Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » OverGround - Вечные Сны (первый видеоклип)

OverGround - Вечные Сны (первый видеоклип)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Представляю клип на песню группы OverGround - Вечные Сны.
Романтичный сюжет на альтернативную рэп-балладу.

Режиссёр: Высоцкий Андрей;
В главных ролях: Никита Чисников и Олеся Кеба;
Ассистенты: Оксана Бахерева и Вадим Мясников;
Место съёмок: г. Омск, август-сентябрь 2009.

Группа OverGround:
Алексей Щевлягин - рэп-вокал, текст песни;
Александр Мироненко - вокал, музыка к песне, аранжировка, клавишные;
Геннадий Тимофеев - электрогитара;
Денис - электрогитара.
В записи гитар принимали участие Дмитрий Машков и Дмитрий Кравцов.

В Ютубовском качестве: http://www.youtube.com/watch?v=b0Ii4MZtzZU
Скачать в HD качестве можно здесь: http://www.sendspace.com/file/rofnf8

Любопытно узнать ваше мнение!

0

2

"Романтичный сюжет на альтернативную рэп-балладу"

Что на то, что на другое это не особо похоже... куплеты раздражали, прошло уже время такой музыки давно.
Есть плюсы, конечно, но в целом мне не понравилось. Ну это хамблопиньены... запарились все-таки ведь, сделали видос, местами даже изобретательный, есть наверняка любители и такого... еще *мерзко хихикает*

Отредактировано Cekunda (2009-09-29 01:29:33)

0

3

по ютубу я понял что есть уже такая группа))
Что касаемо видио:Песня не зацепила и неоригинальна поэтому клип на нее врядли бы получился пиздатым,некоторые вещи смешны просто!

0

4

Есть раздел видео. Тему сюда)

0

5

Песня не зацепила и неоригинальна поэтому клип на нее врядли бы получился пиздатым,некоторые вещи смешны просто!

Подай пример - сделай такую песню, чтоб была оригинальна и зацепила.

Отредактировано Alex Brain (2009-09-29 10:45:46)

0

6

Для того чтобы отзываться о чем-то, критиковать, например о фильме, не нужно снимать свой собственный.

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-09-29 14:07:32)

0

7

Согласен, но критика тоже разная бывает. Просто так обо***ть любой дурак сможет, другое дело дать конструктивную оценку.
Хочется услышать именно оценку По ДЕЛУ, а не просто эмоции, что "не зацепила", "не оригинальна" и т.п.

В конце концов за каждой песней, за каждым клипом стоит работа, причем немалая работа.

0

8

Радуйся любым комментам.:)
Здесь пользователям не платят деньги за то, чтобы они давали конструктивную оценку.

0

9

Господи, ребята, ну если вам нужна "оценка по делу", так скидывайте каким-нибудь другим режисерам и звукачам. Я лично чисто как слушатель и зритель оценил это творение, этого недостаточно? Или что, стоило разбирать рифмы и обсуждать качество съемки?

0

10

Песня не зацепила и неоригинальна поэтому клип на нее врядли бы получился пиздатым,некоторые вещи смешны просто!

Подай пример - сделай такую песню, чтоб была оригинальна и зацепила.

это в планах)))))

0

11

Господи, ребята, ну если вам нужна "оценка по делу", так скидывайте каким-нибудь другим режисерам и звукачам. Я лично чисто как слушатель и зритель оценил это творение, этого недостаточно? Или что, стоило разбирать рифмы и обсуждать качество съемки?

полностью поддерживаю!
и еще я вас не обсирал- я откаментил!Хотите пиздато профессиональных комметариев к вашей работе-попросите сделать это ваших друзей которые половина скажут "так держать" а половина "бля это класс и тд и тп"!))))
Это ваша детище и оно имеет место быть!Тут за плохие каменты не сжигают на кострах тех кто эту тему создал)Скажи спасибо что мы вообще ответили)Больше никто тут не появится кроме нас 3х(наверное)!

0

12

Больше никто тут не появится кроме нас 3х(наверное)!

Огорчу:) я тоже посмотрел видео:)
Впринципе я не могу сказать что это гавно, но и не шедевр, не увидел для себя таких моментов, которые бы подняли мой интерес к клипу, все простенько, не заметил изюминок, сюжет тоже банальный, правда разбавлен некоторыми необычными моментами (банк к примеру). По поваду начальной вставочки, у этого режиссера она уже стояла в другом ролике (вроде с командой КВН ролик) поэтому лучше бы я не ставил ее, ну как то шаблонно смотрится немножко (потому что точно такая же, только цвет другой). Бывают клипы на крутые песни, которые охото пересмотреть, что бы послушать трек еще раз, но увы такого желания у меня тоже не возникло. А так молодцы:) не хотел никого обидеть:)

0

13

Кстати перед вашим клипом посмотрел клип The Legendz - Ищи Меня, вот как то настрой чем то схож, хотя идеи разные, но у них сюжет интересней и снято качественней, ну трек тоже по качественней )))

0

14

Впринципе я не могу сказать что это гавно, но и не шедевр, не увидел для себя таких моментов, которые бы подняли мой интерес к клипу, все простенько, не заметил изюминок, сюжет тоже банальный, правда разбавлен некоторыми необычными моментами (банк к примеру). По поваду начальной вставочки, у этого режиссера она уже стояла в другом ролике (вроде с командой КВН ролик) поэтому лучше бы я не ставил ее, ну как то шаблонно смотрится немножко (потому что точно такая же, только цвет другой). Бывают клипы на крутые песни, которые охото пересмотреть, что бы послушать трек еще раз, но увы такого желания у меня тоже не возникло. А так молодцы:) не хотел никого обидеть:)

Во, вот это другое дело :)
Спасибо тебе за подробный и взвешенный коммент)

0

15

Да незачто:)

0

16

Во, вот это другое дело:)
Спасибо тебе за подробный и взвешенный коммент)

я после никчемного "каментирования" альбома Слима заленился каментить наших ребят)
Прикол с банком -хм....в том то и дело что прикол!Пацан зашел и тут же вышел-не чувствуется что он что то там ограбил!Потом патруль мелиции (вот это поболее реальней) вообще приколол!Это один из главных косяков клипа!Может я тупой что более возможно НО !Нахер брать деньги чтобы потом столкнуть себя с тёлкой и с баблом вниз с крыши???Нада было менее пафосную концовку делать и было бы вроде как ничё)МИР всем нашим !)

0

17

А у Легенд клип пиздат)

0

18

... но у них ... ну трек тоже по качественней )))

Да-да, согласен. Что сказать, будем работать дальше, практиковаться больше и совершенствоваться в плане качества исполнения и звучания! :)

0

19

удач ребята!от души)

0

20

Спасиб! Блин, комменты реально стоящие))) Непременно передам режиссеру - через такие комменты рождается сила и желание двигаться вперед!

0

21

Прикол с банком -хм....в том то и дело что прикол!Пацан зашел и тут же вышел-не чувствуется что он что то там ограбил!Потом патруль мелиции (вот это поболее реальней) вообще приколол!Это один из главных косяков клипа!Может я тупой что более возможно НО !Нахер брать деньги чтобы потом столкнуть себя с тёлкой и с баблом вниз с крыши???Нада было менее пафосную концовку делать и было бы вроде как ничё)МИР всем нашим !)

Ну я имел ввиду что если это убрать, то сюжет получится банальный, стандартный и тд. А это как то разбавляет. Согласен, что как то не доделанно в том месте, сам не понял для чего он деньги то воровал, но по крайней мере предпосылки к чему то необычному у них были, хотя и не дотянули. Но хоть заставили подумать зачем и почему он так сделал, просто кульминации идеи с банком не наступило.
Если даже взять легндс и представить что девочка была бы не слепая, то уже совсем не так смотрелось бы.

0

22

кстати я не писал что это прикольно, написал необычно:) я уж думал оговорился:) (это я про банк)

0

23

На ваш взгляд, если бы, скажем, изображалась бы любовь не парня к девушке, а девушки к девушке? :) Выиграл бы от этого клип? Было бы это своего рода фишкой?

0

24

Было бы необычно, возможно не все бы поняли, но я думаю зависило бы от того как все показать, от трека еще зависит.

0

25

а если любовь парня к парню то это вообще резонанс )))) может и негативный но резонанс, хотя могу ошибаться )))

0

26

ха!+1_))

0

27

про любовь домашних животных.

0

28

А у Легенд клип пиздат)

выложите :P

0

29

выложите:P

http://vkontakte.ru/video35891586_132807804

0

30

Ребята эксперементируйте с музыкой, звуком! Найдите, что-нибудь новое. Станьте не похожими на других. И тогда, даже с плохим видеорядом, ваши клипы будут смотреть.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » OverGround - Вечные Сны (первый видеоклип)