Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Shorty - Размышления....

Shorty - Размышления....

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Помойму нормальный трэк получился, правда это всего лишь демка, записанная за пол часа у Кота, но она меня реально прет, это не мой стиль чисто. Но меня щас почему реально от нее прет, вообще, незнаю почему.....но вот просто цепляет. Итак, начнемс....( ЭТО НЕ БАТТЛОВЫЙ ТРЭК!!!!)
Я попытался вложить душу в текст...мне кажется, удалось...хотя вам он может показатьсябанальным,а может и нет, незнаю....вообщем качайте!

Минус: Shorty (based on sample from Mattafix track11 с альбома).
Читка: Shorty
Сведение: Maestro KoT (т.к. у него писались, а потом весь проект не переписывался мне =)).

Качество: 128 kbps, качать через закачник любой или через функцию "Сохранить как..."

Shorty - Размышления [DEMO]
(Незнаю в чем проблема, но у стингера на форуме такие ссылки не пашут, поэтому если не закачается, то заходите вот сюда http://music.lib.ru/k/k4/alb3.shtml#shoti_-_demka и там качайте )

Жду оценок =) _201_

Отредактировано Shorty (2006-05-30 21:28:15)

0

2

Припев похож чем то на 5nizza

0

3

Текст очень хорошо зарифмован...
Флоу тожъ необычный... не знаю как-кому но мне нравицца...

0

4

Мне тоже понравился...

0

5

У меня давно текстов небыло, которые шли действительно от души.

А в припеве чисто идет помойму рагговый запев.

0

6

Я буду немногословна !!!
_17_    _50_
_3_

0

7

_17_ Стиль получился охуенный _13_ а что от души,эт точно=)Лично меня радует _17_

0

8

продолжай в том же духе... _3_
_50_  _17_

0

9

Ваще нормалёк! Тоже надо чёнить замутить!

0

10

Прикольно  _17_ Шорт, у тя сильно изменился стиль и манера чтения со времен Степени Риска. Причем у лучшему  _4_  Молодца!  _105_

0

11

Бывало и лучше, правда... Дикция улучшилась, но думаю, что можешь лучше... Попробуй разворотить этот стиль, может и интересные вещи пойдут... ))

0

12

Это было просто так, я даж не особо то старался, просто с первого раза записал.
Вся клевая работа пойдет в группе. (Shorty)

0

13

Минусок спокойный меня порадовал... Припев прикольно сконструирован и вообще над интонацией поработал... Стоял несколько часов на репите, понял, что если будешь больше работать, то New Shorty`s Style тебе обеспечен... ))

0

14

у меня щас NEW new Shorty's Style еще =)

0

15

слушаю.....
еще не поняла...
так не привычно _4_
Лех, я даже не знала.Ни разу не слушала. А че ты мне не дал послушать?
щас заценю,но нравится _4_

0

16

Я там еще картавый! =)

Кстати я вчера вечером написал новый трэк, жесткий кач, тебе понравитьяс должен. Для группы трэк.

0

17

Я там еще картавый! =)

Кстати я вчера вечером написал новый трэк, жесткий кач, тебе понравитьяс должен. Для группы трэк.

ok/
but about this U can write to me on my personal box.

About song:
I like that song....
Unusually.. _3_
Raise skills

0

18

skillz uP!

0

19

Oh, my dear friends... I don`t like your very clever posts, but i know, that you like it... He-he... Let`s Go...

0

20

А че музычка не своя?

0

21

Там за основу взят сэмпл из песни Mattafix'a. Просто он меня очень сильно задел за душу.

0

22

Oh, my dear friends... I don`t like your very clever posts, but i know, that you like it... He-he... Let`s Go...

_110_ oh, God! DEAR,U're talkin' in English...I can't believe/// _4_

0

23

Это переводчик,маш..... =)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Shorty - Размышления....