А что мешает делать деньги, еще большие при поддержке сайта? Я же за рекламу денег не прошу.
Я вот порой думаю - мож не знают что такой сайт существует? - врятли. Знают все.
Может быть просто боятся написать ком. пред.? - врятли. Мож не умеют? - врятли, можно в свободной форме всё высказать по асе.
Вообщем всем похуй просто, а мы тем временем будем всегда поддерживать мероприятия знаковые, такие концерты как Слим, 25-17 и .т.д.
Организованные професионалами.
Поддерживать релизы, старых добрых наших друзей, Аппазиции, Жеки-драйва, Дапы и прочих людей, кто уже не один год в теме, кого мы знаем давно, с кем начинали, адекватных-начинающих парней Крю Краим и т.д.
Делающих хорошие темки как по смыслу так и по качеству, на фоне всего остального мусора, который выдают другие.
Но темне менее сайт позиционирует себя как Неизвестный Омский хип-хоп сайт.
Когда мы задумывали и создавали его, начали с идеи.
На тот момент в омске существовал только омский хип-хоп сайт, который оповещал лишь о знаковых мероприятиях, выкладывал только лучшие треки от уже известных команд.
Но ничего о других проявлениях Рэпа в Омске на нем не было.
Поэтому мы решили что нужно сделать сайт в поддержку начинающих.
Так и сейчас, сайт до сих пор неизвестный, а значит, в соответствие с концепцией, мы поддерживаем всех. Просто эти все хуево идут на контакт.