Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » DaSay and LeiLa - Сквозь боль...

DaSay and LeiLa - Сквозь боль...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

жду комментов))) я считаю не плохая работа, но это моё мнение, что скажите вы....

Скачать тут - http://dump.ru/file/4437490

0

2

Бля я устал читать.....)))) Спасибо....  :D

0

3

Трек пиздат, девушка вообще улёт))))

0

4

Трек пиздат, девушка вообще улёт))))

не, чуви, не надо девушкам пень в русрэпе, факт...

0

5

девушка имеет место в творчестве, особенно с вокалом))) Битва не за саунд бра - борьба за лирику

0

6

девушка имеет место в творчестве, особенно с вокалом)))

Судя по всему - смайлик после последнего слова очень даже к месту...

0

7

Судя по всему - смайлик после последнего слова очень даже к месту...

Я тебя не понял ман ;)   ))))

0

8

ну чё всё.... тишина??? ((((((

0

9

привыкай)

0

10

никому просто нахуй не нужно. был бы ты Гуф, может быть даже я тогда бы послушал и отписался)) :lol:

Отредактировано StiNGer (o-s) (2010-03-30 18:20:18)

0

11

Да нет, Иван, скорее что-то тут другое...
Под словосочетанием "жду каментов" кроется скрытый смысл... "критику не принимаю, пишите лишь положительные отзывы..."

0

12

никому просто нахуй не нужно. был бы ты Гуф, может быть даже я тогда бы послушал и отписался)):lol:

извени гуфа бы тут не было, уж прости сайт не того маштаба)))))

0

13

Под словосочетанием "жду каментов" кроется скрытый смысл...

смысл этих слов в том что я вам предоставляю, показываю трек, для тго что бы вы послушали оценили и сказали всё по делу, критика так критика хорошо так хорошо.... я же с этим ни чего не поделаю.... а если люди будут говорить что гавно... значит гавно, и нам придётся делать что то круче, больше стараться и т.д. понимаешь не первый день в теме не первый день на этом сайте, и уже сделал для себя выводы - СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ... а значит критика это сила)))))))))))

0

14

понравилось!!!
+1
Лирика рулит!

0

15

Ну так себе. Эта чувиха не очень то и поёт хорошо. А текста мне такие не к ушам моим привыкшим слушать только благородную музыку. -1 лирика рулит только иногда.

0

16

папа/мама на подходе?

0

17

Вот в мои годы... да эх семидесятые! Такое творчество не понимали. Куда пропала вся народная эстрада? Где все эти восхитительные вокально инструментальные ансамбли? Где искромётный Валерий Леонтьев? И что это за набор слов под посредственную музыку? Остаётся только слушать радио дача. Хоть какая то капля валокардина на моё израненое сердце! А еще понаберут псевдонимов. Что за "DaSay" такое? И всё то не русскими буквами. Откуда такая не любовь к нашему языку? Не уж то направленность на развратный запад? С их то животными нравами. Полезла в словарь переводить твой псевдоним. Догадалась поставить пробел между "Da" и "Say". переводит прям как "Да скажи". Ты у нас "Даскажи" теперь будешь. Не очень то красиво. А "LeiLa" у нас наверно вообще какая нибудь Марянушка то в народе.
Ну раз назвались не нашими буквами, так пойте не по-русски.

Эй вы брат с сестрой уроки то сделали? Уже в интернет полезли. Я вам руки то пообрываю.

0

18

ухахахахахах)))

0

19

здеееееееееееееец!

0

20

здеееееееееееееец!

ты прав........ правда брат, сестра, и ещё мать его кто то, было напасно с одного и того же компа... я рад спасибо!))))

Отредактировано DaSay (2010-04-02 21:51:06)

0

21

сестра, и ещё мать его кто то с компа а воот брааат.......

0

22

сестра, и ещё мать его кто то с компа а воот брааат.......

Брат отдельно от них, даже если посудить по времени регистрации.... блин я тут задумался кому я так дорогу перешёл!!! :D  :D  :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » DaSay and LeiLa - Сквозь боль...