жду комментов))) я считаю не плохая работа, но это моё мнение, что скажите вы....
Скачать тут - http://dump.ru/file/4437490
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » DaSay and LeiLa - Сквозь боль...
жду комментов))) я считаю не плохая работа, но это моё мнение, что скажите вы....
Скачать тут - http://dump.ru/file/4437490
Бля я устал читать.....)))) Спасибо....
Трек пиздат, девушка вообще улёт))))
Трек пиздат, девушка вообще улёт))))
не, чуви, не надо девушкам пень в русрэпе, факт...
девушка имеет место в творчестве, особенно с вокалом))) Битва не за саунд бра - борьба за лирику
девушка имеет место в творчестве, особенно с вокалом)))
Судя по всему - смайлик после последнего слова очень даже к месту...
Судя по всему - смайлик после последнего слова очень даже к месту...
Я тебя не понял ман ))))
ну чё всё.... тишина??? ((((((
привыкай)
никому просто нахуй не нужно. был бы ты Гуф, может быть даже я тогда бы послушал и отписался))
Отредактировано StiNGer (o-s) (2010-03-30 18:20:18)
Да нет, Иван, скорее что-то тут другое...
Под словосочетанием "жду каментов" кроется скрытый смысл... "критику не принимаю, пишите лишь положительные отзывы..."
никому просто нахуй не нужно. был бы ты Гуф, может быть даже я тогда бы послушал и отписался))
извени гуфа бы тут не было, уж прости сайт не того маштаба)))))
Под словосочетанием "жду каментов" кроется скрытый смысл...
смысл этих слов в том что я вам предоставляю, показываю трек, для тго что бы вы послушали оценили и сказали всё по делу, критика так критика хорошо так хорошо.... я же с этим ни чего не поделаю.... а если люди будут говорить что гавно... значит гавно, и нам придётся делать что то круче, больше стараться и т.д. понимаешь не первый день в теме не первый день на этом сайте, и уже сделал для себя выводы - СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ... а значит критика это сила)))))))))))
понравилось!!!
+1
Лирика рулит!
Ну так себе. Эта чувиха не очень то и поёт хорошо. А текста мне такие не к ушам моим привыкшим слушать только благородную музыку. -1 лирика рулит только иногда.
папа/мама на подходе?
Вот в мои годы... да эх семидесятые! Такое творчество не понимали. Куда пропала вся народная эстрада? Где все эти восхитительные вокально инструментальные ансамбли? Где искромётный Валерий Леонтьев? И что это за набор слов под посредственную музыку? Остаётся только слушать радио дача. Хоть какая то капля валокардина на моё израненое сердце! А еще понаберут псевдонимов. Что за "DaSay" такое? И всё то не русскими буквами. Откуда такая не любовь к нашему языку? Не уж то направленность на развратный запад? С их то животными нравами. Полезла в словарь переводить твой псевдоним. Догадалась поставить пробел между "Da" и "Say". переводит прям как "Да скажи". Ты у нас "Даскажи" теперь будешь. Не очень то красиво. А "LeiLa" у нас наверно вообще какая нибудь Марянушка то в народе.
Ну раз назвались не нашими буквами, так пойте не по-русски.
Эй вы брат с сестрой уроки то сделали? Уже в интернет полезли. Я вам руки то пообрываю.
ухахахахахах)))
здеееееееееееееец!
здеееееееееееееец!
ты прав........ правда брат, сестра, и ещё мать его кто то, было напасно с одного и того же компа... я рад спасибо!))))
Отредактировано DaSay (2010-04-02 21:51:06)
сестра, и ещё мать его кто то с компа а воот брааат.......
сестра, и ещё мать его кто то с компа а воот брааат.......
Брат отдельно от них, даже если посудить по времени регистрации.... блин я тут задумался кому я так дорогу перешёл!!!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » DaSay and LeiLa - Сквозь боль...