Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » mist ft IgrOK - Пока Город Спит

mist ft IgrOK - Пока Город Спит

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://dump.ru/file/3982407

0

2

Понравился оч) закинул в мптришник)

0

3

мист стелит как надо да и игрок хорош

0

4

Женечка: звук дешёвый... точнее звук отдельных инструментов.

Тимофей: ну вот он читает о том, что... как у него там было, "пытаюсь"? Пытается донести, пытается сделать красиво, а зачем об этом говорить, если можно просто делать? Делать вещи и каждый слушатель из них что-то вынесет для себя. А этот трек он реально банальный... банален во всём: от звука до слов. Но плюс всё-таки есть... парни читают хорошо.

В ходе дальнейшего прослушивания возникли ассоциации с темой ЖВ "ночью".

ЗЫ: Мы нихуя не объективны.

0

5

ЖВ "Ночью" Шедевр )

0

6

Сейчас не об этом речь, отмодерируй своё сообщение.

0

7

это типо приказа что ли?!нет не буду)

0

8

Это типа очевидного факта.

0

9

ну я не хочу!пускай оффтоп будет!

0

10

Женечка: звук дешёвый... точнее звук отдельных инструментов.

Тимофей: ну вот он читает о том, что... как у него там было, "пытаюсь"? Пытается донести, пытается сделать красиво, а зачем об этом говорить, если можно просто делать? Делать вещи и каждый слушатель из них что-то вынесет для себя. А этот трек он реально банальный... банален во всём: от звука до слов. Но плюс всё-таки есть... парни читают хорошо.

В ходе дальнейшего прослушивания возникли ассоциации с темой ЖВ "ночью".

ЗЫ: Мы нихуя не объективны.

Ну по поводу звука отдельных инструментов скажу так: минус стиви вандера. Решай уж там сам, дешёвый там звук или нет.
Если возникают вопросы: зачем писать про то или иное. Я пишу о том о чём хочу, на вкус и цвет, как говорится. "пытаюсь донести смысл" означает то, что хочу что-бы до людей дошло именно то что я хочу им сказать. Наверное каждый вкладывает в свои треки что-то, а я хочу что-бы именно то что я вложил, услышали слушатели.
Может трек и банален, я писал о себе, вот и всё:)

0

11

Ну по поводу звука отдельных инструментов скажу так: минус стиви вандера. Решай уж там сам, дешёвый там звук или нет.

Советую тогда в следующий раз по поводу минусов обращаться к Луису Армстронгу, а то Уандер всё-таки дешёвые синты какие-то использует. Сколько ему заплатили?

...
Клавиши с ногами.... ну, просто клавиши, подожди.... с ножками, они небольшие. От меня напиши. С ножками, они же маленькие, клавиши маленькие, поэтому и ножки у них маленькие, а не ноги. Я думал ты стенографист.

0

12

,December 23 2009, 20:12] Ну по поводу звука отдельных инструментов скажу так: минус стиви вандера. Решай уж там сам, дешёвый там звук или нет.

Советую тогда в следующий раз по поводу минусов обращаться к Луису Армстронгу, а то Уандер всё-таки дешёвые синты какие-то использует. Сколько ему заплатили?

...
Клавиши с ногами.... ну, просто клавиши, подожди.... с ножками, они небольшие. От меня напиши. С ножками, они же маленькие, клавиши маленькие, поэтому и ножки у них маленькие, а не ноги. Я думал ты стенографист.

Сколько бы ты не шутил, всё-равно как-то не смешно <_<

0

13

Так же: сколько бы ты не писал, что это "минус Стиви Уандера", чё-то... звучит как "эту партию гитары нам Хендрикс на ФЛ слэере заебашил".

0

14

Так же: сколько бы ты не писал, что это "минус Стиви Уандера", чё-то... звучит как "эту партию гитары нам Хендрикс на ФЛ слэере заебашил".

Ну извини раз это так звучит, я тут никак не подействую

0

15

,December 23 2009, 20:12] Ну по поводу звука отдельных инструментов скажу так: минус стиви вандера. Решай уж там сам, дешёвый там звук или нет.

...

Сколько бы ты не шутил, всё-равно как-то не смешно<_<

кому как видно.мне шутка понравилась :D

0

16

Надо было с Beatology брать как все

0

17

Надо было с Beatology брать как все

ахахаха!повеяло реперским юморком тут) :lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » mist ft IgrOK - Пока Город Спит