У меня уже туеву хучу лет в ушах торчит плеер. Поначалу это был Panasonic кассетный, наушники родные к нему шли. Потом шла эволюция, купил себе(маму развёл) CD обычный Philips, наушники опять же родные. Позже он благополучно сгорел. Опять кассетник. Потом купил Iriver imp-150 (сам купил), на то время MP3 плееров в Омске был "охуенный" выбор: Sony(без антишока и не читающий RW диски) и Panasonic (с антишоком, не читал RW и самое прикольное не умел мотать внутри трека). Естественно о русском языке не могло быть и речи, как и об ID3 тэгах. А вот Iriver читал всё, понимал всё, играл почти всё. mp3, wma, asf, русские тэги (даже второй версии), RW, в нём даже игра была "змейка" и антишок на 180 сек. Наушники опять же пользовал родные.
Далее... Плеер Iriver imp-250. Всё то же самое, что и в imp-150 + появился экран на пульте, радио, антишок на 480 сек. и плеер сам стал уметь заряжать аккумуляторные батарейки.
Ещё далее... Появился у меня флагман линейки Irver imp-550. Он самый тонкий cd-mp3 плеер в мире, 13,7 мм. Отличие от прошлых моих плееров это дизайн\размер, ну и антишок 900 сек. Купил наушники Koss The Plug.
Настоящее время... Iriver ifp-799tc. Флэшка, 1 гиг памяти, радио, диктофон, линейный вход, запись со всего сразу в мп3. (стандартный набор в настоящее время) Сначала Уши Koss The Plug были, потом раззорился на Koss Sporta Pro.
Будущее... Хочу iriver, с радиопередатчиком FM диапазона. Круто будет. Маршрутчиков веселить хардкором на волне Динамит ФМ или Радио шансон.
А у вас чего и как?
Отредактировано PELMEN (2006-04-27 09:02:22)