Трэк был записан с начинающей, но очень прогрессирующей и развивающейся группой Callins http://vkontakte.ru/club10845613 . Слушаем, комментируем, каждое мнение важно!!!
Instrumental: Mario Vazquez
Текст и исполнение: ASKY (Аскар Аюпов), JAROKHA (Василий Фролов) и SPV (Савченко Павел)
Записано на студии: D.D.Mass Recordz
Сведение: Дмитрий Legendz
Callins feat. SPV (Legacy) - Любовь (Mario Vazquez
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12009-12-11 05:47:05
Поделиться22009-12-11 08:57:08
Я изначально поставил себе цель - оценить трек, прослушав до конца, не проматывая. Честно, блять: это было как испытание и на третьей минуте Я всё-таки выключил.
Может кому понравится слушать про любо-оу-оуфь в очередной раз, а Я просто предельно наелся этим. И даже уже не ебёт особо: где это записано было, как это записано, кем, что за минус, что за люди.
Поделиться32009-12-11 09:13:05
Полостью поддерживаю Секунду.
SPV, SPV ....победитель какого то там баттла и читать про такое!Тьфу!Уже по названию я понял что вы не вывезете эту телегу.Меня не вперло,хуже того половину или все слова я уже где то да слышал в других трека.Ну можно было что то сделать но вы не сделали.Стыдно с такого начинать!Стыдно!При таком то продакшене можно было что нибудь другое заебенить!Хватит подражать Легендам(они то знают толк и то порой всё банально до нельзя),Борюсе и ЛС(ну тут полная ж...)!Блять!будьте собой-запишите трек о том какой у вас неудачный был секс,как нажрались,как просто провели день ну или обдолбайтесь и пишите непонятную ерунду-мне покрайней мере нравятся такие вещи!
Поделиться42009-12-11 10:10:45
Cekunda,Grin!GO! да это точно))про любовь и про слюни слущать уже всех заебало))Надо чтоб пацыков с район на качелях качало)=)Хотя...и без лирики тоже не куда не денешся))бывает,охота дунуть и погрустить по времени))=))
Ну трек сам не плохой,не буду я врать,но щас под такие треки охота всем спать)=))
Д Д Мас ещё сводил,не хуёвый продакшен,но если честно,это песня понравиться,какой нибуть тёте маше))
Лано я всё)))ну хорошая песенка))=)))
Поделиться52009-12-11 16:58:39
Девочкам от 8 до 15 лет (не всем) такое может понравиться. Ну что ж, такому контингенту тоже кто то должен писать треки =)
Поделиться62009-12-12 09:52:00
Девочкам от 8 до 15 лет (не всем) такое может понравиться. Ну что ж, такому контингенту тоже кто то должен писать треки =)
твоя правда)
Поделиться72009-12-12 10:10:11
Огромное спасибо за ваши комментарии, хоть и отрицательны они)))) Если вы наслушались песни про любовь, это не значит, кто-то под кого-то касит, Гри ты сам знаешь, что моё дерьмо без закосов))) Я не думаю что первую песню надо начинать с того что: "я самый крутой рэпер в россии и прочее" - вот это смутно, а когда простой душевный рэпочек мозг без напряга слухает, вот и всё! Гри если тебе нравятся темы про неудачный секс, угашка шмалью или обкидка колёсами, вступай в отряд поклонников Центра)) Я слухал их, но писать похожее мне не зачем, а если нужен стёбовый трэкан, я и без помощь, и бесспизженых идей от Центра могу написать! Чуваки мир, слухайте SPV группа Legacy, всем пис!!!
Поделиться82009-12-12 10:52:33
с кем нужно целоватца чтоб прикрепить ярлык *важно* на свой трэк?
Поделиться92009-12-12 14:57:03
с кем нужно целоватца чтоб прикрепить ярлык *важно* на свой трэк?
Ну тебе нужно было всего лишь сделать пиздатый трек,что ты и сделал)
Им-просто знать Ваню)
Поделиться102009-12-13 05:23:34
Grin!GO!, спасибо. Ваня, ты лучше всех! теперь я могу отличить важное от куска говна
Поделиться112009-12-13 09:41:42
Всё таки я правильно раньше делал, что прикреплял не всё подряд.
Эх модераторы, модераторы.
Поделиться122009-12-13 10:29:23
мне нравится песня у СПВ на 1 раунд омск батла. про любовь хуебовь я не буду слушать. вот Я сделал пиздатый трэк про онанизм! вот что значит тру,а не пытаться быть лиричным и попсовым
Поделиться132009-12-13 16:46:39
мне нравится песня у СПВ на 1 раунд омск батла. про любовь хуебовь я не буду слушать. вот Я сделал пиздатый трэк про онанизм! вот что значит тру,а не пытаться быть лиричным и попсовым
тру - это качественно зделанная рэпчина, а не словоблудие тип: "ЕУ, Я сегодня шмали нашел карабок, потом выпил пивка, и потерял насок" . Трэк обычный, парни старалисЬ, респект за комментарии мужики...) на счет первого раунда, мне он тоже почемуто радует, хотя это банальная хуйня!
Отредактировано SPV 9.0 (2009-12-13 16:47:23)
Поделиться142009-12-13 17:24:24
там переход такой плавный в припеве есть парасекундный, так вот он просто с гениальной интонацией зачитан.......... круто было...второй раунд меньше понравился. ...насчёт банально - не банальней любовной лирики.........
Поделиться152009-12-13 20:07:32
Огромное спасибо за ваши комментарии, хоть и отрицательны они))))
незачто))
Если вы наслушались песни про любовь, это не значит, кто-то под кого-то касит,
баста, лок дог,и еще кто то - вот люди которые норм читают про эти чувства!
Гри ты сам знаешь, что моё дерьмо без закосов)))
Знаешь так получилось что я теперь в замешательстве-припев по сути ты никак не вывез тк такого я от тебя не ожидал!Ну настолько этот припев глуп туп банален и звучит нереперски)Без обид...
Я не думаю что первую песню надо начинать с того что: "я самый крутой рэпер в россии и прочее" - вот это смутно, а когда простой душевный рэпочек мозг без напряга слухает, вот и всё!
Хороший пиар ход -написать первый гавнотрек а вторым выпустить вещь более менее среднюю но зато я напишу-"вооо!вот это лучше по сравнению с тем что было!так держать!"
Но если они будут продолжать дальше в таком духе-то многого не добьются!Легенды застопорили себе место!
Гри если тебе нравятся темы про неудачный секс, угашка шмалью или обкидка колёсами, вступай в отряд поклонников Центра))
Неудачный секс это и есть тру)Ну а зачем преувеличивать в этом)Я лучше напишу как меня тошнило в маршрутке под "Коду" Кэт Дога чем написать что любовь жива и тд и тп...тьфу!Центр перевернули рэп в ту сторону которой не все довольны-но они это сделали,а эти поцы с такими треками вряд ли!
Я слухал их, но писать похожее мне не зачем, а если нужен стёбовый трэкан, я и без помощь, и бесспизженых идей от Центра могу написать! Чуваки мир, слухайте SPV группа Legacy, всем пис!!!
Жду от вас наконец то бомбы!Хватит реперам всяким помогать -сами продвиньтесь на метр ближе к известности!)))
Всем спасибо за внимание!
Хочу написать-"Я пишу о творчестве людей а не о самих людях!!!!Если я пишу трек гавно то это не означает что человек таковым является для меня"
Поделиться162009-12-13 20:12:00
хорошо написал)
Поделиться172009-12-13 21:38:42
спасиба)
Поделиться182009-12-13 22:03:19
респект от Леонида Константиновича.
Поделиться192009-12-14 04:02:14
хм!А кто это?!
Поделиться202009-12-14 06:06:46
Напрягись, ты знаешь ответ.
Поделиться212009-12-14 10:48:35
эммммм.....чё то прям не знаю...это его настоящее имя?
Поделиться222009-12-14 12:59:27
Огромное спасибо за ваши комментарии, хоть и отрицательны они))))
незачто))
![]()
Если вы наслушались песни про любовь, это не значит, кто-то под кого-то касит,
баста, лок дог,и еще кто то - вот люди которые норм читают про эти чувства!
Гри ты сам знаешь, что моё дерьмо без закосов)))
Знаешь так получилось что я теперь в замешательстве-припев по сути ты никак не вывез тк такого я от тебя не ожидал!Ну настолько этот припев глуп туп банален и звучит нереперски)Без обид...
Я не думаю что первую песню надо начинать с того что: "я самый крутой рэпер в россии и прочее" - вот это смутно, а когда простой душевный рэпочек мозг без напряга слухает, вот и всё!
Хороший пиар ход -написать первый гавнотрек а вторым выпустить вещь более менее среднюю но зато я напишу-"вооо!вот это лучше по сравнению с тем что было!так держать!"
Но если они будут продолжать дальше в таком духе-то многого не добьются!Легенды застопорили себе место!Гри если тебе нравятся темы про неудачный секс, угашка шмалью или обкидка колёсами, вступай в отряд поклонников Центра))
Неудачный секс это и есть тру)Ну а зачем преувеличивать в этом)Я лучше напишу как меня тошнило в маршрутке под "Коду" Кэт Дога чем написать что любовь жива и тд и тп...тьфу!Центр перевернули рэп в ту сторону которой не все довольны-но они это сделали,а эти поцы с такими треками вряд ли!
Я слухал их, но писать похожее мне не зачем, а если нужен стёбовый трэкан, я и без помощь, и бесспизженых идей от Центра могу написать! Чуваки мир, слухайте SPV группа Legacy, всем пис!!!
Жду от вас наконец то бомбы!Хватит реперам всяким помогать -сами продвиньтесь на метр ближе к известности!)))
Всем спасибо за внимание!
Хочу написать-"Я пишу о творчестве людей а не о самих людях!!!!Если я пишу трек гавно то это не означает что человек таковым является для меня"
Конечно мир Гри) Просто у нас в музыке разные взгляды и предподчтения))) Пока бомбы не будет, будет штук 5 трэканов про чувства, большенство сольные... покас продакшеном туговато((
Поделиться232009-12-14 13:15:41
Cekunda
это Якубович?)