Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проект Lissen2 закрыт.

Проект Lissen2 закрыт.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Проект Lissen2 прекратил свое существование в прежнем виде, то есть теперь я и Мизуро не имеем отношения к деятельности Lissen2 т.к. права на бренд не принадлежат никому из нас и это решение было принято единолично тем кто имел право принимать это решение, как впрочем и все решения касаемые деятельности проекта. Я уже отвечал где то в вопросах и так еще вроде где то писал, что данная ситуация не стала неожиданностью для меня. Единственное что я не мог предугадать это только дату официального заявления Fonetic'а по этому поводу (если честно по моим ощущениям это должно было случиться минимум на месяц раньше).
Всем сочувствующим и любителям драматизировать хочу сказать, что ничего ужасного в этом нет.Эксперимент был интересен но он закончился. Еще раз повторюсь что лично для меня это был вопрос времени и при любых раскладах проект не дотянул бы даже до конца этого года.Я был готов. На данный момент все также в час по чайной ложке готовлю материал для своего сольного альбома, которому буду посвящать все свободное время.
И еще хочу попросить об одном одолжении. Не нужно срать ни на кого из прежнего состава Lissen2, а так же выдвигать свои на 99% неверные гипотезы по поводу того зачем, почему, как, кто виноват, кто прав итд.
Спасибо за внимание, все заебись)

Проект Lissen2 закрыт.
Вчера стало известно, что группа Lissen2 развалилась и альбома Light не будет, последний релиз сольник Пети Нервного выйдет как обложка готова будет!

0

2

ничего не слышал о Lissen2 где почитать инфу можно?

0

3

у нас на форуме в поиске в бей и найдешь.

0

4

БЛин жаль. Экперимент правдо хороший. Мне понравился Мимо Шумов, прям ваще..
Ну чтож поделать. шоубиз епать капать серьезная штука. =)

0

5

Проект Lissen2 закрыт.

И слава Богу, знаете ли...

0

6

Ну я также им на хип-хоп.ру написал...

0

7

жду альбом нервного :rap;

0

8

Из всех них, жду альбома только от Дениса. Но его темпами я думаю это будет не скоро)))

0

9

Мож тебе твой старый ник вернуть?

0

10

ну эм, в принципе если ты этот удалишь, и на том аккаунте ник замутишь такой-же как на этом то буду благодарен:) Напиши в контакт мне если вернёшь))

0

11

Готово. Вконтакт завтра напишу.

0

12

...мда,а вот это по истене плохие новости. а мне так нравились эти парни.чтож,нет так нет,жду альбом дэна.

0

13

Хм... Нейтрально)

0

14

это те, что раньше NTL были? впрочем, какая разница.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Проект Lissen2 закрыт.