"Итак, вот я выпустил практически никем не жданный свой первый микстейп. Этот микстейп ни в одном направлении,ни в одном стиле, так как прежде всего я делал его для себя, чтобы определиться с тем, какой именно рэп я хочу делать в дальнейшем. Здесь у меня даже почти во всех треках голоса разные))) Качество записи в треках сильноотличается, тк с самой записью возникли проблемы. Всё-таки нельзя ни на кого рассчитывать. Ебал я доверие в рот.
В этом микстейпе есть как сторителлинг и бэттлрэп, так и попытка изобразить моё состояние
души. Думаю какие то треки должны понравиться одному типу людей, какие то другому. Это мой эксперимент. Дальше планирую работать над альбомом и выпустить его не скоро, тк оч долго буду отбирать минуса и оч сильно постараюсь сделать пиздатые треки. Будет ли альбом уже тематическим? - этого я не знаю. Мож перед альбомом будет ещё 1 микстейп или так треки в нэт буду сливать.
Отдельный респект и благодарность хочу выразить пацанам, которые помогли и поддержали меня. Спасибо Aki Beat и Горыну(N-Community) за инструменталы, - хочу пот ваши минуса делать альбом, парни) Спасибо Грише "GrэGrи" за кавер, и сведение трека "самолёт".
Спасибо Mr.Ray (SOUND CHECK) за то что записал меня пару раз и заставлял обкуриваться и бухать целую неделю вместо записей. Спасибо Tony -I за то что тоже помог с записью, хоть и качество на айс, но главное что помог)
Слушайте микстейп, пишите комменты. Желательно рецензию. На самом деле будет ахуенно, если его скачает хотя бы
человек 300 =) Мир вам. Букс NLP =) ёпт..."
1) Intro
2) Хасла и гангста
3) Ебануца (скит)
4) Начало (feat Nesk & GrэGrи) Горын prod.
5) Новости шикарны
6) Под расстрел (feat СаО)
7) Каждый рэппер (feat Nesk)
8) Печальный опыт (feat Nesk) Aki Prod.
9) Чужак в чужой стране (feat Kool Savas)
10) Как-то Похуй (feat Nesk & Саня L1oneL) DJ Thinker prod.
11) Самолёт (feat GrэGrи)
12) Дай мне мани
13) Outro
ps Непонятный микстейп....рекомендую к прослушке