Поясните мне пожалуйста(такому неумному/неосведомлённому) что означают некоторые слова, например:
1)Подача
2)Баунс
3)Олд скул/нью скул
пожалуйста по подробней...(тока без стёба с умными еб*льниками и ответами тип:"Убей себя" или "Выпей йаду") _301_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Несколько вопросов
Поясните мне пожалуйста(такому неумному/неосведомлённому) что означают некоторые слова, например:
1)Подача
2)Баунс
3)Олд скул/нью скул
пожалуйста по подробней...(тока без стёба с умными еб*льниками и ответами тип:"Убей себя" или "Выпей йаду") _301_
Меня тоже интересует значение слова БАУНС.
И нью скул ещё.
Не знаю что это такое.
Вообще в стилях не разбираюсь, навороченных слов не знаю.
а мне всегда было похуй на все термины, а также различия стилей и прочий бихевиоризм. Музыка (в том числе и реп, в частности голос, читка) или нравится или не нравится. Остальное ф топку.
подача -это кода ногой в харю сильно) и после этого очень больно)
Олд скул- обозначает старая школа( РЕпа например)
баунс баунс- это наверное музыка играет
подача - это манера,стиль,чувство музыки,то как ты себя приподносишь...
Я думал - я один такой не просвещённый... Ну, чё, осталось узнать чем отличаецца новая школа от старой, и расшифровать термин баунс... _301_
Олд скул- обозначает старая школа( РЕпа например)
Нью скулл, соответственно новая школа (Хард кора например) _6_
1. Подача - этот то, как ты подаешь, то есть твой стиль и твой флоу в совокупности, то, что слышно, когда слушатель оценивает твой трэк
2. Баунс... хм... это стить такой есть... Слушай Драго, Стима, наверное Диза, тогда все поймешь...
3. ОлдСкул - блин, это типо как читают под бит и кики +) Отличительная черта: жесткие минусы (но не интересные) и жесткие текста ...
ДОБ - короли старой школы
А ньюскулу харакктерно хорошие минуса, но не прущие текста...
К ним бы отнес: Плохие Белые, SinDrom, S.I
Чего не правильно сказал - поправляйте %)
Извини, в рэпе не силён!
Кто??
Кто? )
Я блять... кто есчо нах... не флудите плз, а то тему товарисчъ стинга закроет и меня есчо впридачу забанит за создание "очередной никомуненужной темы для базара..."
Как обычно началось с вопросов, а закончилось флудом....ладна, попробую объяснить как я вижу эти понятия:
1.Подача (Flow) - это читка, которой ты читаешь, твои эмоциональные окраски читки, игра интонацией, Скорость, смена тона, сбивки, т.е. например читка, читка, а потом раз молчание и снова подача, это когда ты можешь читать зажигательно даже без минуса, чтоб твоя пода была не просто монотонным выдаванием рифм, а так, чтоь зажигала, и не важно музло идет иль нет. (типа того).
2.Баунс (вот я честно хз что это значит, хотя все просят сделать минусвоки в стиле Баунс, когда я с прашиваю, что это значит, все замолкают=)) - мне кажется это такие трэки, которые именно качают, всмысле с клубным настроем, в моем представлении Баунс - трэки это что то типа Usher - Yeah и все в таком стиле.
3.Олд Скул - это что то типа в старом, исконном стиле, какой он был раньше ,медленные биты, жестко долбящие со свякими шумами и незамысловатые мелодии на инструментах живых или сэмплированное что то.
(Пример: Wu Tang Clan, Run DMC и т.д.)
Нью Скул - это клубная музыка, которая качает, В основном биты построены на Кристально чистых ударниках, чаще всего медленные, но под которе читают быстрые текста (как КоТ =)). Всякие мелодии синтезированные, и т.д. электронные звуки присутствуют.
(Usher, Lil Jon, Ludacris)
Как обычно началось с вопросов, а закончилось флудом....ладна, попробую объяснить как я вижу эти понятия:
1.Подача (Flow) - это читка, которой ты читаешь, твои эмоциональные окраски читки, игра интонацией, Скорость, смена тона, сбивки, т.е. например читка, читка, а потом раз молчание и снова подача, это когда ты можешь читать зажигательно даже без минуса, чтоб твоя пода была не просто монотонным выдаванием рифм, а так, чтоь зажигала, и не важно музло идет иль нет. (типа того).
2.Баунс (вот я честно хз что это значит, хотя все просят сделать минусвоки в стиле Баунс, когда я с прашиваю, что это значит, все замолкают=)) - мне кажется это такие трэки, которые именно качают, всмысле с клубным настроем, в моем представлении Баунс - трэки это что то типа Usher - Yeah и все в таком стиле.
3.Олд Скул - это что то типа в старом, исконном стиле, какой он был раньше ,медленные биты, жестко долбящие со свякими шумами и незамысловатые мелодии на инструментах живых или сэмплированное что то.
(Пример: Wu Tang Clan, Run DMC и т.д.)Нью Скул - это клубная музыка, которая качает, В основном биты построены на Кристально чистых ударниках, чаще всего медленные, но под которе читают быстрые текста (как КоТ =)). Всякие мелодии синтезированные, и т.д. электронные звуки присутствуют.
(Usher, Lil Jon, Ludacris)
Спасибо...теперь я знаю тоже чё это такое...а можете ещё объяснить типа 4на8 6на8...это какие биты должны быть...или я чё то совсем не понимаю..! _14_ _14_ _14_
Не парься с этим вопросом, эт я(вроде только я) так на понятном себе же языке обзываю стандартную читку(наверное это олдскул)... _301_
Понятно...
3. ОлдСкул - блин, это типо как читают под бит и кики +) Отличительная черта: жесткие минусы (но не интересные) и жесткие текста ...
ДОБ - короли старой школы
ДОБ - это как раз родоначальники рэп-андэграунда, ты наверно имел в виду наш омский Олдскул - 3db , в мировом масштабе уже упомянутые Run DMC, потом Beastie Boys,
после олд скула появился Gangtsa Rap, который состоити из двух направлений:
Rap-HardCore и Rap-Undergraund, первый появился хард кор и яркий представитель N.W.A. Как я прочел в одной статье отличаются они тем что, в первом рэпер читал прямолинейно т.е. например : "ты сука я разобью тебе ебало и выебу в жопу твою собаку" , а в андеграунде подругому: " знаю одну суку его лицо хочет гематом и у его сабаки симпотная жопа"
звезда андеграунда коей являлся Тупак, поставил рэп на комерческие колеса, и после этого нигерский рэп покрылся брильянтами и толстыми цепями...
к чему и стремятся нынче наши отечественные рэп группы и исполнители
Я убедился, что всё это муйня какая-то....
Все читаем Квадратной Баней... )) Это чисто олд-скул... )) Т.е. без подачи... ))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Несколько вопросов