлак смотрит?...

Вот ты и смотришь=)))))))

0

37

я ебанулся бы, если б там жил...

Неа, не ебанулся. Бесплатный хавчик, шмотки, плюс платят. Поэтому туды народ и прет

0

38

да!!!!!!!! беркова рулит!!! а я умею делать как она...вот так...."уйяяааа!...."....это она так в порнухе так стонет.....прикольно так.....надо мной жестко мои подруги угарают, когда я на паре в тишине аудитории так сделаю....Уйяяяааа!..эротичненько так....а еще я похожа на беркову иногда, когда подкрашусь как она.... так что беркова - это тема!!!

0

39

глянуть бы на тебя:))))

0

40

Вот ты и смотришь=)))))))

он порнуху с Берковой видел... Если б дом2 такой был, я сказал бы ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ и пошел бы смотреть дом2 :)

0

41

В Поддержку Сериала Маша+Саша:
Это полная хуйня для сопливых дебилов.
Очередной сопливый сериальчик в стиле non-stop (хуярят свои несмешные шуточки одну за одной)))))), а этот мужик, тот который Саша - ваще БАБА по СУТИ, А НЕ МУЖИК. _6_

а я умею делать как она...вот так...."уйяяааа!...."....это она так в порнухе так стонет.....прикольно так.....надо мной жестко мои подруги угарают, когда я на паре в тишине аудитории так сделаю....Уйяяяааа!..эротичненько так....а еще я похожа на беркову иногда, когда подкрашусь как она.... так что беркова - это тема!!!

Вилли, что ты со мной делаешь? _6_

Короч пока пипл хавает это говно, Дом2 будет идти

То есть у нас в России в основном пипл это тупые упыри, колхозаны, которые подходЯТ к обсуждению проблем как будто на кухне разговаривают? _2_ Ужас. Дегроданты. _9_ Не стать бы нам такими. Хотя, впринципи, вполне возможно то что люди смотрят этот кал просто из-за того что им нечего делать.
Лежат на диване и смотрят. _12_ Печально. _12_ Лучше бы сайты про хип-хоп делали. _3_
А про Ксению Собчак у меня отдельное мнение. _301_

0

42

Ксения Собчак это тварь недобитая, светская львица, короче, сука она,которая без папы ноль...

0

43

А мне она нравится..

0

44

В Поддержку Сериала Маша+Саша:
Это полная хуйня для сопливых дебилов.

я всегда знала,что я сопливая дебилка.
Дорогой,можно было не напоминать... _9_

0

45

а я тоже люблю Сашу и Машу...такие прикольные они.....про нас с Драйвом тоже можно такой сериал снимать, мы еще круче получимся.....только вот Елена Берюкова сейчас еще в каком-то сериале по стс снимается......ой, мамочки, какая она там старая......или она совсем уже старая....?

да....совсем устарела... _301_

0

46

Ксения Собчак это тварь недобитая, светская львица, короче, сука она,которая без папы ноль...

У неё отец был мэром питера. Почему был? Потому что он умер несколько лет назад. _9_

0

47

ЕДинственное, что смотрю и стараюсь даже не пропустить на канале ТНТ- это Камеди Клаб!!!!!

0

48

мне камеди клаб не нравится...

0

49

Есть оровые шутки но в основном...одеа ТУПОСТЬ

0

50

Вилли, что ты со мной делаешь? _6_

ой, а что, неужели уже и с тобой?..когда успела??.. _1_

2МД....посмотришь, 24-го....или когда там будет всеми ожидаемое мега-шоу....попроси Стингера, он тебе пальцем на меня покажет =))))))

0

51

посмотрим, посмотрим...

0

52

мне камеди клаб не нравится...

почему?

0

53

да не прикалывает что-то...

0

54

А мне нравится "Снежок"- Павел Воля и "Бульдог"- Гарик Харламов. Меня радует как они орут над москвичами, а те рады и еще им бабло платят. Молодцы ребята- дурака валяют.

0

55

А мне нравится "Снежок"- Павел Воля и "Бульдог"- Гарик Харламов. Меня радует как они орут над москвичами, а те рады и еще им бабло платят. Молодцы ребята- дурака валяют.

_17_ согласна
мои любимые.

0

56

платить бабло шоб тя обсирали. не хило однако

0

57

Началась очередная херотень: "РЕБЁНОК РОБОТ".
Никто не видел? ПО ТНТ В 20-00! _2_

0

58

А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! НаХУЙ  все реалити шоу, луди от них жестко тупеют. Американцы уже все наглухо ебнутые!!! Люди будте благоразумны не смотрите эти грёбаные шоу!

0

59

Согласен, Бис! Скоро Задорнов про нас будет говорить то же, что и про американцев.

0

60

Началась очередная херотень: "РЕБЁНОК РОБОТ".
Никто не видел? ПО ТНТ В 20-00! _2_

я видела, БРЕД КАКОЙ-ТО..... _8_  _20_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Канал ТНТ