Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Техническая Поддержка » Удаление ненужных разделов сайта

Удаление ненужных разделов сайта

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Удаляем?
Да, удаляем! Толку с них нет.

36% - 4
Нет, оставим!

63% - 7
Голосов: 11

1

Вообщем подумал и решил, что стоит удалить неактивные разделы.
Такие как фото, чтиво и альбомы.
Которые давно уже не обновляются.
Кто за? Просьба откликнуться. Если всем похуй - удаляем!

http://omsk-style.com/foto.html
http://omsk-style.com/chtivo.html
http://omsk-style.com/albums.html

Я считаю, что данные 3 раздела сайту не нужны. Что скажете вы?

0

2

Думаю только вот с альбомами раздел можно оставить!

Как дань истории ;)

0

3

не удолять не стоит!!

0

4

Зачем удалять разделы, если они являются одной из яйчеек заполняющих сайт. Я бы удалил только в том случае, если бы нужно было освободить место под что-нибудь другое, или если проводить глобальную реконструкцию. Если же они никому не мешают, то и трогать их не стоит.

0

5

Не надо удалять, пусть останется для истории.

0

6

Я считаю что эти разделы дублируют уже существующие.
Например
Аудио http://www.omsk-style.com/best_mp3.html
уже есть, зачем нужны альбомы? В аудио они все есть.
Чтиво - никто не пишет для сайта, и сам я писать не собираюсь.
Там 2-х годичной давности висит информация.
НУ а фото - фото мне тоже никто не присылает, все вконтакте смотрят. А конкурировать с контактом это бессмысленно.
Вот моё мнение.

0

7

Не надо удалять, пусть останется для истории.

Для истории их можно на форум перекинуть) :wacko:

0

8

вань!те заняться нечем?)они ни кому не мешают!пусть будет как будет!дело не в разделах а в людях!

0

9

Поясни...

0

10

Тк мало людей ты начинаешь нервничать насчёт того что сайт некогда бывший популярным среди хип хоповой молодёжи Омска начинает быстро спускать обороты!Дело в людях которым нах нихера не надо и по сути хорошо что они сюда не заходят!Я знаю порядка 20 человек которые здраво рассуждали бы на этом форуме!Остальные здесь по сути (возьму на себя смелость ) не нужны!Я верю что есть еще человек 10-15 с которыми было бы интересно общаться , но я таковых не знаю!И того где  то 40-50 человек может быть на форуме посвященному Омской Хип-Хоп культуре!И даже выпуская пиздатые релизы не добьёшься того(если только виртуалов нахерачить) чтобы тут появилось много новых личностей!
Такова ситуация и ты молодец что еще ебёшь мозг над этим.Ведь это твоё детище,хоть ты и стал сдавать позиции(раньше ты более активным в обсуждениях был.Ты перерос это уже  да и порой не сайтом заниматься постоянно же да?!)
Спасибо этому (в первую очередь) форуму тк он дал мне очень нужные знакомства повлиявшие в частности на моё отношение к рэпу!Лично от себя заявляю что пока тут будут Ты,Секунда, и еще люди с которыми я еще в будущем познакомлюсь-форум я не брошу!

Отредактировано Grin!GO! (2009-11-26 20:00:10)

0

11

бля загнался чёт !думаю поймёте посыл)

0

12

Ты перерос это уже да и порой не сайтом заниматься постоянно же да?!)

Я не перерос. Я просто повзрослел. Работаю на официальной работе. Полный рабочий день у меня. Совсем некогда сайтом заниматься стало. Именно некогда. Этоже время нужно. Новости добавляю последние 3 месяца по выходным только. За неделю что-то накапливается, на выходных - добавляю наработанное.
Люди раньше другие были. Активно выходили на контакт, сотрудничали по творчеству. Было комьюнити, была семья, было общение, были тусовки, пьянки, сходки. А сейчас все наделали себе ботов вконтакте и думают что вывезут.
Надабавляли друзей своему боту, отмечают на фото/видео. Но это же абсурд.  :D Хотя, может я и не прав.
В реальности мало движений. Кто-то возрослел и вообще забыл что такое хип-хоп. И таких большинство.
Я не говорю что нет движений, я говорю о том, что они стали какие-то отдаленные, народ о них не знает. Пять рэперов замутили концерт или презентацию альбома, о котором никто не знает. Я говорю - давайте сотрудничать, - крутят носами типа сами справимся, зачем ты нам, причем денег я не прошу за такое. Всего-то, разместить логотип да дать пару входов на мероприятие, я вообще никогда денег не брал за рекламу. Всегда хотел как лучше, интереснее, качественнее.
Ай блядь, такими темпами пиздец наступит. Всем похуй стало.
:(

0

13

Просто все реально пытаются сами вывозить тк хотят научится делать деньги и делают вечеринки чтобы потом забрать свою долю.Кароче идиоты)

0

14

А что мешает делать деньги, еще большие при поддержке сайта? Я же за рекламу денег не прошу.
Я вот порой думаю - мож не знают что такой сайт существует? - врятли. Знают все.
Может быть просто боятся написать ком. пред.? - врятли. Мож не умеют? - врятли, можно в свободной форме всё высказать по асе.
Вообщем всем похуй просто, а мы тем временем будем всегда поддерживать мероприятия знаковые, такие концерты как Слим, 25-17 и .т.д.
Организованные професионалами.
Поддерживать релизы, старых добрых наших друзей, Аппазиции, Жеки-драйва, Дапы и прочих людей, кто уже не один год в теме, кого мы знаем давно, с кем начинали, адекватных-начинающих парней Крю Краим и т.д.
Делающих хорошие темки как по смыслу так и по качеству, на фоне всего остального мусора, который выдают другие.
Но темне менее сайт позиционирует себя как Неизвестный Омский хип-хоп сайт.
Когда мы задумывали и создавали его, начали с идеи.
На тот момент в омске существовал только омский хип-хоп сайт, который оповещал лишь о знаковых мероприятиях, выкладывал только лучшие треки от уже известных команд.
Но ничего о других проявлениях Рэпа в Омске на нем не было.
Поэтому мы решили что нужно сделать сайт в поддержку начинающих.
Так и сейчас, сайт до сих пор неизвестный, а значит, в соответствие с концепцией, мы поддерживаем всех. Просто эти все хуево идут на контакт.  ;)

0

15

всё будет хорошо!

0

16

Оставить, у меня иногда бывает ностальгия - захожу смотрю старые фото, чтиво :)

0

17

а я помню свои первые посты и ромазель как там отписывался...эххх "молодость")

0

18

Оставить, у меня иногда бывает ностальгия - захожу смотрю старые фото, чтиво:)

Веский аргумент  B)

0

19

оставить конечно! и вообще фотки должны быть и на сайте, контакт сам по себе...

0

20

Еще голосовать будем?

0

21

неа)

0

22

Всё, сайт перенес на новый хостинг. Скоро все уберу.

0

23

Убрал 2 раздела.
Раздел альбомы и раздел чтиво.
Информацию из чтива на форум скапирую завтра, чтоб не потерять. Всё таки информация кой какая.
Раздел альбомы - ушел навсегда.

0

24

у тя чё депресняк начался? :huh: 

0

25

Удалил, кстати.
А инфу на форум скопировал...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Техническая Поддержка » Удаление ненужных разделов сайта