Я думаю, что таку тему надо обсудить.
И между делом:
Оцените мою пагу:
www-berkut-7.narod.ru
заранее спасибо.
Колдун, как письма получишь - не тяни с ответом!!!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Конкуренты
Я думаю, что таку тему надо обсудить.
И между делом:
Оцените мою пагу:
www-berkut-7.narod.ru
заранее спасибо.
Колдун, как письма получишь - не тяни с ответом!!!
Тему эту сносить не буду.
Тебе повезло.
То есть ты предлагаешь обсудить конкурентов? _2_
И вообще конкуренцию в целом? _20_
Отредактировано StiNGer (2006-04-27 05:18:16)
Конкуренция - двигатель прогресса.. _6_ _6_ _6_ Не люблю конкурентов....надо их убирать.... _15_ А вообще когда есть с кем и за что (или кого), то почему бы и нет.... _13_ _6_
Где реальная конкуренция в рэпе, так это на баттлах... а особо ближе к финальным раундам... во там и переживания и ненависть к конкуренту и всё прочее... а так, чего конкурировать...
З.Ы. эт я про рэп, а так конкурентов во всём остальном - ломать нах!!! _15_
А прикиньте, как хренова было б без конкуренции!!! _19_
Кто не рискует, тот шампанского не пьёт. Продолжается бой петухов, ставлю на красного,ставлю на красного. Кто не рискует, тот шампанского не пьёт. Продолжается бой петухов, глупые птицы бьются на смерть...(КАРАНДАШ)
......Это о конкуренции на баттлах..........
Конкуренция – неотъемлемая составная часть рыночной среды; развитый рынок немыслим без конкуренции. Отсюда – настоятельная необходимость в изучении конкуренции, ее уровня и интенсивности, в знании сил и рыночных возможностей наиболее сильных конкурентов, перспектив конкуренции на выбранных рынках. _50_
Без конкуренции было бы скучно...отвечаю вам _100_
Без нее было бы скучно,но с ней страшно(если дела важные решаются...)
Конкуренция ДВИЖЕТ МИР
Все мнения - хороши.
Конкуренция стимулирует работу.
чем сильнее конкурент, тем лучше, например бег на сто метров - поставили в соперники человека который быстро бегает, и во время бега ты пытаешся его перегнать, да, ты проиграл, но результат во сто раз лучше предыдущего твоего достижения, Следовательно чем сильнее конкурент тем сильнее становишся и ты в соперничестве с ним, так и в жизни.... _21_
_4_
чем сильнее конкурент, тем лучше,
а если он просто тебя задавит и всё! _2_ _6_
а если он просто тебя задавит и всё!
не страшно, упал - поднялся, да и вообще все знают на любого сильного найдется еще сильнее _22_
а я ненавижу конкуренцию. я из отряда тех людей, которые работают лучше, если их хвалят, а не ругают....кому-то критика служит стимулом, а мне напротив отбивает желание что-то делать дальше. я нормально воспринимаю замечания в свой адрес, но только если они по делу, а не для того, чтоб меня подстегнуть! меня лучше погладить по голове, и тогда я в два раза лучше все сделаю...а если накричат, то вообще нереально потом будет заставить что-то сделать....поэтому не люблю конкурентов...
.кому-то критика служит стимулом, а мне напротив отбивает желание что-то делать дальше
не люблю критику, но в то же время считаю ее необходимостью, потомучто она указывает на твои ошибки, ведь мы не совершенны- каждый имеет право на ошибку.
да и вообще лучше получить критику, чем тупые , безразличные фразы: нормально, прикольно и т.д. _23_
не я тоже не люблю "нормально и прикольно"....но критика в мой адрес должна начинаться со слов "ты умничка, но вот здесь не совсем правильно..."...вот тогда я адекватна! =)
да, это метод умных преподователей, руководителей и тренеров, - ласково _13_ указать на ошибу, но кто то не понимает плюсов "телячей нежности" а кто то и вообще не знает _1_
а я вот все понимаю и люблю, когда меня зовут умничкой-девочкой......)))))))) *это намек....)))*
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Конкуренты