Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Канал ТНТ

Канал ТНТ

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Возьмём такие прекрасные передачи и сериалы как:
Дом, Дом-2, Запретная Зона ( С Пареченковым), Офис, Учёные под землёй и многие другие.
на мой взгляд данный канал не несёт никакой полезной информации, а только разлагает наши с Вами умы. Смотрите, там даже нет новостей. Они себя называют "развлекательным каналом", поэтому, чтоли, показывают всякую дебильную галиматью.
Взять даже комедии на канале ТНТ в 21-00. Галимый, неинтересный, старый кал. например 2 или 3 дня назад показывали GOLD MEMBER (шпион который меня соблазнил) - редкостная дрянь. Я бы обломался такое дерьмо показывать. Не респект.
Про Дом и Дом-2 всё ясно. Офис тоже из этой же помойки. _2_
Потом были раньше всякие дебильные Окна....блин...., короче...... что смотреть выбираем Мы с Вами. _2_  _8_

0

2

А комедиКлаб? Эта то чем тебя передача не устраивает?

0

3

2 StiNGer
Послность я стобой согласен, чел!!! Я уже забыл када в последний раз смотрел ТНТ... такого дерьма ещё поискать... редкостная дрянь...

0

4

смехопанарама с ПеДорасяном лучше :)

0

5

вообще уже года 2-3 не смотрю телек. просто нет его дома и на работе нет

свобода! _4_

0

6

А комедиКлаб? Эта то чем тебя передача не устраивает

это по сути тоже редкостное дерьмо. Цензура отдыхает. Конечно для людей это прикольно, интересно, но мозги разлогаются жёстко. _2_
Канал ТНТ, чему ты воспитываешь наше поколение? _60_

0

7

да, хуета редкостная:(

0

8

На самом деле, все наше телефидение - это .... Просто ТНТ  лидер по реалити-шоу. А это значит самый отвратный канал. Дом-2 - фтопку. Вот и все. А камеди кстати прикольная передача. ИМХО

0

9

зато там кино интересное иногда показывают =) и школу ремонта =)

0

10

Ага а еще Секс с Анфисой Чеховой

0

11

Единственное что смотрю на тнт это Камеди Клаб, а так вообще оч. редко смотрю телик!

0

12

Единственное что смотрю на тнт это Камеди Клаб, а так вообще оч. редко смотрю телик!

я точно также

0

13

Согласна, на  ТНТ смотреть нечего.....Да, и на остальных каналах тоже всё гавно.... Единственно что можно посмотреть- это МТВ И МУзТВ!!!!!!!! _6_

0

14

а мне нравится на ТНТ помимо Comedy Club передача про то, как делают разные пластические операции...конечно же не сам процесс операций, а результат.....

0

15

А мона ТНТ еще поставить 200 камер в сортир и сделать реалити-шоу. Думаю рейтинг будет

0

16

Да можно все......думаю, наше телевидение скоро такое замутит, что мало не покажется......

0

17

tv shit...я, если чесно, телик редко смотрю, тк там везде лажа...

0

18

"Капитал" - неплохая программа, Камеди иногда можно посмотреть, кино я люблю, но вот на ТНТ даже не вспмню когда его смотрел, канал дерьмовый конечно, если в целом его оценивать, вот Спорт и Культура - это тема

0

19

По ТнТ
радует передача:
необъяснимо,но факт!
гон,но весёлый.......

0

20

очень веселый....следом за ним надо выпускать в эфир передачу "Новое в псижиатрии"....

0

21

НЕ НРАВИТсЯ не СМОТРИТЕ!!!
телик разлагает в основном...а какой канал самый фиговый дело вкуса

0

22

телек 4 месяца непашет =( Чё хоть там по новостям слышна?...

0

23

Нахуй телевидение, вместе с ним и Лонгипас. А как луди могут смотреть эти разъебучие реалити шоу я вобще непонимаю. Неужели это прикольно когда люди на друг друга ГОВНИШЕ льют, и за спиной хуйню всякую говорят?! Единственное что можно посмотруть по телику дак это новости, а лучше по радио послушать. Хотя и там одно и то-же реалити шоу.

0

24

В целом не ахти, но Comedy Club рулит.

0

25

В целом не ахти, но Comedy Club рулит.

Тнт – откровенная чушь!!!!! Камеди клаб обожаю (но тоже не все, а то у них последнее время весь юмор сводится к «ниже пояса»..),но его не смотрю по Tv,  все серии на dvd посмотрела.
Только вот "Саша и Маша" меня радуют!!!  _17_ Классный сериал! Это вообще самый что не на есть нормальный отечественный сериал…
Остальное ведь просто тупость на хромированных. Особенно по СТС про няню маразм какой-то с больной хроническим недо...бом в главной роли. _112_

Про пластические операции вообще жесть:
- Исправьте мне пожалуйста глаза, а то они у меня как у тузика, а еще, знаете, у меня рот плохой, зубы в частности: воняю как скунс…помогите, пожалуйста. И это еще не все. Понимаете, у меня нос немного некрасивый, совсем чуть-чуть, он с мальенькой горбинкой, как у Квазимодо была спина. Помните Квазимодо?... Нет. Ну вот смотрите на меня.. А! Вспомнили. Хорошо. Так. Идем дальше. Я девушка, а у меня совсем нет груди….хотя, ладно, это не важно. И знаете, последняя просьба… прикрепите мне уши, пожалуйста…А то вот знаете, иду по улице, а на меня все люди всегда как-то странно смотрят. Я думаю, что им это не нравится..  _9_

Вообщем TV я не смотрю. Только КВН, всякий юмор, новости и хорошие фильмы по 1 каналу. _3_

А дом – это вообще нет слов. Они по-моему там пол века собрались сидеть в поле около костерка и говорить:
- А почему тупая Оля?
- Блондинка, Оля! Правда, Оля?
-Света, ты в носу не ковыряйся!
-Ведь по телеку все видно.
- Ну, Саша, что опять ты ноешь?
- Да не могу любовь построить!
– Тогда вали отсюда, Саша.
- Вот новичок. Знакомьтесь - Коля
- а почему так холодно, уроды? …
- А потому что ветер в поле.
- А давайте дом уж строить! ..
– А  какой дом?… _1_

0

26

Дом-2 - это шоу для настоящих интеллектуаллов, а вам (простым смертным) не понять истинную суть передачи. Ведь там постоянно говорится о высоких материях.

0

27

Дом-2 - программа для истинных интеллектуалов, а вам (простым смертным) не понять смысла данной передачи. Там постоянно говорица о высоких материях, науке, театре и литературе. Ольга Бузова ваще кандидат наук, лауреат Нобелевской премии

0

28

Ольга Бузова...Буза...че-то знакомое... _24_
I'm just kiddin'.... _201_

0

29

Дом-2 - чиста коммерческий проект, и увы не для интелектуалов... Там шпарят людям мозги, чтоб они торчали у экранов во время рекламы, в ожидание продолжения... как и в любой другой мыльной опере...

0

30

а я тоже люблю Сашу и Машу...такие прикольные они.....про нас с Драйвом тоже можно такой сериал снимать, мы еще круче получимся.....только вот Елена Берюкова сейчас еще в каком-то сериале по стс снимается......ой, мамочки, какая она там старая......или она совсем уже старая....?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Канал ТНТ