Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Родные просторы

Родные просторы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мы начинающая Омская группа(состоящая из 3-х человек),в домашних условиях записали наш первый трек.Просьба оценить,прокомментировать и посоветовать.
http://www.sharemania.ru/0270031

Отредактировано StiNGer (o-s) (2010-01-08 21:16:51)

0

2

Неизвестные?
Мотор и Веном?
Срочно меняйте название...
http://www.omsk-style.com/best_mp3.html

0

3

Оууу щит....З.Ы.Название темы можно сменить?)

Отредактировано Мензурка (2010-01-08 16:51:02)

0

4

Как все быстро однако делается...
Захотел и изменил...
Можно, разрешаю... ;)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2010-01-08 16:58:49)

0

5

Оххх..все проискал незнаю как название темы сменить:(,ладно,пока  буду думать как сменить название темы :D ,извиняйте за эту нелепость с названием группы честно не знали и прослушивайте и комментируйте!
З.Ы. Если фича с изменением названия темы доступна только модерам то просьба сменить на просто "Родные просторы"ибо название группы сейчас абы как лепить не хочется :search;

Отредактировано Мензурка (2010-01-08 17:46:59)

0

6

Че в рэп тянет людей невыговаривающих букву "Р"? А?

0

7

Че в рэп тянет людей невыговаривающих букву "Р"? А?

Какой именно куплет?
З.Ы.Просьбо говорить обо всё поподробнее текст\читка\1куплет\2куплет\3куплет и тд.

Отредактировано Мензурка (2010-01-09 10:21:29)

0

8

1 куплет, 2 куплет.

Отредактировано Sonic Blast (2010-01-09 10:36:16)

0

9

Трек не вкатил))но скажу что для первого трека,это очень очень нормально))и рифма простая(((точнее не простая,стиля нету((((Минус ваш???

0

10

биты от Anno Domini Beats???

у первого голос интересный - поставь читку и с теккстами работай и будет айс

второму желаю того же

третьему тоже самое
работайте ребята и вам это воздастся)

0

11

биты от Anno Domini Beats???

Да,но минус сам скомунизженный с просторов интернет уже в таком варианте.
NikITa OmK
Нет минус не наш.

Отредактировано Мензурка (2010-01-10 08:18:59)

0

12

просто я когда то отбирал все их минуса чтобы отобрать самые крутые-вот и знаю их почерк)

0

13

Вы агенты кондитерской компании"Россия"?Помню были такие конфеты обсыпные-родные просторы)

0

14

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

15

Вы агенты кондитерской компании"Россия"?Помню были такие конфеты обсыпные-родные просторы)

Увы,но нет  :lol:  :lol:  :lol:

0

16

Увы,но нет :lol: :lol: :lol:

Вот подстава.ааррр..я хотел маме на день рожденье заказать 17 пачек таких конфет..что же теперь делать??вы расстроили меня..(

0

17

Увы,но нет:lol::lol::lol:

Вот подстава.ааррр..я хотел маме на день рожденье заказать 17 пачек таких конфет..что же теперь делать??вы расстроили меня..(

Советую обратиться в эту кондитерскую компанию и сделать заказ на энти конфеты))

0

18

Увы,но нет:lol::lol::lol:

Советую обратиться в эту кондитерскую компанию и сделать заказ на энти конфеты))

Ну так может каждый..я же надеялся на вас.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Родные просторы