Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » Соревнования по граффити (в Омске)

Соревнования по граффити (в Омске)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет, Друзья. Меня зовут Михаил. Я — один из организаторов проекта «Мой талант». У нас появилась возможность провести соревнования по граффити, хотя формат мероприятия еще не определен. Ориентировочно в августе месяце. Место тоже согласовывается. Но это все нюансы, самое главное, что это будет бесплатно, т. е. все необходимые принадлежности предоставят спонсоры. Само собой, участие тоже бесплатное.

Всех заинтересовавшихся прошу выкладывать свои работы на сайте (wwwmoitalant.ru). С авторами наиболее интересных работ мы свяжемся лично и проинформируем о дальнейших действиях.

Все остальные, желающие посетить это мероприятие, следите за новостями, мы обязательно оповестим: «Когда? Где? И во сколько?».
В свою очередь, мне хотелось бы узнать, что именно вам необходимо для работы, т. е.:
1. Какая краска;
2. Ее количество, скажем, сколько нужно краски на пролет 3х6 для полноценного граффити;
3. Респираторы и т.д. Нужны советы по закупке.

По всем вопросам, предложениям, благодарностям и недовольствам, пожалуйста, обращайтесь по контактам ниже:
Почта: Shamin.Michael@gmail.com
Аська: 615289803

Спасибо, за внимание.
С надеждой на отклик, Михаил.
wwwmoitalant.ru

0

2

Из года в год унылое говно.  ;)

0

3

Пусть и унылое говно, зато краска халявная)

0

4

Из года в год унылое говно. ;)

Что вы имеете ввиду под "унылым говном"? И что вы предлагаете, чтобы все исправить в лучшую сторону? Мы готовы выслушать любые предложения.

0

5

Пусть и унылое говно, зато краска халявная)

краска, респираторы и может быть даже будут какие-то призы, скорее всего денежные, всякую ерунду дарить не будем, но посмотрим сколько денег дадут спонсоры и уже отсюда будем исходить. А вы готовы принять участие на, примерно, таких условиях? Более подробно сообщу во вторник (14.06).

0

6

Из года в год унылое говно.;)

Что вы имеете ввиду под "унылым говном"? И что вы предлагаете, чтобы все исправить в лучшую сторону? Мы готовы выслушать любые предложения.

Я лет наверное 8 назад, тоже был замешан в подобном действе. На день города ебашили стены, на зеленом острове. Потом на след. год - тоже самое, только уже никто денег не хотел давать на краску. Кое как все провернули. На след. год снова. и потом все загнулось.
Мутил все детский центр, что на ермолаевой. :huh:
Так вот тоже самое что было тогда, вы анонсировали сейчас.
Вот я и говорю - унылое говно.
Потому что из года в год ничего не меняется.
Предложение у меня только одно - эта вся штука в нашем говногороде не перспективна и никому не нужна.
Моё предложение - тупо пробухать бабки и не париться. ;)

0

7

Из года в год унылое говно.;)

Я лет наверное 8 назад, тоже был замешан в подобном действе. На день города ебашили стены, на зеленом острове. Потом на след. год - тоже самое, только уже никто денег не хотел давать на краску. Кое как все провернули. На след. год снова. и потом все загнулось.
Мутил все детский центр, что на ермолаевой.:huh:
Так вот тоже самое что было тогда, вы анонсировали сейчас.
Вот я и говорю - унылое говно.
Потому что из года в год ничего не меняется.
Предложение у меня только одно - эта вся штука в нашем говногороде не перспективна и никому не нужна.
Моё предложение - тупо пробухать бабки и не париться.;)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: сти в стиле

0

8

Сти рубит правду.

0

9

Сти рубит правду.

Базаришь,Бро :)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » Соревнования по граффити (в Омске)